Водолазки я нашла в Дирике, по 1500, взяла там 2, прям идеальная лапша без выраженых манжетов и резинки внизу, мягкие не в облипку, но я и размер взяла 48, вместо 46.
А еще потом накупила в вб, тоже лапша, тоже не в обтяг, но попроще, потоньше по 900-1300 руб. UNIQUE и Bachata.
Вместо свитера в итоге купила манишку. Но я не ношу свитера в жизни, мне главное ворот высокий, но то что я видела из свитеров-мне ничего не понравилось.
Убью Ведром: сегодня пойду летнее мерить, тоже из местных рекомендаций платье и сарафан, еще босоноги заказала 2 варианта и костюм легкий брюки-рубашка
А можете подсказать на каком этаже брали, плиз?
Может и бутик помните?
Невестка на подарок попросила, рост у нее 1,8 метра. Вашему вкусу я доверяю.
А я не ношу совсем водолазки, вот и озадачилась.
RUSLANA_CHIN: А можете подсказать на каком этаже брали, плиз?
Этаж второй, если подниматься по лестнице которая начинается от Перрина Перрони то идти вперед, до конца, и вот в этих маленьких закоулках бутик этот. Там пожилая продавщица и водолазки вывешены на второй стойке в середине зала от двери.
Аноним 523, рубашки ношу эти. Все хорошо сели с большой грудью.
Аноним 383
Аноним 769,
Не. Не пойдет. Оно длинное. Похоже еще талия завышенная. И грудь не влезет.
И такая модель на 54-56 вообще не пойдет. Буду, как бабка на чайнике
Koza Dereza: Тоже присоединяюсь))) Нужна водолазка, но что свободная была - не в облипку
Купила в damskie196.ru
Цена 1800,00
Аноним 383
Море зовет,
Не. Тут грудь будет вываливаться. Вообще не моя модель
Я это я
Аноним 383: . Тут грудь будет вываливаться. Вообще не моя модель
Мне нравятся белорусские фирмы
Панда, Стиль Романовича, Виктория Квин и тд...
Вообще себе покупаю только белорусские фирмы.
У меня рост 170, размер 54-56, я такая, большая
Аноним 383
Я это я,
Третье на повседневку норм. Пошла смотреть.
Первое и второе ну совсем никак
Я это я: У меня рост 170, размер 54-56, я такая, большая
Аналогично. Еще и грудь 8 размер. Прет меня от противоопухолевых средств и гормонов.
Шмотки нормальные купить проблема. Все короткое и грудь не пролазит. Или, как чехол для танка висит. Бесит
Неспеша ищу наряд на выпускной к дочери...
Размер нестандартный. Верх 48-50, низ 44-46.
Платье? С запахом - не вариант, всё выпадет нафиг. Объемный низ? Будет баба на чайник. Думала над брючным костюмом. Там размер низа и верха один, без выбора. Или вразнобой брать при таких исходниках?
Водолазки я нашла в Дирике, по 1500, взяла там 2, прям идеальная лапша без выраженых манжетов и резинки внизу, мягкие не в облипку, но я и размер взяла 48, вместо 46.
А еще потом накупила в вб, тоже лапша, тоже не в обтяг, но попроще, потоньше по 900-1300 руб. UNIQUE и Bachata.
Вместо свитера в итоге купила манишку. Но я не ношу свитера в жизни, мне главное ворот высокий, но то что я видела из свитеров-мне ничего не понравилось.
да, они тонкие) но так сели на меня, что не смогла не взять
сегодня пойду летнее мерить, тоже из местных рекомендаций платье и сарафан, еще босоноги заказала 2 варианта и костюм легкий брюки-рубашка
Не иначе как в отпуск
Да не сходила сегодня точно схожу, вот крест
А можете подсказать на каком этаже брали, плиз?
Может и бутик помните?
Невестка на подарок попросила, рост у нее 1,8 метра. Вашему вкусу я доверяю.
А я не ношу совсем водолазки, вот и озадачилась.
По джинсами подскажите, пожалуйста, где брать и какие? Нужны на размер 52, рост 170 и больше. Не в обтяг, прямые, не клеш, не зауженные.
Этаж второй, если подниматься по лестнице которая начинается от Перрина Перрони то идти вперед, до конца, и вот в этих маленьких закоулках бутик этот. Там пожилая продавщица и водолазки вывешены на второй стойке в середине зала от двери.
По факту водолазки вобще немного где есть там.
Оля Алексевна,
Благодарю за ответ.
посоветуйте, пожалуйста, рубашку, чтобы хорошо с большой грудью смотрелась
На ВБ есть бренд для полных. Можно смотреть даже просто с чем сочетают вещи на фото. Вещи не дёшевые.
Название Modress.
Посоветуйте полувечернее платье типа коктейльное на высокий рост и размер 54-56
https://www.wildberries.ru/catalog/7394998/detail.aspx?targetUrl=GP Вот это посмотрите.
Аноним 523, рубашки ношу эти. Все хорошо сели с большой грудью.
Аноним 769,
Не. Не пойдет. Оно длинное. Похоже еще талия завышенная. И грудь не влезет.
И такая модель на 54-56 вообще не пойдет. Буду, как бабка на чайнике
[cit]Аноним 383:
Платья
122144768
75214914
Купила в damskie196.ru
Цена 1800,00
Море зовет,
Не. Тут грудь будет вываливаться. Вообще не моя модель
Мне нравятся белорусские фирмы
Панда, Стиль Романовича, Виктория Квин и тд...
Вообще себе покупаю только белорусские фирмы.
У меня рост 170, размер 54-56, я такая, большая
Я это я,
Третье на повседневку норм. Пошла смотреть.
Первое и второе ну совсем никак
Аналогично. Еще и грудь 8 размер. Прет меня от противоопухолевых средств и гормонов.
Шмотки нормальные купить проблема. Все короткое и грудь не пролазит. Или, как чехол для танка висит. Бесит
Море зовет,
Вы купили эти платья, как сидят?
Неспеша ищу наряд на выпускной к дочери...
Размер нестандартный. Верх 48-50, низ 44-46.
Платье? С запахом - не вариант, всё выпадет нафиг. Объемный низ? Будет баба на чайник. Думала над брючным костюмом. Там размер низа и верха один, без выбора. Или вразнобой брать при таких исходниках?
https://www.wildberries.ru/catalog/175718682/detail.aspx?size=291183865
Отличное платье
На повседневку самое то