Возраст по фото

Lau: На первых фото

Шарф старит. А второе без тона, пудры и ты ды

Мне кажется до 30ти , с ресницами согласна: не аккуратно, не красиво, очень толстый слой туши

AnnaTarr,
Вам 30 лет, не больше

А смысл в цифрах ?
Я всегда за то что бы в свои годы просто классно выглядеть . Вообще не парюсь на эту тему . Люблю себя. Свой возраст . Ухаживаю , украшаю , улучшаю . Но года скинуть не пытаюсь .

AnnaTarr: Получается ближе к 45-50

Да ничего не получается, не слушайте их. На свои 30 с небольшим хвостиком и выглядите.

Фото вещь вообще малоинформативное. Я бы сказала, что на этих фото женщина старше сорока лет. Кожа вокруг глаз, овал лица, носогубки. Ну и тушь эту нужно выбросить в мусор с проклятиями .
Я на фото выгляжу старше полтинника, намного прямо старше. Все от камеры зависит. Ваша по-моему слишком скрупулезно выявляет все микроскопические недостатки. Наверняка ведь вам на самом деле не больше 35 лет

AnnaTarr: Шеяя тоже старая

По-моему с шеей все ок у вас. Не вижу там бабушку ))

30-34
Шея молодая
Вы хорошенькая, но печальная
Глаза красить так не надо

Kaбанчик: Да ничего не получается, не слушайте их. На свои 30 с небольшим хвостиком и выглядите.

Согласна
И че, скока автору, чай не узнаем)

Zoryana: скока автору

В профиле 32

Kaбанчик,
А ларчик просто открывался, как говорится я так и думала

Да, обычная девчонка 30-32. Как все. Вид слегка только ошарашенный на фото.

Четаржу: ресницы зря так накрасили

Угу, склеило все.. меняйте тушь, автор)

Мне 31 , 32 будет .. Спасибо, про тушь поняла👍и другие комментарии. Пусть и не очень приятные, но я спокойно к колким замечаниям отношусь. 👍

AnnaTarr,
Ресницы прям никогда никогда так не делайте, и сразу лет на 5 будете моложе выглядеть

Тушь какая интересно, ответ будет?

AnnaTarr: Мне 31

Обычно я угадываю возраст +-2 года... неожиданно, удивили. Фотографии плохие, вероятно.

Хотела написать 35. Эд оо так, для статистики вам. Ответ уже прочла, конечно. В принципе, так и выглядите, примерно на свой возраст. Кто писал 40+.. Ну это они в каждой теме так, по-моему. Я, кстати, почти всегда верно отвечаю

AnnaTarr,
Поменяйте фото в первом сообщении
Третье и четвертое больше приближены к реальности

Пардон фото сильно домашнее , но правдивое 🥲

Я б 40 дала. Не надо краситься, все ок будет

40-45 был уже ответ?

отредактирую

"уставший" макияж всех старит. тон кожи меняется не в лучшую сторону.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы