На сколько баллов вы выглядите?

Аноним 951: На 6, красивая попа (а на ощупь то какая, трогать мало кому даю правда ))) ),
талия, ноги, руки, плоский живот, титьки не большие но смотрят вперед ))). Глазки большие, пухлые губы, норм зубы (часть сделаны ...эхх была травма ..но это чур секрет... , и я научилась себя принимать такой, и внешне все выглядит ок)

Аноним 951: Стройнею, ИМТ пока 24 (это норма по таблицам..но не по идеалам красоты), но к весне будет ниже.
Вся такая секси, чувственная. Женщины, конечно, во мне кучу недостатков найдут, а мужика соблазню (если захочу сама) - 100 %.

Тролль завелся

Аноним 951: Египет или Турция.

С низкой самооценкой))

Да уж, раньше хороша была, деньги были и молодость. Сейчас 40 лет и финансовые трудности. Выгляжу на 3+ (из 5), думаю. Проблемы заедаю, конечно. Лишние 7 кг присутствуют. Но! Вижу себя в Доминикане очень люблю это райское место!

Аноним 951: а мужика соблазню (если захочу сама) - 100 %.

Турка или египтянина, поди, да?

На 10.

Да я всегда где-то около 6-7 болталась. Были периоды, когда прямо хорошо выглядела, но недолго это продолжалось, то беременела, то вот стареть начала…
С курортами внешность не связываю. Я рассчитываю на греческие пляжи, Милан, Рим, Тенерифе, Майорку. Как только мир снова откроется.

Выгляжу на 11 из 10.
А лечу всего лишь в Доминикану😅

Mutluyum (ex. Verzena): Выгляжу на 11 из 10.

++ это ж субъективно на сколько мы оцениваем себя. Если мы нравимся себе и любимому человеку, то тут 10 баллов из 10 и пофиг на оценку остальных)

Аноним 307: ++ это ж субъективно на сколько мы оцениваем себя. Если мы нравимся себе и любимому человеку, то тут 10 баллов из 10 и пофиг на оценку остальных)

Согласна)
Просто постановка вопроса странная. Какой курорт нас достоин? Да мне так классно летом на Таватуе, во время нечастых визитов в Екатеринбург, что никакие Сейшелы рядом не стояли

Mutluyum (ex. Verzena): Просто постановка вопроса странная. Какой курорт нас достоин?

Так да) очень странно))
Были б деньги - любой курорт будет нас достоен)

Не ощущаю себя красивой, но спокойно чувствую себя в любой компании. Вопрос шмоток только если, чтобы красоткой стать. И внутренних тараканов. А так за весом слежу, ноги длинные, волосы еще не покинули мою глупую голову. Титьки, конечно, маленькие, но что делать, не всем же выдают

Мои курорты это северные моря.
100 из 100.

Какая-то странная тема) я по своим на ощущениям на 6 из 10, но на Мальдивах рядом на пляже лежала немецкая бабушка примерно 90 лет, выглядевшая в бикини балла на 2 (1 балл накинула за татуировку дельфина на лодыжке ).

Выгляжу норм, но чувствую себя на 4, ТК не высыпаюсь годами ( то дети мелкие полночи не спят, и встают в 6 утра каждый день.).
Мой курорт сейчас- это ЮВА ( Тайланд, Камбоджа, Гоа). Была там, помню свои ощущения. Вот этих ощущений расслабленности сейчас не хватает ( очень много работы, мало сна). В кабмоджу бы поехала мес на 6.
А так, мне норм и в Италии, и Испании. Из Европы люблю Рим, Палермо, Барселону и ульцин и Бар.
В ульцине всем нормально будет и в Баре.

Arctic cat: бабушка примерно 90 лет,

А она себя при этом ощущала на 50 из 10
Я временами такая же. А временами на 0.

На Кипре я буду к месту. Среди тамошних англичанок сойду за свою.

NATA66: Я мелкая, толстая, кривые зубы, маленькая зарплата. Я достойна того пляжа, к которому переехала, СУГРЭС, озеро Исетское

Вы ОПТИМИСТКА и очень добрый человек! Я Вас на "10" оцениваю

Oh my gosh: Оцениваю себя на Испанию, Францию, побережье Англии,

У Вас хорошее чувство юмора

Аноним 709: Турка или египтянина, поди, да?

Конечно
Или алкаша русского

Arctic cat: но на Мальдивах рядом на пляже лежала немецкая бабушка примерно 90 лет, выглядевшая в бикини балла на 2

Она не имела права там лежать по вашему мнению ?

По мерка ю-мамы на 3. 98 кг, все зубы на мостах, одного моста не хватает, сбоку. Не целлюлит, а целлюлитище. Ну и что? Муж харизматичный красавчик зато, на него бабы шеи сворачивают, а он меня обожает уже 17 лет. Сыновья тоже красавчики, хоть и подростки, не стесняются и на улице поцеловать и под ручку с мамой ходить. На работе целыми днями флирт и хохот. А чего мне еще для счастья надо? Оно же внутри

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы