К сожалению мои уже не продаются, нет такого товара.
Я ещё вот эти заказывала, Арт 171963060, но не выкупила, выбрала свои, цвет серый мне больше понравился, чем светлый, поэтому ничего про них не скажу. И они толще, прямо сильно на северный полюс, ещё поэтому не стала брать. Мне показалось в них очень жарко будет.
Свои стирала насколько раз, как новые, ничего с ними не делается. Скрин только есть (второе фото). Может по названию можно у других продавцов поискать.
Margery: шубы из чебурашки напишите, где качественные. Хочу купить, но боюсь попасть на всякое г.....
Я покупала. Но если честно, так и не поняла цимеса.
Потеешь в ней как лошадь, я так и не смогла вникнуть в какой температурный режим в ней нормально.
Мне было очень некомфортно в итоге в ней, выкинула после одного сезона.
Но я или пешком или метро, на машине может и нормально в такой.
Брала в 2020 году в магазине "Олимпия" на Свердлова, позиционировался состав как овечья шерсть. Подкладки нет. Из-за того что модель "халат" ношу максиму до -10, но я на машине передвигаюсь. По качеству - среднее - на карманах заломы по меху и так видно, заломы на рукавах по краю (появились сразу же после первого года носки). Брала из-за веселой расцветки)))
Скажите пожалуйста, с чем вы планируете их носить?
Судя по меху - они зимние и должно быть очень теплые, но модель настолько короткая, что щиколотка у ноги всегда голая торчит. Холодно же?
Анонимус: Скажите пожалуйста, с чем вы планируете их носить?
Судя по меху - они зимние и должно быть очень теплые, но модель настолько короткая, что щиколотка у ноги всегда
Я могу ответить) Последние лет 7 хожу в разнообразных укороченых Уггах. Если джинсы нормальной длинны, то ничего не мерзнет и смоттся намного приличнее, чем заправлять в длинные.
Двусторонний пуховик купила. Нечаянно Он еще и двухразмерный, кнопки в 2 ряда
У меня все есть.
Даже пара обуви, которую купила в прошлом году и ни разу не надела (ботильоны осенние).
Поэтому заказала сумку (две, чтобы выбрать)
Jul.K,
Дайте пожалуйста ссылку на эту шапку или как это называется, не знаю)) наверное жуко удобная штука?
Аноним 941,
К сожалению мои уже не продаются, нет такого товара.
Я ещё вот эти заказывала, Арт 171963060, но не выкупила, выбрала свои, цвет серый мне больше понравился, чем светлый, поэтому ничего про них не скажу. И они толще, прямо сильно на северный полюс, ещё поэтому не стала брать. Мне показалось в них очень жарко будет.
Свои стирала насколько раз, как новые, ничего с ними не делается. Скрин только есть (второе фото). Может по названию можно у других продавцов поискать.
Дайте, пожалуйста артикул на угги
https://wildberries.ru/catalog/173308445/detail.aspx
При примерке вроде удобно, как в эксплуатации пока не понятно.
Вот ссылка - только всей размерной линейки нет на складе. Может попозже появиться
https://wildberries.ru/catalog/192795290/detail.aspx
Сейчас они 3200, так что считайте, что урвали
Посоветуйте, пожалуйста, какие-нибудь дутики на зиму, чтобы не промокали
Аноним 485,
Пока только это
Если кто-то покупал шубы из чебурашки напишите, где качественные. Хочу купить, но боюсь попасть на всякое г.....
Я покупала. Но если честно, так и не поняла цимеса.
Потеешь в ней как лошадь, я так и не смогла вникнуть в какой температурный режим в ней нормально.
Мне было очень некомфортно в итоге в ней, выкинула после одного сезона.
Но я или пешком или метро, на машине может и нормально в такой.
Брала в 2020 году в магазине "Олимпия" на Свердлова, позиционировался состав как овечья шерсть. Подкладки нет. Из-за того что модель "халат" ношу максиму до -10, но я на машине передвигаюсь. По качеству - среднее - на карманах заломы по меху и так видно, заломы на рукавах по краю (появились сразу же после первого года носки). Брала из-за веселой расцветки)))
Jul.K,
Можно ссылку на зелёную курточку плиз??))
https://wildberries.ru/catalog/176704550/detail.aspx
Аноним 484,
Скажите пожалуйста, с чем вы планируете их носить?
Судя по меху - они зимние и должно быть очень теплые, но модель настолько короткая, что щиколотка у ноги всегда голая торчит. Холодно же?
И даже сумки. Вообще нечего брать. Все, что взяла на осень/зиму ещё в прошлой теме показала
Подскажите где?
Кстати о сумках, заказывал тут себе штук 7, чтобы выбрать, ну что же, ушла с 4
Так и у меня есть но надо же хоть что то купить
Я могу ответить) Последние лет 7 хожу в разнообразных укороченых Уггах. Если джинсы нормальной длинны, то ничего не мерзнет и смоттся намного приличнее, чем заправлять в длинные.
ElenaGrusha,
На вб. Это Эконика.
Jul.K,
Спасибо!))
Таки я выбрала одну. Чистая осень. И даже зима