Поняла, что не умею одеваться

Хочется одеться к весне лету как то более современно, но поняла, что вообще практически ничего не понимаю в этом
При чем в качестве вещей, тканей и тп хорошо разбираюсь, а вот в фасонах нет(
Ношу в основном классику. Чёрные брюки, джемперы, джинсы, футболки базовые
Залезла в инстаграм, где искать не понимаю))
Возраст 43, размер 48/167

Посоветуйте где посмотреть

Найдите в инстаграм Полли Рыжова. У неё очень интересно и Всё понятно

Одевайтесь в то, в чем вам комфортно.
Не пытайтесь подражать кому-то.
Поверьте, супер-модная одежда в повседневной жизни смотрится нелепо.
При выборе одежде надо учитывать свою фигуру и свой ритм жизни.

На манекенах иногда очень удачно подобраны образы. Берёте такие же и примеряете, при минимальных усилиях.
Ну а так полно в наше время стилистов с шопингом

Аноним 641,
Мне не нужно остромодная одежда, но нафталиновые брюки тоже как то не айс

ModelMouth очень нравится, девушка из Англии, кажется. У неё спокойные жизненные комплекты из массмаркета и с артикулами.
Cocobeautea еще
Как-то мне англичанки нравятся, но у них зима, конечно, как наша осень))

Анонимно: Полли Рыжова. У

Ну вот всё только её рекламируют. А что то ещё можно посмотреть? )

Аноним 234: что то ещё можно посмотреть? )

Написала выше. Плюс ещё можете наших девочек уральских посмотреть Галину Буйкевич, Лесю Пятибратову.

Аноним 626,
Посмотрю, спасибо

Я на улице смотрю. Что мне понравилось, что удобно, что я точно буду носить.
На профи не претендую.

Рогова посмотрите. Книгу его почитайте. Все очень доступно и понятно.

Аноним 234: вот всё только её рекламируют. А что то ещё можно посмотреть? )

А я от всех стилистов отписалась после неё. Потому что небо и земля

Анонимно,
Тоже на неё подписана. Фотошопит себя безбожно. Хотя по ее накодкам иногда можно найти что то полезное.
Аноним 234,
на Олесю Новоселову и Модную контору подписана. У них кстати сегодня день открытых дверей. У них есть всякие курсы - Гардероб по полочкам и т д.

Очень хорошо помогает насмотренность. Подпишитесь в инсте на стилистов, которые нравятся и почаще листайте их странички.

MakoveyMO: Фотошопит себя безбожно. Хотя по ее накодкам иногда можно найти что то полезное.

Так а вот не пофиг, фотошопит или нет. Подборки одежды у неё реально неплохие, с учётом особенностей фигуры.

Анонимно: А я от всех стилистов отписалась после неё. Потому что небо и земля

Ну не умаляя заслуг Полины, очень много есть не менее профессиональных стилистов.
Просто они работают в основном персонально, а Полина зарабатывает на подписках, гайдах и т.д. А раскручивается в инсте. Энергии у неё много и по-настоящему доброго человеческого отношения.
И как раз имея подписки на разных других блогеров и стилистов, понимаешь более менее уровень. Хотя, конечно, это все обывательские мои рассуждения.

Аноним 925: Может к мошковой?

Еще тимофееву посоветуйте, чтоб уж наверняка клоун-гамина слепить

Лена Червова ещё - Раздетый стилист. Тоже с немодельной фигурой, но образы классные и носибельные.

Аноним 746: Еще тимофееву посоветуйте

Ну вы не жалеете Татьяну )) я посматриваю ее блог и странички, бывает полезно. Увлечение всяким колорблоклом, шипами, ремнями и украшениями начинает раздражать немного, но если фильтровать, то ну и ладно… ну и курсы навяливают как всегда, тоже понятно

ну вот из всего что сегодня смотрела, больше всего мне понравилось Мастер и маргарита, наш местный. Но хочется чуть более разбавленного современностью что ли. А база такая классическая очень нравится.

Olgae70 посмотрите ее в Инстаграм, мне нравится у нее сочетание цветов , ткани, аксессуаров.Прекрасно выглядит для своего возраста
Ещё подписана на boutiqueo
они одежду продают , я не покупала , качество не знаю. Мне нравится ,как они миксуют одежду.

Анонимно: Галину

Не могу ее найти как аккаунт называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы