шопогоики?!

хочу стать мамой
Екатеринбург

бабушка
Понка
просто всё есть
Я вам по доброму завидую

И это здорово!!!!!! Редко таких людей встретишь (сори повторяюсь)

мама

Понка
Я вас понимаю. Всё таки разные мы все женщины!

Поночка, а процитируй меня,пожайлуста,ещё раз -а то я не поняла -чего именно твоя реплика касается))))))) :dada:
[img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/spruce_up.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 14-07-2006 в 18:22

мама

kativ
Девочки, я просто бесштанная команда по сравнению с вами... гыыы... надо наверстывать

[img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/spruce_up.gif[/img][img]http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/brunette.gif[/img]А мне пора себя тормознуть немного-)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Окся
Судить здесь никого не судит -все по -доброму общаются.Просто скорее всего Вы немного не так поняли-)

Согласно с вами на все 100!. что по доброму общаемся, но мне не понравилось категоричность суждения Понки - Пустышки и тупые. зачем нужно было все обощать? Не понятно? Не нравятся- не общайся, точку зреня ее уважаю, но без категоричных суждений!

мама
Екатеринбург

[cit]Окся
С ней иногда не возможно-)))))То о сиськах своих силиконовых,то о ногтях нарощенных,то о ресницах -волосах накладных,но в основном -о вещах-)
Понимаю, как от этих разговоров можно устать.
Все мы женщины разные. Одни любят шопинг, другие равнодушны. Мы разные и всё таки мы вместе ;)

мама

Понка
Все мы женщины разные. Одни любят шопинг, другие равнодушны. Мы разные и всё таки мы вместе

Спасибо за повтор-)Вы правы-)По -любому -она моя подруга-)Нужно считаться с интересами друг друга-)Она мне про шмотки -сиськи, я ей -про психологию да свои стихи-)Кстати -это кому кого ещё тяжелей слушать-)))))))По -моему она вообще от меня скоро будет пятый угол искать-)))))Вообще- у нас логоворённость -если одна из нас начинает слишком в свою излюбленную тему удаляться -другая яей напоминает-)Сообщение было изменено пользователем 14-07-2006 в 18:31

мама
Екатеринбург

Я никого не хотела обидеть. Но встречались мне такие люди - что с этим поделать.
Не принимайте это на свой счёт. Я знаю, что вы очень любите шопинг, но я ни в коем случае не имела ввиду вас. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Окся
Нужно считаться с интересами друг друга-)Она мне про шмотки -сиськи, я ей -про психологию да свои стихи-)

Вот это подход! +100 Но самое главное качество собеседника - умение слушать! А слышать не обязательно всегда.......

мама
Екатеринбург

И это правильно.

мама

Чёт я в последнее время слишком правильная стала.Настораживает-) ;)

мама

бабушка
самое главное качество собеседника - умение слушать! А слышать не обязательно всегда.......

Ага.Мою подругу или вот мужа -попробуй не послушай-)))))))

автор
мама

у меня часть вещей(немного, несколько штук), такие слегка ... мамины еще и бабушкины. я их надеваю, тематически типа. редко, ибо боюсь, что скоро станут "ветхими", если часто стирать-носить.

а так...я брендоманией не страдаю, но на рынок нехожу тоже, поэтому в средней такой группе цена-качество вполне себе тусю. еще абажаю секонды и всякие еще с ними мелкие лавочки с авторскими вещами. дома больше по секондам угорала и портнихам ткань носила. щас тут магазины изучаю, местные ворчат, что плохие, а мне раз в новинку. да еще распродажа. юбочки по 150 крон))) и нитки не торчат и вполне себе симпатичные) ну как устоять)
занимаю целый шкаф.
я одежду люблю как таковую, в отрыве от моды, поэтому есть вещи которые еще в школе носила и сейчас иногда надеваю))))

а трусы...странно както мне 1 трусы в месяц покупать. я покупаю примерно раз в четрые примерно месяца но много. основательно так))) чтоб выбор был))))
а лифчики также выбираю, под одежду. в чем пойду, такой и лиф.

Тема закрыта
Причина:
";