Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
не знаю, что автор вам сказала и на что, она бывает прямолинейна и достаточно грубой, но она не хамка.
А вы и правда порой отчебучиваете, чего уж там🌹
Кстати, зря ржете. Наталья просто ляпает то что думает, без реверансов. Но. На всех своих фото она сияет и выглядит довольной собой и своей жизнью. А жить в гармонии с собой это надо уметь.
А еще сообщения, что автор хорошенькая и симпатичная
не, ну если сексуальность - это Наталъя, то нафиг тогда Красавица так изголяется над собой?
Я про то, что НаталЪя не имеет блата у модеров, а вы мне про защиту и ее вес. Не вижу связи.
Аноним 210,
Ну и не страшила, просто фоткаться не умеет и ухаживать нужно за собой. И потом фотки которые тут притащили с инста далеко не самые лучшие, там есть где автор вполне приятная и симпатичная, особенно где помоложе. Нос картошкой ну что поделать вот такой вот достался нос, операция дорогая значит придётся с таким жить. А вот ухаживать нужно научится за собой, доступными средствами.
Свечку, что ли держали?
Ну, и вы по одному пользователю, не судите, она далеко не Красавица
И другие красавицы тоже
А давайте я Вам вообще ничего не буду отвечать, ибо Ваши высказывания мне никуда не упирались До свидания.
Я выше уже аргументировала. Вы как то совсем нить разговора не держите и логику теряете. С другим пользователем тоже самое. Ну, суббота, все ясно.
Научитесь расставлять пробелы
Пока
По себе людей не судят
Да я по вам сужу. Нить разговора теряете на полуслове, причем не только со мной и не только я заметила.
И Вы, тоже
При этом она умна, остроумна, счастлива, успешна и позитивна.
Поэтому, видимо, брызжет ядом практически во всех темах? А на выпады в свою сторону очень обижается и жамкает модераторам )
Наташка очень прямой человек и ядом она никогда не брызгала. Говорит в лоб - да. И всегда в точку)