Тема закрыта

Причина: 0

Бигуди на длинные волосы. Реально?

Krasnoglazaya

а уж думала глюки -у красноглазой аватар Чайкин

\~VirGo\~
совдеповские бигуди, с закрепляющей резинкой...

у меня где-то были 2-3 штуки таких...они резиновые есть и пластиковые:) вот на резиновые очень удобно накручивать и волосы не скользят по ним...вот именно такие и хочу... и помню по молодости на такие завивалась и кудри держались 1-2... а щас на бумеранги накручиваю и держит локон форму всего 2часа:(
по конструкции : резиновая трубочка в нее вставляется металлическая загибулина на которой крепится резинка..такие имеются в виду:) описала как смогла

на моих волосах локоны продержались не более двух часов :( делала завивку в салоне. биохимию отказались делать.
длина волос как у автора.

Mari4ka, да вы просто красавица!!! :) Всегда радуют глаз ухоженные девушки!Сообщение было изменено пользователем 16-12-2009 в 14:00

все не читала. расскажу пр себя. на свадьбу хотела локоны. пришла знакомая молодая девушка - парикмахер. брызгала лаком и потом на бумеранг. у меня волосы тяжелые густые. бумерангов при чем не очень много ушло..ну штук 30 наверно. тр и комплекта - не очень дорого. ну короче получила что хотела. вот фотка. теперь купила бумеранги себе. довольна. делаю по разному. в основном на подсушеные волосы накручиваю, что бы быстро и волнами было, а не кудрями :)

Anka-Manka
брызгала лаком и потом на бумеранг

А волосы мокрые были?

Anka-Manka
бумеранги

Чета от жизни отстала, что за звери такие?

Бормотуха
А волосы мокрые были?

нет, сухие. брызгала лаком и накручивала. прическа к ночи погрустнела, но день продержалась

Бормотуха
Чета от жизни отстала, что за звери такие?

палки такие. потом скручиваются. короче удобная штукенция.

Девочки, может немного не в тему, но у меня такой вопрос - причёска идёт лесенкой и самые короткие пряди на уровне ушей...проблема в том. что эти верхние прядки, когда распущены, лежат, как будто прилипли ко лбу...как их можно приподнять у корней? может, тоже на бигуди завивать?

Funny
...как их можно приподнять у корней?

Феном и круглой щеткой наверно укладывать, приподнимая, чтоб объем был.

Джанечка
биохимию отказались делать.

И правильно сделали, зачем волосы портить. :)

Anka-Manka
ну короче получила что хотела. вот фотка. теперь купила бумеранги себе. довольна.

Волосы не оч длинные, поэтому держатся локоны хорошо. Короче, я поняла уже, что мне кудрей на 2-3 часа хватит, хоть, как ты их завей, от тяжести и длины развиваются быстро.

Да зачем бигуди. Сейчас есть такие расчески-брашинг называются. Мочите волосы, наматываете на нее волосы- сушите феном-укладка готова!!!!

Funny
как их можно приподнять у корней

Я голову вниз опускаю, как бы "вверх ногами" стою, и так сушу волосы у корней.

МамаДвоих
наматываете на нее волосы

Ага, длинные то потом попробуй отматай от нее :=-O:

Бормотуха
Ага, длинные то потом попробуй отматай от нее

Вот вот. :(

а какие вы средства используете, чтоб локоны лучше держались? (интересуют конкретные продукты)
хочется, чтоб локоны выглядели естественными, а не слипшимися и залакированными

chegema
а какие вы средства используете, чтоб локоны лучше держались?

Не знаю, кто какие использует, но мне ничего не поможет, чтобы лучше держались. %) А так наверно лучше спреи для укладки использовать - они полегче для волос.

Эврика*
Не знаю, кто какие использует, но мне ничего не поможет, чтобы лучше держались

вы же в начале темы где-то писали, что получилось на свадьбу сходить с кудрями и держались они весь день

chegema
где-то писали, что получилось на свадьбу сходить с кудрями и держались они весь день

Ну не весь день, к концу то дня все равно уже не тот вид был вроде, да и они совсем не выгядели

chegema
выглядели естественными

Я тогда использовала лак-спрей Тафт в синем прозрачном бутыльке, но он мегадубовый ващеее, оч жесто фиксирует и утяжеляет. Еще и сверху лаком брызгала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы