Поняла, что не умею одеваться

про Поли Рыжову - у меня сестра у неё покупала гайд или как там это у неё называется.
поехали смотреть эти тряпки в ТЦ - всё голимая синтетика, качество фу((

Аноним 647,
А что мешало сестре после покупки гайда зайти на сайты и посмотреть состав вещей. Ну и по ценнику вещей тоже легко догадаться, что супер качества и натуральности ожидать не стоит.

Все-таки наша проблема в том,что мы ищем волшебные палочки: заплатила 500 руб за гайд и стала стильной модной красоткой. Так не бывает, придётся вникать, думать, выбирать. Адекватные стилисты дают направление мысли, отбирают то,что хотя бы вписывается в современную базу, убирая явный шлак, которыми завалены магазины

Аноним 992: Ну и по ценнику вещей тоже легко догадаться, что супер качества и натуральности ожидать не стоит

мы в итоге на распродаже в Маркс и Спенсер за вменяемые деньги оделись в не модное, но качественное и хорошее по составу

Аноним 647,
Вы правы, есть красивая картинка -где яркие цвета, пальто накинутое на плечи, а есть реальная жизнь где берешь в руки очередную кофту из полиэтилена и не хочется этим шкаф забивать. Я тоже хотела быть остро-модной, но в итоге пришла к спокойным качественным вещам, которые подходят к фигуре и хорошей стрижке. А все эти 'блуза фуксия-юбка изумруд' хороши на фото, а в жизни как попугайчик))

Zezka: нее по-моему все так однотипно

У всех практически однотипно. У той же гуру Татьяны Тимофеевой все одно и то же по сотому кругу...

Аноним 647: поехали смотреть эти тряпки в ТЦ - всё голимая синтетика, качество фу((

Вооот! В этом все и дело - на фото одно, в жизни совсем другое - синтетика, толстая недышащая ткань, либо тонкая мнущаяся ткань... на фото качество вещей не видно, большая часть хороша для фото в примерочной, но не для жизни

Аноним 31,
Тогда надо смотреть стилистов, которые уже ориентируют на мидл сегмент и повыше - тот же Массимо дутти, Марк Спенсер и т д. Мне нравится есть такая Марианна Весна. Она водит клиентов в Max mara weekend, max&co, Sandro, maje, falconari, 12 stores. и т д. Но это уже

Аноним 746: Еще тимофееву посоветуйте

А мне ее курс очень помог. Я начала ориентироваться в вещах, видеть, что актуально, а что нет. Научилась сочетать цвета.
Хотя как она сама одевается, мне не сильно нравится. Но на школе она базу очень хорошую даёт.
Я теперь одежду покупаю не хаотично, а именно ту, которая нужна.

Некто: в итоге пришла к спокойным качественным вещам, которые подходят к фигуре и хорошей стри

Где покупаете?

Аноним 433: А мне ее курс очень помог

Очень здорово, но не за те деньги, которые она за него дерет))

Аноним 234,
Да везде, но ориентируясь на качество и хоть какую то натуральность ткани. Могу конечно купить одноразовое платье на праздник, а повседневка ну тот же юникло, Массимо, премиум сегмент у hm и тп

Нравится очень наблюдать в инсте и перенимать опыт у Виктории Соловьевой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы