я покупала с разными были у меня ниже локтя но не до кистей
но перехода нет
я солнцезащиту активно обновляю https://www.lamoda.ru/p/mp002xw08zcm/clothes-jolifashn-kupalnik/ такие тоже рассматривала
но в моем случае требования еще и к закрытому декольте присутствуют
Аноним 83
Kaбанчик: меня вообще нет никаких следов.
Получается , что от купальника нет переходов ?
Я одно время на велике ездила много.
И вот этот загар :носки /велошорты/ футболка до локтя..... А потом никакое платье не надеть .....
Я б еще одежду для спорта из такого материала хотела
Поделюсь у автора в теме. Случайно попался «умный» купальник в инете. Купила, не раздумывая, так как много лет загораю только в тени. А тут поездка на экватор ранней весной, боялась обгореть. Не вылезала из этого купальника. Не сгорела. Загар легкий. Переходов нет, если на открытых участках нанесен спф 50. Там где не должен просвечивать - двойная сетчатая ткань. Слегка просвечивает только в районе ягодиц, вполне в рамках приличия. К телу непривычен сначала, но не скажу, что неприятный, сохнет быстро, минут 10. Одно Но - он на подтянутую фигуру, компрессии, как у обычного купальника нет.
я покупала с разными были у меня ниже локтя но не до кистей
но перехода нет
я солнцезащиту активно обновляю
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw08zcm/clothes-jolifashn-kupalnik/ такие тоже рассматривала
но в моем случае требования еще и к закрытому декольте присутствуют
Получается , что от купальника нет переходов ?
Я одно время на велике ездила много.
И вот этот загар :носки /велошорты/ футболка до локтя..... А потом никакое платье не надеть .....
Я б еще одежду для спорта из такого материала хотела
Именно так!
Поделитесь впечатлениями пож-та
Поделюсь у автора в теме. Случайно попался «умный» купальник в инете. Купила, не раздумывая, так как много лет загораю только в тени. А тут поездка на экватор ранней весной, боялась обгореть. Не вылезала из этого купальника. Не сгорела. Загар легкий. Переходов нет, если на открытых участках нанесен спф 50. Там где не должен просвечивать - двойная сетчатая ткань. Слегка просвечивает только в районе ягодиц, вполне в рамках приличия. К телу непривычен сначала, но не скажу, что неприятный, сохнет быстро, минут 10. Одно Но - он на подтянутую фигуру, компрессии, как у обычного купальника нет.