Спасибо
Нужно примерять)
Я тоже сначала думала, как Вы, но надев, мне понравились они))) Подруга тоже сначала думала, что ей не подойдут, но выкупила в других цветах только)))
Я когда покупала этот костюм, прям хотела, чтоб было так, поносила немного и щабыла про него почему-то. Сегодня полезла далеко, чтоб уж все разобрать, и опа он! Даже не выгорел от солнца)))
Прогулялась до магазина в нем, так на меня люди странно смотрели, вот и задумалась...
Костюм сидит хорошо. Цвет, насколько я понимаю, Ваш любимый - черный. Комфортный в носке.
Вы ж не в театру в нём планируете ходить. На прогулку/ пробежку - норм
ОсобеннаяОсоба: Хочу спросить про актуальность костюма
Я думаю носить можно, че уж там лицо опять трогают)))
Но, в идеале бы докупить штаны на ваш рост, можно простые черные, с резинкой, и вообще хорошо будет.
Так где мне в России купить адидас, и чтоб подходил по ткани и цвету? Проще не носить тогда)
Аноним 539
ОсобеннаяОсоба,
Мне кажется , что они внизу режут ногу , также смотрятся как треники на гопоте .полулосины какие то
Аноним 141
Тоже поделюсь: купила недавно на жару вот такие штанишки.
Смотрятся немного шире, чем на модели. Длина такая же (у меня рост 173).
Прям кайфую хожу, как они мне нравятся
С вашими то ногами вам отлично такие. С высокой обувью очень хорошо смотрится.
Аноним 141: такие штанишки
Артикул можно?
Сильно мнется ткань?
Аноним 141
Kaбанчик,
229552415
Ткань мнется, конечно.
Но вот чтоб прям капец как сильно-я бы так не сказала.
Они свободного кроя..
у меня поуже кесть, хлопковые, вот там дааа.. 3 минуты посидишь - везде заломы, как будто спала в них калачом всю ночь
Svetlaya63,
Спасибо за приятные слова
Отлично Вам, черный тоже хорошо
Жаль, что не могу носить такие сарафаны, буду похожа на женщину с веслом
ВасикО,
Спасибо
Нужно примерять)
Я тоже сначала думала, как Вы, но надев, мне понравились они))) Подруга тоже сначала думала, что ей не подойдут, но выкупила в других цветах только)))
Хочу спросить про актуальность костюма, это оригинал, ему 5 или 6 лет.
Перебирала шкаф и наткнулась)))
Хочу мнений.
Вы очень красивая, вам идёт. Я бы носила в такую погоду. На прогулку куда то, в магазин, на природу. Нормально
Аноним 817,
А он не устарел еще?
Особенно зауженные и укороченные штаны? Смущает вот это меня чет.
За комплимент спасибо
Не знаю, я ношу. Мне такие модели нравятся на высоких, я сама высокая)
Аноним 817,
Поняла, спасибо за мнение
Я бы не сказала, что они укороченные, у меня спортивные, такого же фасона, удобно, ну и фигура у Вас, и длина ног, не обычная для жительниц Урала
ВасикО,
Я когда покупала этот костюм, прям хотела, чтоб было так, поносила немного и щабыла про него почему-то. Сегодня полезла далеко, чтоб уж все разобрать, и опа он! Даже не выгорел от солнца)))
Прогулялась до магазина в нем, так на меня люди странно смотрели, вот и задумалась...
Нормальный костюм. Классика. Вам хорошо.
Мне не нравится ткань! Дешманский полиэстер. Давайте уже переходите на благородные ткани, более натуральный состав.
Kaбанчик,
Это про брючный с рубашкой?
Он на удивление очень комфортным оказался, не вылажу теперь из него)))
И в нем не жарко даже в +28-30°. Проверила на себе
"Рукалицо", объясните Ваше мнение)
Про этот.
А Вам не всё равно ))
Костюм сидит хорошо. Цвет, насколько я понимаю, Ваш любимый - черный. Комфортный в носке.
Вы ж не в театру в нём планируете ходить. На прогулку/ пробежку - норм
Брюки у спортивного костюма вам не идут
Я думаю носить можно, че уж там лицо опять трогают)))
Но, в идеале бы докупить штаны на ваш рост, можно простые черные, с резинкой, и вообще хорошо будет.
Kaбанчик,
Я поняла)
Аноним 539,
Объясните Впше мнение, пожалуйста, т.к. саму тоже смущает.
Afelandra,
Так где мне в России купить адидас, и чтоб подходил по ткани и цвету? Проще не носить тогда)
ОсобеннаяОсоба,
Мне кажется , что они внизу режут ногу , также смотрятся как треники на гопоте .полулосины какие то
Тоже поделюсь: купила недавно на жару вот такие штанишки.
Смотрятся немного шире, чем на модели. Длина такая же (у меня рост 173).
Прям кайфую хожу, как они мне нравятся
С вашими то ногами вам отлично такие. С высокой обувью очень хорошо смотрится.
Артикул можно?
Сильно мнется ткань?
Kaбанчик,
229552415
Ткань мнется, конечно.
Но вот чтоб прям капец как сильно-я бы так не сказала.
Они свободного кроя..
у меня поуже кесть, хлопковые, вот там дааа.. 3 минуты посидишь - везде заломы, как будто спала в них калачом всю ночь