Что можно оперативно изменить

Аноним 428

Анoнимная: Помню, как три года назад, я создавала свои темы. Не работала, не могла найти хорошую работу после закрытия ИП. Автор работала охранником и писала мне всякие гадости, как ужасно не работать и быть дармоедом на обеспечении родителей.

не знаю, что автор вам сказала и на что, она бывает прямолинейна и достаточно грубой, но она не хамка.
А вы и правда порой отчебучиваете, чего уж там🌹

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 428: считаю вот это сообщение самым классным в этой теме🤣

Кстати, зря ржете. Наталья просто ляпает то что думает, без реверансов. Но. На всех своих фото она сияет и выглядит довольной собой и своей жизнью. А жить в гармонии с собой это надо уметь.

Аноним 210

Аноним 428: считаю вот это сообщение самым классным в этой теме

А еще сообщения, что автор хорошенькая и симпатичная

Аноним 428

🍓 КлубНика: Наталья просто ляпает то что думает, без реверансов. Но. На всех своих фото она сияет и выглядит довольной собой и своей жизнью. А жить в гармонии с собой это надо уметь

не, ну если сексуальность - это Наталъя, то нафиг тогда Красавица так изголяется над собой?

Аноним 901

ЛисаЯ: Вы мне ее, не защищайте
Нашла из себя "красавицу" 150 кг веса при росте 150..

Я про то, что НаталЪя не имеет блата у модеров, а вы мне про защиту и ее вес. Не вижу связи.

Екатеринбург

Аноним 210,
Ну и не страшила, просто фоткаться не умеет и ухаживать нужно за собой. И потом фотки которые тут притащили с инста далеко не самые лучшие, там есть где автор вполне приятная и симпатичная, особенно где помоложе. Нос картошкой ну что поделать вот такой вот достался нос, операция дорогая значит придётся с таким жить. А вот ухаживать нужно научится за собой, доступными средствами.

просто посетитель

Аноним 901: что НаталЪя не имеет блата у модеров

Свечку, что ли держали?

просто посетитель

Аноним 824: ы , уж, по-одному автору -то всех не судите

Ну, и вы по одному пользователю, не судите, она далеко не Красавица
И другие красавицы тоже

просто посетитель

Аноним 824: а

А давайте я Вам вообще ничего не буду отвечать, ибо Ваши высказывания мне никуда не упирались До свидания.

Аноним 901

ЛисаЯ: Свечку, что ли держали?
модератору

Я выше уже аргументировала. Вы как то совсем нить разговора не держите и логику теряете. С другим пользователем тоже самое. Ну, суббота, все ясно.

просто посетитель

Аноним 824: В вашем случает - прощайте

Научитесь расставлять пробелы
Пока

просто посетитель

Аноним 901: Ну, суббота, все ясно.

По себе людей не судят

Аноним 901

ЛисаЯ: По себе людей не судят

Да я по вам сужу. Нить разговора теряете на полуслове, причем не только со мной и не только я заметила.

просто посетитель

Аноним 824: вы не позорьтесь , уж

И Вы, тоже

ЛисаЯ: 150 кг веса при росте 150..

При этом она умна, остроумна, счастлива, успешна и позитивна.

Екатеринбург

Калина Малиновa®: При этом она умна, остроумна, счастлива, успешна и позитивна.

Поэтому, видимо, брызжет ядом практически во всех темах? А на выпады в свою сторону очень обижается и жамкает модераторам )

Лапландия: Поэтому, видимо, брызжет ядом практически во всех темах?

Наташка очень прямой человек и ядом она никогда не брызгала. Говорит в лоб - да. И всегда в точку)

Тема закрыта
Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме
";