Есть темы для низкого роста, есть для размера плюс, а где для роста 175+?

мама
Екатеринбург

Аноним 539,

Да, мне тоже так кажется
Ладно, пусть будет для леса и походов этот костюм)
Кстати, сын мне сказал, что я в нем как "пацанка" , но ему нравится

Екатеринбург

Продублирую запрос. Ищу горнолыжный костюм.

jesusfantazy: А у меня знаете какой запрос?
Самый что ни на есть по сезону))

Мне нужны горнолыжные брюки. На 178. Ну или костюмом сразу с курткой, но куртку легче подобрать.

Может, со скидкой сейчас как раз ухватить можно что-то хорошее?

По погоде на -15 с жутким ветром. Чето я вроде как собралась на Байкал следующим февралем. Холод терпеть ненавижу. Надо как то заранее готовиться. И морально)

редактировать
удалить

Екатеринбург

И посоветуйте термобелье, пожалуйста. Норвег знаю, но дорого.
А Монтеро скатывается по отзывам

Аноним 649

У меня рост 176 см, но ноги очень длинные. И вот в мои почти сорок лет я поняла, что всё-таки существует магазин для моего роста. Зарина. Мне там подходит все!

Феячу

Аноним 649: Зарина

Да, а еще beefry

мама
Екатеринбург

Аноним 649: Мне там подходит все!

Мне тоже Зарина нравится.
А ещё annemore на ВБ.

мама
Екатеринбург

Мне некоторые вещи подходят из "Зарины", но мало, ну и я ростом 180
Поэтому я и прошу, чтобы фотали на себе (можно же в очках, либо без лица, желательно с указанием роста, размера и длины ног), так понятнее все равно получается

мама
Екатеринбург

jesusfantazy: Мне нужны горнолыжные брюки. На 178. Ну или костюмом сразу с курткой, но куртку легче подобрать.

С вами послушаю. Те же параметры.
Могу только посоветовать посмотреть мужские вещи. У меня пока куртка Термит с коэф-м 10000, классная, хорошая, с большим капюшоном, который надевается на шлем.. Я длинную искала, как для сноубордистов, т.к. попа мерзнет сидеть на подъемнике, а если брюки+куртка, то нормально. Все бы хорошо, но не нравится как это все выглядит на мне. В плечах широко, рукава длинны, в попе узко (хотя у меня фигура далеко не груша), если больше размер, то как Пьеро получаюсь. Все таки посадка на мужскую фигуру должна быть. Поэтому тоже ищу длинную горнолыжную куртку.

Екатеринбург

Raduga2016: в попе узко

Именно. Сколько не пыталась покупать мужские вещи, только трикотаж подходит. Рубашки недавно хотела купить, все узкие. У меня песочные часы, попа прямо есть...

мама
Екатеринбург

Брюки летние классические

https://wildberries.ru/catalog/165033579/detail.aspx

Феячу

Лосины с мехом, палаццо теплые, девушки длинноногие если есть на примете, поделитесь пожалуйста.
И лосины с чем носите, верх?

Аноним 366

Подскажите костюм брючный с брюками палаццо или прямыми,с некуцым пиддаком,пожалуйста.
И какие актуальные цвета?
Нужен на праздник Черный,серый не хочу.

мама
Екатеринбург

Термобелье посоветуйте пожалуйста.

Екатеринбург

Kaбанчик,

Я недавно искала, тему создавала, купила в итоге Dr wool линейку winter(такая мягкая к телу!), пока по длине идеально, рукав и длина лонгслива с запасом даже, правда, пишут, что после стирки может сесть, но это я надеюсь, они стирают неправильно))

мама
Екатеринбург

jesusfantazy: купила в итоге Dr wool линейку winter(

А где, подскажите пожалуйста. Это боль моя.

Екатеринбург

Kaбанчик,

https://ozon.ru/t/39X1L55
Линейка winter на повседневку и низкую активность, если вам для спорта, то active

мама
Екатеринбург

jesusfantazy,

Спасибо!

Екатеринбург

Пуховик легкий посоветуйте. Рост 175, но руки длинные. Минимум 69 см должна быть длина рукава. Лучше 72 см

просто посетитель
Екатеринбург

Марисaбель,

Я летом еще прикупила Outventure пуховик в спорт мастере, хорошая длина рукава

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).