Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

АноНИМ

**У меня такая, когда брала, думала что демисезонная, в ней хорошо и осенью и зимой. Laura Bianca Куртка зимняя утепленная оверсайз
https://www.wildberries.ru/catalog/48452693/detail.aspx?targetUrl=LC в жизни лучше, чем на фото, подклад леопард.

Аноним 769

180893814
Я вот этот взяла. Осенью 2023, вроде бы за эту же цену.
Супер просто! Только надо на размер или два меньше брать.
Очень теплый. Я без машины и мерзлячка.

Аноним 413

Подскажите, а с каким верхом вы эти штаны тонкие лапша носите?

Аноним 315

Аноним 413: Подскажите, а с каким верхом вы эти штаны тонкие лапша носите?

С футболкой плотной (причем с мужской).
Футболка
С майкой и сверху рубашка растегнуткя жатая, свободного кроя.
Рубашка

Рубашку можно и подешевле найти. Но мне у этой крой очень понравился, удачно скрывает живот. Ее надо мерить

Мэлори,

О, спасибо!
Девочки, спасибо, всё посмотрю

Аноним я

Девочки, порекомендуйте пожалуйста джинсы с нормальной средней посадкой. Высокую посадку не могу носить, много езжу за рулём, очень сильно давит на живот (которого особо и нет)

Аноним 943

Платье на каждый день и для прогулок по набережной порекомендуйте, пожалуйста. 48-50размер
Также хочется фото в красивом платье на море, смотрю и все мне кажутся плотными

Аноним 769

Аноним 943: Платье на каждый день и для прогулок по набережной порекомендуйте, пожалуйста. 48-50размер
Также хочется фото в красивом платье на море, смотрю и все мне кажутся плотными

Так а вы какие смотрите? У меня вискоза и лен. Лен, хоть и плотный, но хорошо в нем в жару.
Вискозу на ВБ брала, лен вживую)
161732135 Вот такое взяла, ооочень мне нравится. В моем цвете нет, в других много
И вот такое 50591950

Не скажу
автор

Аноним 943,

Я на море только в вискозе, в летящих платьях и сарафанах, в вискозе бы и искала.
Про лен на вб 90 проц вранье, где в составе 100% лен, там просто не упоминается, что он 100%искусственный

Купила льняное платье в Спортмастере. Даже два. Постирала один раз, ткань на вид у первого вполне, у второго жёсткая
Посмотрим, что в носке будет.

мама
Екатеринбург

Фигура речи,

Это плюс сайз? Как для школьницы.

Zoryana: Это плюс сайз? Как для школьницы

До 54 и 54-56 размеров.
У второго так скроен рукав, несмотря на отсутствие вытачек входит грудь/спина изрядного объема.

просто посетитель
Екатеринбург

Такие брюки на лето купила. Качество классное. Длина 105 см плюс резинка широкая 5 см. Ткань жатка, легкая не мнётся совсем

мама
Екатеринбург

Marikaya,

На об 114 какой размер лучше, 52 или 54?)

Аноним 413

Аноним 315: Рубашку можно и подешевле найти. Но мне у этой крой очень понравился, удачно скрывает живот. Ее надо мерить

Спасибо! А можете ссылку на рубашку дать? По вашей ссылке там костюм

Екатеринбург

Футболка классная у меня пришла, стоит три копейки и размер самый последний реально овер на мой пузатый 54. Хожу радуюсь))
В наличии только нет пока(
ТЕЛОДВИЖЕНИЯ Футболка оверсайз с принтом Love Never Fails
https://www.wildberries.ru/catalog/236190499/detail.aspx?targetUrl=LC

Не скажу
автор

Убью Ведром,
Я тоже покупаю Телодвижения, только однотонные, на 54-56 52-54 свободны, форму держат, не скатываются

Екатеринбург

Не скажу: однотонные

Да, у меня тоже есть. Эта другого качества, немножечко как на ощупь велюровая что ли…хорошая)
И у однотонных максимальный размер мне вообще не овер

просто посетитель
Екатеринбург

Zoryana: какой размер лучше

У меня 50 размер - талия на брюках 78 см (там резинка широкая, измеряла без натяга). В таблице верно указано: 50 размер - 39 см. Талия высокая, не на бёдрах

мама
Екатеринбург

Убью Ведром: ТЕЛОДВИЖЕНИЯ

Тоже из этой серии есть, ещё и однотонные, которые Овер. Отличные. Похожи на Materia, те же ярлычки, та же фактура.
На озоне вообще за какие-то смешные 450-500 ре брала

Аноним 315
Аноним 382

Посоветуйте мне толстовку. Без начеса, из хлопка. И чтоб не скатывалась К меня весь трикотаж вытягивается и скатывается

мама
Екатеринбург

Серия- стильно модно молодежно
И дома надо быть красивой. Собрала домашний костюм, кюлоты и футболка. Дешмань, но качество хорошее. Удобно. Ткань натуральная. Я взяла 60- 62 р , свободное чтоб было, и после стирки вдруг сядет. Брала ещё 56-58, он по фигуре. В другом цвете ещё закажу.

Екатеринбург

Anna12:), Очень даже неплохо смотрится...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";