Это морщины?? (фото)

Это не морщины, просто у вас подкожно-жировой клетчатки в зоне шеи и щёк нет, такая особенность, просто принять, ну или набирать вес, но как правило там жир в последнюю очередь будет откладываться, это взгляд обывателя. Что делать с этим подскажет только косметолог

Aksuta8: просто у вас подкожно-жировой клетчатки в зоне шеи и щёк нет, такая особенность

Я не сильно понимаю,при чём тут подкожно-жировая клетчатка,у меня тоже нифига жира нет в зоне шеи тем-более,ибо я впринципе дрищ,но как-то складки не сильно "оттопыриваются.( правда, конкретно с автором меня не корректно сравнивать,тк я помоложе,мне в этом году только 36 будет)
У автора вот такая вот кожа, рыхлая как-бы,склонная к птозным изменениям,поэтому полнеть тут наоборот не стоит,тк это всё под весом вниз поползёт ещё быстрее.

Свинтус: правда, конкретно с автором меня не корректно сравнивать,тк я помоложе,мне в этом году только 36 будет)

Так автор 92 года рождения, это она помоложе. А у вас примерно так же выглядит. Но, девы, мне кажется, это только вы видите, ну и родственники автора ещё, остальные внимания не обращают на ваши морщины на шее при сильном изгибе головы

Аноним 140: А у вас примерно так же выглядит.

Дак думаю почти у всех будет так же выглядеть,когда так бошку вывернешь и к плечу наклонишь но это вообще не морщины.
И вроде бы 39 лет автору,она писала

Свинтус: почти у всех будет так же выглядеть,когда так бошку вывернешь и к плечу наклонишь

Ну если там жир-жир, может и не так. Автору не заморачиваться, лучше лебединая шея, чем как у хрюшки, но крепкая и без морщин. А с так вывернутой головой люди вас редко видят, разве что добрые родственники

верю только в СМАС платизмы и в игольчатый РФ для сокращения кожного лоскута
все растяжения- сужения только для самоуспокоения
автор тут еще если массетер в гипертонусе, значит угол вверх уходит тк мышца укорачивается соответственно возникает излишек кожи, т.к нет натяжения
если их расслабить, угол челюсти прыгает на место и создается первичное натяжение кожи
с возрастом мышца отмеченная цветом на картинке укорачивается, многие филерами делают "углы джоли" хотя достаточно ботулотоксином расслабить эту мышцу немного
но эта услуга совсем невыгодна косметологам

Larubia,
А вы можете посоветовать своего косметолога? Мне нужно ещё носогубки филлером сделать

Larubia: ботулотоксином расслабить эту мышцу немного

Мне кстати это говорила мой стоматолог ещё лет 5 назад, что мне нужно это сделать

Наталья92: Мне кстати это говорила мой стоматолог ещё лет 5 назад, что мне нужно это сделать

Делайте сразу как рекомендацию получаете
потому что конкретно укорочение этой мышцы ведет еще и к стиранию зубов!
И только как сделаете, потом уже думайте об эстетических процедурах
Наталья92,
В личку напишу

Аноним 968: Слушайте, ну у меня тоже есть, даже интересно как это, если повернуть да еще и наклонить голову не будет складок? Кто-нибудь может сфоткать у кого не так?))) прям не верится)

Складки две. Качество фото не очень. Мне под 40, на юность не претендую).
.может не так как то сделала, подбородок у груди почти прижала, мне это в жизни и не требуется, хотя шея вроде не короткая...но вес больнше, чем у автора.

Аноним 403: .может не так как то сделала,

конечно, у автора еще голова была повернута к плечу

Аноним 968: конечно, у автора еще голова была повернута к плечу

Повернулась. Только второй подбородок вылез)

Автор, не парились бы вы. Вашего фото давно нет, зато сколько тут аналогичных морщинистых шей))
Думайте лучше о чем нибудь прекрасном и не болейте!

IN to LOVA,
Спасибо

Аноним 403,
Вы другую сторону фотографируете, нужно фотографировать ту в которую поварачиваетесь
вот как надо - как IN to LOVA ,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы