Тема закрыта

Причина: 0

Бигуди на длинные волосы. Реально?

Спасибо всем за подробные ответы, оч познавательно, в итоге сафсем запуталась))))
Насчет металлических бигудей - еще лет в 10 наверно ходила в парикмахерскую, накручивали именно на них, сушили, шла домой 10 минут, дома уже не было кудрей, в общем не держались локоны нифига. Может без пенки тогда делали?

говорят же на ночь надо накручивать, чтоб долго держались
наспех даже на пенку у меня не держатся

на метал бигуди мигом волосы сечься начинают. Я делаю быстрый вариант прически: заплетаю 6 касичек, сверху колосок, до конца заплетаю, а потом на какую-нибудь мягкую бигуду посильнее заворачиваю (почти сухие волосы) утром причесон приколная вроде и попушистее и не собсем пышно и внизу кудри :) держиться пару дней, но у меня все кудри часа 2-3 держаться, а не пенке (гели, мусы и иже с ними) 4-5 часов, а потом жутко путаются (длина ниже попы)

да термобигуди: тож неплохая вешч, но на нее надо часа 3, т.к. густые волосы медлее завиваются.
С калифорнией согласна, у меня дочь делает верхнии локоны закручивает до кожи головы, а нижние чуть-чуть, смотрится хорошо

У меня лет 20 были длинные волосы до попы. При этом густые, жесткие, непослушные. Можно так сделать - заплести влажные волосы в 10 . -15 косичек. А концы на бигуди, можно гель или пенку добавить, и оставить итак, пока совсем не высохнут, но высохнуть должны сами, без фена.

Нет, мне надо именно локоны нормальные, а не волны от косичек, мне так не очень нравится.

вчера попробовала совет Калифорнии, правда, без пенки. Вроде ничего

Дождинка
Можно так сделать - заплести влажные волосы в 10 . -15 косичек

Я так всегда делаю-)Ну не могу я свои волосы почти до попы на бигуди,после бирудей они у меня быстро распрямляются(((А вот косички -самое то.

А я вот на днях попробовала наконец таки свои волосы на бигуди завить. Сзади только у корней практически не закрутились. В бигудях ходила всего пару часов и сушила феном, накручивала на высушенные с пеной волосы. Что не понравилось ,так это то ,что они все таки пушатся зараза. Наверно куплю еще лак для моделирования ,буду брызгать в процессе накручивания на бигуди, чтоб они не торчали в разные стороны. Продержались локоны часов 7, под собственной тяжестью распрямляются быстро(((
Фотоотчет.))

еще

Считаете удачно получилось?:)

Здорово... у меня нкогда длнных волос не было...завидки-завидки... пойду такие бигуди покупать...дочке накручу... :D

Хрюша
пойду такие бигуди покупать

В Золотом яблоке в плазе всякие есть и недорого, есть и потоньше и покороче.

Хрюша
...завидки-завидки...

Сама себе не завидую, если честно ,целая проблема себе с волосами что то красивое сделать %) а как тяжело в бигудях было проходить, это что то....

красиво :)
а поточнее про цены на бигуди можно? :)

Я купила вот эти бигуди 12 штук в наборе за 216 рублей, есть дешевле.

Эврика*

попробуйте, дамочки, сделать на голове штук 8-10 "каралек" - это скрученные вокруг своей оси волосы (надеюсь поймёте ) . Каждый "рогалик" надо заколоть шпилькой. И наутро раскрутить. Прикольно получается...

Интересно, как это - "каральки"...?

вчера делала :) волосы правда до талии не достают сантиметров на 5, делала на советские бигуди с жесткими резинками, завивала боковые только до середины длины, сзади - до затылка...в общем тоже не на всю длину
получилось вот что

У меня волосы как раз жесткие и густые. Сами вьются, но, если хочется аккуратненько кудряшку к кудряшке, то бигуди крупные на несколько часов. На мелкие получаеется "руно" %). В парикмахерской на меня бигуди всегда не хватает, запасы заканчиваются вперед волос :)

...у меня ни один вид бигудей не держит локоны больше 2 часов . Даже пенка не помогает...волосы очень мягкие...идлинные - почти до пояса. Подскажите что-нибудь.
А что, все спят?

я за кральки! Разделяю волосы на 4 части, две височные пряди, она теменная, и одна затылочная. Сначала их вокруг своей оси скручиваю и приглаживаю, потом в кральки , как змея в кольцо, сворачиваю. Концы продергиваю в образовавшееся кольцо и сверху еще резинку обычную детскую цветную примострячиваю для страховки. Никаких шпилек - спать мягко , удобно и волны крупные получаются. Если мелкие нужны кудршки, то брать потоньше пряди и покруче в кральку и потуже заматывать.

прикольно сегодня попробую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы