Возраст по фото

30-35.
Очень усталый вид.
И глаза не надо так пучить

У вас очень напряжённый взгляд, и мышцы лица сильно напряжены. Если бы не это, можно было бы дать 30-35, а так 38-40.

Staga: Веки нависают немного

Это строение такое, не зависит от возраста.

32, мне кажется… а сколько в реальности-то?

Zoryana: Ну какие 38 или 42

Ну так кто как видит. Кто-то с собой сравнивает, с коллегами...
Я, допустим, с собой сравнила, я выгляжу моложе, мне кажется. мне 36.
Кто-то с коллегой (я например))) кто- то так, чисто свой взгляд,без сравнений

А сколько лет- то?
36-40 , сложно так сказать, фото не очень понятные
Если у вас до этой темы не было комплексов, то они явно появятся, сейчас быстро накидают

Такой ужас у вас на лице, это специально или ваше естественное состояние?

42-43

40_42

38..

33 + - 1

Ох уж эти телефоны )) вот ,буквально пару часов назад ,масочка ,режим сэлфи и минус 15 лет
Автор ,говорите уже отгадку то и ,пожалуйста ,расскажите зачем вам это знание если без фильтров то в обычной жизни не получится )

а правильный ответ уже был?
Мой - 40+

Больше 35, но меньше 40, мне кажется

32-35
Ответ уже был?

AnnaTarr: Особенно насчет макияжа

напишите ,пожалуйста, название туши, чтобы мы никто ее не покупали, все остальное у вас хорошо, все гармонично, про возраст не напишу, меня он не интересует,тушь интересует.

AnnaTarr,
На первых фото около 32, а на этих 34-35. Вы симпатичная. Кто пишет про больше 40 считывают общее впечатление. Вы грустная или напряжённая. Никаких сильных возрастных изменений, которые после 40, тем более 45 лет появляются, у вас нет на лице.

AnnaTarr: Шеяя тоже старая

Шея у вас девичья ))

AnnaTarr: Не думала,что все так плохо

А это и не плохо. В 38-40 очень красивые женщины бывают)
Вы тоже привлекательная женщина, просто вид уставший... не знаю, может отдыхать больше , ПП, св воздух...
ну и про ресницы вы уже все поняли

AnnaTarr: Получается ближе к 45-50

Ну здесь Вы на 30 лет выглядите. ДАже моложе можно подумать.
На первых фото просто слишком серьезная Вы.
Красивая

AnnaTarr: Шеяя тоже старая (( эх

Автор, ну емое. Ну селфи не самая ваша сильная сторона, простите. Тут понятно, что моложе. Ну макияж глаз, ну реально как тушь плевалку нашли советских времен. Изменить макияж глаз, брови отредактировать и уже намного все лучше будет.
С губами не понятно что, вы делали татуаж , потом выводили?

35-38

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы