Тема закрыта

Причина: 0

Бигуди на длинные волосы. Реально?

У меня волосы еще длиннее, чем у Вас и тоже мягкие. Локоны держались с утра до ночи практически, я так на свадьбы ходила. Делала с пенкой и лаком, я тут вроде все писала раньше, получалось прикольно.

Lybimka
Прикрепленные файлы:

лапочка.jpg (30.8 Kb)

с ума сойти, какая лапочка :dance2:

Эврика*
Насчет металлических бигудей - еще лет в 10 наверно ходила в парикмахерскую, накручивали именно на них, сушили, шла домой 10 минут, дома уже не было кудрей, в общем не держались локоны нифига. Может без пенки тогда делали?

От структуры волос зависит. Тоже помню такую завивку в парикмахерских лет ...дцать назад. Держалась она у меня по неделе - и держалась бы дольше, если голову не помыть. Причём в виде пуделихи.
У меня не длинные волосы (это моя недостижимая мечта). Тонкие и тоже пушистые - с излишней пушистостью справляюсь шампунем Керанова и жидкими гелями, спрэями. А бигуди, считаю, лучше всего для длинных и полудлинных волос - резиновые бумеранги (как У Вас на фото), они разные в диаметре бывают.
club.passion.ru/viewforum.php - вот здесь я беру о-очень много инфы об укладке, бигуди и прочее...

Krasnoglazaya
Тонкие и тоже пушистые - с излишней пушистостью справляюсь шампунем Керанова и жидкими гелями, спрэями

Можно еще воском пушистость убирать. У меня щас много консультантов по волосам появилось)))), тк в салоне работаю теперь.

Эврика*
Мягкие с липучками

только не с липучками, потом трудно от волос эти бигуди снять. У самой длинные волосы (чуть выше попы). Мне нравятся палочки (только не поролоновые-дешёвые)а такие как из пенопласт с резиной типа того (незнаю как объяснить) они у меня оранжевого цвета. Хорошие завитушки получаеться. Только после как снимите бигуди волосы на расчёсывать , а руками какбы расправлять.

Девочки, тема то старющая:) Я уже определилась, как мне волосы завивать, выше все написано. Всем спасибо за советы.:)

Чуда ф пёрьях
потом в кральки , как змея в кольцо, сворачиваю. Концы продергиваю в образовавшееся кольцо и сверху еще резинку обычную детскую

а можно фотку кралек? :)
а то как прядь закручена понятно, а вот кончик в какое кольцо - непонятно :)

Эврика*
Можно еще воском пушистость убирать

Ой, а как? У меня 2 баночки с воском валяются, я им пользоваться не умею...

У меня получается завить длинные волосы (до середины спины) только на мелкие алюминиевые советские бигуди с резиночками. Причем, накрутить на них надо влажные волосы и высушить естественным путем - т.е. на ночь (муж смеется).
В этом случае получаются хорошие завитки и держатся он дня два (к концу второго дня волосы опять прямые)
Никакие средства для укладки не использую.
А во бигуди-бумеранги не понравились, так и лежат без дела после одного применения.

Krasnoglazaya
Ой, а как? У меня 2 баночки с воском валяются, я им пользоваться не умею...

Воск очень густой должен быть, на руки его растереть совсем чуть чуть и по прядкам пройтись руками, зафиксировать, как надо.

не читала всю тему, могу сказать из своего опыта - волосы тоже длинные. Я завиваюсь в парикмахерской, т.к. главное - очень хорошо просушить, тогда будут держаться кудри долго. В домашних условиях уйдет пол дня , в парикмах - 30 мин под сушером

Mousy Muse
то как прядь закручена понятно, а вот кончик в какое кольцо - непонятно

:D Кончик пучка :D По типу узла, чтоб волосы не рассыпались

Всем привет! Проблема с длинными густыми толстыми волосами. Мне очень нравятся кудряшки. Уже перепробовала все способы, ничего не получается. Держится не долго, волосы тяжелые. В школе на выпускной мама мне сделала прическу. Крутили на паралоновые бигуди, сушили 1,5 суток. Эфект конечно классный, но мороки. Сейчас у меня волосы до попы. Получиться ли также на паралончики? И сколько теперь их мне надо?

Девочки, а вот в доме 2 у бузихи иногда бывают локоны, такие крупные, это как делают? Может плойкой?

anastasiyasoroka
Крутили на паралоновые бигуди, сушили 1,5 суток. Эфект конечно классный, но мороки.

Я на бумеранги накручиваю почти сухие волосы, нанеся предварительно пенку или спрей для укладки и высушив волосы феном. С бигудями хожу часа 3, периодически досушивая феном. Потом разделяю на мелкие прядки каждый локон, чтоб дольше держались, но толку мало, сначала красиво все, потом часа через 3 все начинает развиваться. %) короче ненадолго это все. Волосы тоже до середины попы где то.

Бормотуха
Девочки, а вот в доме 2 у бузихи иногда бывают локоны, такие крупные, это как делают?

Я когда еще смотрела дом2 вечно видела Бузову с бигудями на голове.

Даже не представляю сколько мне нужно паралончиков! Если волосы сухие, то нужно мочить пенкой каждый локон и на бигуди, думаю так.

Я 2 упаковки накручивала, помееньше и побольше диаметром.

anastasiyasoroka
Если волосы сухие, то нужно мочить пенкой каждый локон

Долго сохнуть будут. Я на влажные волосы пенку или спрей, сушу феном, потом накручиваю.
Только все это ради нескольких часов красоты на голове %)

anastasiyasoroka
anastasiyasoroka
просто посетитель

А зачем вам мелирование?? Выглядит ужасно.

Я накручиваю на бумеранги, на сухие волосы, беру пенку сильной фиксации, промазываю прядь, накручиваю на бумеранг и так по всепй голове. Купила их диаметром см 2-2,5. После того как накрутила сушу феном минут 15, снимаю, разделяю прядки на мелкие, затем обильно поливаю лаком. Они сначала получаются как у барашка, примерно минут через 20-30 чуточку распрямляются.
Вот так выглядят такие кудри! (Слева, сиреневый костюм)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2009 в 22:04

такой крсоты хватило на весь день и потом на всю ночь :)

Мне нравятся светлые волосы. Полной блондинкой быть не хочу. Мой волос не такой светлый. как мне хотелось бы. Это мелированию год. Еще мне нравится чтоб оно было еще и с очень темным цветом. А выглядит ужасно, потому что отросло уже.

anastasiyasoroka
А выглядит ужасно, потому что отросло уже.

Да не только наверху, у Вас по всей длине, особенно концы волосы замученными выглядят. :(

MarI4ka
такой крсоты хватило на весь день и потом на всю ночь

Везет :) А если волосы в 2 раза длиннее, то на полдня всего.

anastasiyasoroka
А выглядит ужасно, потому что

Оно

anastasiyasoroka
еще и с очень темным цветом

Это лет 6 назад все так поголовно делали, щас ваще не актуально и не красиво.

Мега
совдеповские бигуди, с закрепляющей резинкой...

а где такие купить? тоже волосы оч. длинные хочется завить:) к волосам отношусь ,как к живым, и плойкой жалко пользоваться...

\~VirGo\~

На такие бигуди классные локоны получаются, парикмахеры их стружкой называют. Я в салоне видела волосы после этих бигудей, смотрится офигенно просто. Но там волосы не оч длинные были. Мне в детстве завивали на них тоже в парикмахерской, я доходила до дома и ничего не оставалось от кудрей Но у меня тогда и волосы очень длинные и густые были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы