Девушки Плюс Сайз, давайте делиться удачными находками!

Добрый день! Может кто-то встречал толстовку белую (можно просто светлую), чтобы попу прикрывала, не очень теплую, чтобы плечи нормальные были, с капюшоном?
Не могу найти(( везде эти плечи спущенные, а у меня грудь большая, я с этими плечами вообще необъятная)
Размер 50

И от себя рекомендую) сарафан вообще замечательный, сейчас на него очень хорошая скидка, я второй купила)) если грудь нормальная, то в размер. У меня большая, я брала побольше. Один взяла 52, второй 54, под него можно футболку надеть.
Брюки, и юбка классные! Юбку я брала 29 размер на свой 50, она тянется и достаточно свободно сидит.

Екатеринбург

ЯПерчик: Благодарю вас за рекомендацию стёганного бежевого пальто. Ношу удовольствием в холодное время!

а я сдала все((( просто вот на человеке так красиво было, а я как колхозница полнейшая получилась, когда надела, поплакала и сдала((( и штаны сдала тоже..

Убью Ведром,
Да?((( как жаль. Я тоже заказала, жду ещё. И правда, на Анне так красиво)
Вы какого роста? Сильно длинное вам было?

Екатеринбург

Убью Ведром,
Фигуры разные у всех и типаж тоже. Я как-то брала юбку по рекомендации Анны, она в ней фея, я баба на чайник

мама
Екатеринбург

Hel2010: Я как-то брала юбку по рекомендации Анны, она в ней фея, я баба на чайник

как я с фатиновой, на Ане идеально, меня ж пристрелить проще

Екатеринбург

Оля Алексевна,
Я тоже про нее)

Екатеринбург

Киприяна_Андреевна: Не могу найти(( везде эти плечи спущенные, а у меня грудь большая, я с этими плечами вообще необъятная)
Размер 50

У меня похожая фигура, размер 50 и пышная грудь. Брала вот такую , она на флисе.
Артикул 138227725

мама
Екатеринбург

Hel2010: Я тоже про нее)

хотя казалось бы просто юбка.

Екатеринбург

И ещё вот такую уже во втором цвете беру. Это лонгслив. Арт. 132074607

Екатеринбург

Киприяна_Андреевна: Вы какого роста? Сильно длинное вам было?

не. не длинное
167 я, маленький рост

springsoul,
Спасибо, попу закрывает?)
Убью Ведром,
Я такая же. Ну посмотрим, как на мне будет)

просто посетитель
Екатеринбург

Убью Ведром: а я сдала все((( просто вот на человеке так красиво было, а я как колхозница полнейшая получилась, когда надела, поплакала и сдала(((

У меня комплекция как у Анны, рост 168 см. Мне хорошо. От типа фигуры сильно, думаю, зависит посадка вещей)))

Екатеринбург

Киприяна_Андреевна: Спасибо, попу закрывает?)

До середины

Екатеринбург

Но я ростом 172, если вы ниже, то прикроет

Екатеринбург

Поделюсь штанишками, которые мне реально подошли идеально, ни на что не надеялась, заказала 5 разных, подошли только одни) на 167 мои буду чуть укорачивать.

Брюки широкие Que?
https://wildberries.ru/catalog/151231114/detail.aspx

Ещё пальтишко село неплохо, закажу другой размер

Пальто женское осеннее длинное демисезонное оверсайз длинное LOVINI
https://wildberries.ru/catalog/172172874/detail.aspx

Пермь

Убью Ведром: штанишками

Аня, а с чем вы их носить планируете? Они больше спортивные или в классические образы тоже можно?

Екатеринбург

Хрюкну и уйду: классические

Однозначно классика. С жакетом и футболкой базовой

Пермь

Убью Ведром,
Спасибо
Заказала я.
Отпишусь потом)

мама
Екатеринбург

Купила костюм для путешествий, в дорогу
Цвета разные, цены тоже играют
Мой вышел 1196р
На высокий рост подошел
Ростовки разные предложены
Большемерит немного
Дополню отзыв
Кофта на 3+, что то она на мне сидит не очень,рукава широкие, на размер меньше бы
А брюки на 5+, прям по росту и объему идеально

мама
Екатеринбург

M_zka,
А какой артикл? И состав хороший? Не сплошная синтетика?

мама
Екатеринбург

Джюлька,
Артикул на скрине
58793585
Хлопок 65% и полиэстр 35%
По ощущениям нормально, не сильно в дороге мяться будет

мама
Екатеринбург

Девушки, добрый вечер! Поделитесь, кто какой свитер себе прикупил🙏 может вам попалось что-то стоящее

Пермь

Убью Ведром: Поделюсь штанишками

Брюки не взяла в итоге. Они оказывается тоненькие совсем, я думала поплотнее. Осень, хочется чего-то основательного. Присоединяюсь к вопросу выше - свитер, водолазка - кто что прикупил интересного?

просто посетитель
Екатеринбург

Хрюкну и уйду: Присоединяюсь к вопросу выше - свитер, водолазка - кто что прикупил интересного?

Тоже присоединяюсь))) Нужна водолазка, но что свободная была - не в облипку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";