Это морщины?? (фото)

Аноним 951: Вы просто худая очень, тургора нет кожи

Думаете если поправлюсь, то всё станет ок?

Наталья92,
Лучше должно стать, у меня есть худая подруга, также и на лице также, у кого чуть лишнего веса такого нет, нам всем под 50

Ну вы что,какие это морщины). Скорее всего у вас вообще не морщинистый тип старения, а ближе к устало-деформационному( сложно без полного фото опоеделить). Ну я бы не стала набирать вес,как тут советуют,только быстрее ткани обвиснут, тк дополнительная жировая прослойка всё вниз тянуть будет.

Все хорошо у меня:),
Так вот именно, информации много. Специалисты друг друга критикуют, сидишь и боишься что- то начать делать, чтоб не стало хуже. С тем же массажем из интернета, одни кричат, вы можете сделать неправильно и растянуть, другие- вы ничего не растяните

Наталья92: Так они мне добра желают, говорят худая очень, типа поправишься и морщины эти пройдут))

На самом деле-ты что это вздумала выглядеть лучше меня,толстей срочно,чтобы я на твоём фоне не была старой толстой клушей с круглыми щеками

Наталья92: Так вот у сестры их нет)
Меня близкие достали, говорят у тебя тонуса нет кожи, морщины

Это равновесие.У вас складки,у «близких» язык злой и токсичность.Я даже знаю,что хуже…

iRussian: Так и Вы, автор, не наклоняйте ОЧЕНЬ сильно голову.

И правда, а часто надо так голову наклонять? Это даже не удобно...
И волосы распустить или каре, чтоб не видно было. Если эта проблема " складывается" на пару секунд при движении, то просто жить с этим по совету выше. Мужчине сложнее, да и профессия если публичная.

Наталья92: Какой то комплекс можете порекомендовать?

Это самые простые, я их пила. Отзывы тоже хорошие. Омегу ещё пьют с айхерба.

Аноним 403: правда, а часто надо так голову наклонять?

Да нет конечно) даже если и наклоняю, то такого нет, это если прям очень сильно надавить вниз
Просто такого ведь не должно быть

Аноним 403: Это самые простые, я их пила. Отзывы тоже хорошие.

Они по 200 мг? Вы по сколько раз принимали в день? Месяц ? Просто они есть по 100 мг и 200 мг

Наталья92: Думаете если поправлюсь, то всё станет ок?

Ни в коем случае вес набирать не нужно. Избавляться от лишнего - очень трудно.

У меня нет такого)

Все просто завидуют что скинули вес) вот и советуют набрать и типо какие-то морщины уйдут.
Какие-то недалёкие близкие люди.

Наталья92,
200 по инструкции, уже не помню точно

Мастерс: Ни в коем случае вес набирать не нужно.

Так тогда эти складки уйдут ))

Аноним 403: 200 по инструкции

За один приём один раз в день?

Наталья92: Так тогда эти складки уйдут )) Наоборот, их будет видно ещё отчётливее.

Скажите, как растягиваете платизму и есть ли результат?

Наталья92,
У меня такие же. Тоже хотела вес набрать, но у меня гены- не в коня овёс .
Вообще не парюсь.

Слушайте, ну у меня тоже есть, даже интересно как это, если повернуть да еще и наклонить голову не будет складок? Кто-нибудь может сфоткать у кого не так?))) прям не верится)
Подошла к ребенку сейчас попросила повернуться и наклонить голову, даже у нее есть))) не такие прям большие, но есть

Наталья92: Так тогда эти складки уйдут ))

За то придёт второй подбородок и толстая опа. И они будут видны всегда, а не только когда шею изогнёте

Наталья92,
Наоборот, вам повезло можно спокойно подтяжку лица делать)

Ой,автор,у меня точно такая же шея! Я когда обратила первый раз на это внимание,тааак расстроилась. Но потом как то успокоилась,просто приняла,что вот так вот у меня. Я в свое время резко похудела после болезни,весила 43 кг при росте 167. Потом набрала до 50, больше никак не могу набрать. Витамины всякие разные пью регулярно курсами, витамины разные,с айхерб. Мне кажется, ничего не сделаешь с такой шеей. Я для себя решила,что это не самая страшная беда.

Такой тургор кожи. Вот и все. Она жидкая. Есть такой тип кожи, что в задницу палец проваливается. Я как то хлопнула по дружески знакомую по попе, о попа как желе, вот правда.

Наталья92: А вообще похудела кг на 5

кожа сама со временем подтянется. Пейте достаточно воды

Свинтус: не морщинистый тип старения, а ближе к устало-деформационному

Да. На мой взгляд, самый лучший тип старения. Корректируется легко бОльшим отдыхом:

Дама Бубeн: есть хорошую и разнообразную еду, быть радостной, гулять, заниматься приятным спортом, сексом и высыпаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы