Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
джинсы - одни, юбка - одна, брюки белые одни, и вдое коротких штанишек (заклинило, не помню, как называются), двое шорт. Платьев - 0. Один кустюм на супер торжественный выход, одна блузка - туда же. 2 свитера, из них один - только на природу или турбазу. Маечки-футболочки счету не поддаются, потому что сильно рассеяны по квартире.
Одни тапочки, одни босоножки, деградировавшие до шлепков, одни корявые кроссовки, которые не люблю :(
Че-та грустно мне и себя жааалко
и почле этого я муачаюсь совестью, что у меня одежды - 2 большие полки, а у мужа - одна...
я к вам тогда, девочки :)
Посчитаю.
Бюстгальтеров 3, приличных трусов 3, джинсы одни, юбка летняя одна, блузка одна, летняя кофточка одна, футболка одна, водолазка одна, кофточка с длинным рукавом одна, костюм деловой один, босоножки одни, туфли-мокасины одни, кросовки (ужасные пластмассовые неудобные) одни. Всё.
Дело в том, что, похудев (теперь уже на 23 кг), отправила свой старый гардероб в изгнание. Всё равно носить эти вещи уже нельзя. Осталась без ничего. Сейчас медленно докупаю что-то, когда возникает острая необходимость.
Наоборот, рада, что есть повод обновить свой гардероб с нуля, применить новый подход к его формированию :) Огорчает, что финансы на это благое дело ограничены.
УУУУУУУУ я тоже к вам, у мня по всей квартире 29 пар обуви наверно нет :-)
у меня еще вопрос, куда вы деваете старые вещи, например обувь, вот относила я сапоги зимние, они чуть порвались, я их носить точно не буду, просто унести и поставить рядом с помойкой? или есть люди которые нуждаются в таких вещах (их починить можно и ходить они теплые) (Салики)
с одеждой я вроде решила возить в сад (хотя свекровь наверно меня уже не пустит скоро туда с моими охапками барахла)
Я кофты-штанишки, которые просто морально для меня устарели, отдаю старшей сестре. А пораваную или затасканную обувь и куртяшки вывешиваю на помойке. Эти вещи пользуются огромынм спросом и разбираются моментально :) Хотя, конечно, гршена, вещей много.....
Хм, столько вещей много, интересно они все новые или есть пятилетней давности?
У меня вещей не много, но им всем от силы год, все морально устаревшие вещи, отдаю или выкидываю бес сожаления, туда же и обувь.
Конечно, лет за пять у меня много обуви бы скопилось, однако, все что не ношу не считаю нужным держать дома.
штанов и джинсов в общей сложности штук 10 наверно, не так и много, мне по крайней мере не всегда хватает, потому как половина легкие и можно носить только летом, а половину получацца "на холода", остального тоже - просто уменя когда вижу уже что шкафы забиваются, срочно избавляюсь от ненужного.вот обуви всегда дефицит, она у меня "летит" со страшной скоростью. Моя мама может зимние сапоги 3-4 зимы носить и при этом они целыми оставаютса, а мне - то ли с обувью не везет, то ли есче чего (ухаживать стараюсь за ней как могу), но все в основном за один сезон уже изнашивается - поэтому много никогда не скапливается:(
кстати, одежду старую относить можно в церковь, у нас рядом Ивановская, там место во дворе, скамеечка спец отведенная, туда приносишь, складываешь, а берут те, кому надо - старушки или малообеспеченные, или даже бомжи - там ее никто не распределяет, лежит все "в открытом доступе", кто нашел первый тот и забрал
недавно в телемире читала про шопоголиков, до самых отпетых всем нам еще далеко - у Селин Дион 2850 пар обуви например %O
да......
лучше меньше, да лучше! :) кто поспорит?
Да......девочки я тоже с Вами. Колличество вещей почти такое же(если не больше). Каждые выходные шопинг. а особенно по детским магазинам.....Я уже реально о психологе подумываю........
Оть,какая актуальная тема!!!))
Сегодня как раз прибиралась в шкафу и подумывала о том,зачем мне все это?
Все накопилось за последний год, купили специально новый шкаф для меня, месяца 3-4 назад делала "чистку"-раздала кучу вещей и опять ничего не влазит. Считать не охота,хватило только на джинсы-17 пар.(из них только 3 -беременные)
Муж занимается только подсчетом обуви-т.к. здесь у меня шифер сшибает-сейчас 47 пар, при чистке было 5 выкинуто.
Вопроос-зачем столько шмоток??? (причем у мужа не много меньше)
Как себя отговорить от хождения по магазам?
А время сэйлов.....копец шкафу!
А я копила-копила вещи, причем носибельных из них немного. Потом достало это количество ненужных шмоток, часть отнесла на помойку и красиво там развесила. На след. день иду в магазин, мне навстречу запитая в усмерть тетка идет в моей очень любимой когда-то блузке, брюках, гордая такая, на ногах у нее видимо свои жуткие мокасины и в руках тоже страшенная сумка. Что-то мне так неприятно стало, еще на ней мои вещи болтаются, как на вешалке.
Я почему-то думала, что вещи попадут каким-нть беспризорным подросткам или просто приличным, но бедным теткам, а тут такая алкашка мерзкая:(
Поэтому остальные вещи я сплавила невестке своей, она там себе что-то перешивает и носит, семья молодая, так что им это очень кстати.
А вообще не люблю, когда слишком много вещей, больше люблю менять гардероб, одно и то же надоедает. Зачем 58 старых трусов, когда можно 1 раз в месяц или 2 подкупать новые? То же и с бюстгальтером.
это как? %)
Ну у нас перед помойкой такая стена высокая, я на нее навешала всякие костюмы и рядом поставила мешок с вещами.
Люблю коллекционировать футболки, маечки, топики, не сказать, чтобы их было уж очень много, но соотношение 20 "верхов" на один "низ" для меня нормально.
так алкашня-бомжи все помойки разгребают... бедным теткам вещи нужно лично в руки отдавать...
Несколько лет назад тоже ревизию в шкафах наводили, вынесли 2 мешка старья на помойку, а потом из окна наблюдали, как все это барахло перетряхивается, рассматривается и меряется в кустах за мусоркой...
Я все вещи,которые мне стали велики или просто разонравились в красный крест отношу -там люди забирают с удовольствием.И детские вещи туда же отношу.
Мне тоже пора.Сегодня записалась на приём.Потому что так больше продолжаться действительно не может(((
Лапка!Спасибо тебе за тему-)
Наконец -тог я по настоящему задумалась,что я шопогоик...Пойду к психологу -мож чего посоветует?То -то мой муж будет рад-)
а где это Красный крест, я тоже туда могу уносить вещи (у немя их не много) но на помойку жалко, вещи хорошие
По поводу бюсталтеров:)
за 4 месяца до бер-ти угораздило накупить штук 8 этих самых бюст-ов. Лежат уже пару лет бесхозные - и не поносишь, и выбросить жалко:(.
Вот уж привралааааа..... и еще забыла что через вечер, и это точно стараешься смыться в лавки........ И вообще то тебе пора точно завязывать с этим делом, я уже завязала, чесно слово при чесном народе даю! И вообще надо папику нашептать чтоб тебе боле денег не давал........
Да ладно, количество вещей не имеет значения, на самом деле. Главное в другом - есть люди, которые просто о другом и поговорить не могут - вот это болезнь, я бы даже сказала - тупость. Пустышки.
Сама я тоже люблю прокатиться по магазинам, но разговоры о шмотках меня убивают.
почти мой гардероб :) только у меня есть таки одно платьице, а свитеров целых 3(!) и нету этих самых коротких которые :)
грустно только, что последняя покупка была сделана еще до рождения Данила ... :(
Боюсь,что так далеко Вы носить не сможете -это в Германии((
Но по поиску поищите -в Вашем городе тоже сто процентов филиалы есть.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2006 в 16:39