Старею. Отражение в зеркале вообще не радует

Аноним 787: Очень хорошенькая, фигура пр

Спасибо!
Наверно нужно отдельную тему создать для этого
С описанием вводных.

Аноним 787: И что с питанием?

Я в Сочи живу, хачапури, хинкали - наше все
Сладкоежка. Кофе с конфеткой....ммм каждое утро!
На диетах не сижу, но я "живчик" по жизни. И не переедаю, осознанно питаюсь, понимаю когда насыщается организм и перестаю есть, тревоги не заедаю. Алкоголь - редко.
Питание уравновешиваю витаминами.
Отдельное внимание пребиотикам уделяю.
Вечером попробую написать. Это очень много текста и фото

Калина Малинова®: Ну что вот Вы , простите, несёте. Господи.

Ну конечно, вы же самая продвинутая в этой теме 🤪
Если что-то не соответствует уровню ваших знаний или возможности это узнать, то совсем не значит, что этого нет😛

Larubia: Я в Сочи живу

Там здорово! Три года жили в Сочи, точнее в Красной поляне, после олимпиады. Именно там я полюбила гулять, спорт и бег на свежем воздухе, плавание, лыжи) время проводили очень активно.
Напишите, пожалуйста, про Вашу систему питания и ухода подробнее, очень интересно и мотивирует 💐

Калина Малинова®: А мастера по альтере ищу второй год

Что там искать то в Москве второй год

Аноним 88,
Всего то 43, очень классный возраст
Мне 46, скоро 47, конечно и морщинки и веки, но я отражением довольна
Меняйте отношение к этому и все
У меня никаких серьезных вложений нет, спорт, питание, био раз в год, ботокса нет

iwona,
Шикарная

красавица,
Спасибо Наташа до твоей энергии мне далеко, но ты офигенный мотиватор

iwona: Спасибо Наташа до твоей энергии мне далеко, но ты офигенный мотиватор

Я заметила, очень благотворно на меня влияют дети, внуки, племянники
Черпаешь молодость с ними, огромной ложкой. И не надо никаких косметологов.

красавица,
Наташа, у вас уже внуки появились! Пропустила видимо!
Вас ни разу нельзя назвать бабушкой. Супер круто!!!! Ровняюсь на вас!

Аноним 11: Что там искать то в Москве второй год

Руки не из жопы.

Larubia,
Супер выглядите
Комплекс процедур впечатляет) я тоже очень люблю уход за собой, но аппаратку по телу как-то упустила из вида.. изучу, подключу)

Аноним 889: красавица,
Наташа, у вас уже внуки появились! Пропустила видимо!

Они у меня появились в процессе жития с мужем, дети мужа от прошлых браков, народили
Наши общие дети пока хотят только работать и учиться. О детях не думают.

Пионерка: костный каркас. Если с ним не работать,

Вы так и не рассказали как работать с костным каркасом лица

Калина Малинова®: что вот Вы , простите, несёте. Господи. Какие кости. угу, тоже в недоумении мягко говоря)))

Kaбанчик: ним не работать,
Вы так и не рассказали как работать с костным каркасом лица

Думаю она имеет в виду, питание костей, ибо кости с возрастом тоже стареют и усыхают, ещё и кальция нехватка.
Потом массаж обязательно, чтобы расслаблять сухожилия и мышцы, чтобы не пережимали кости черепа.
Ну и гимнастика лица.
Кости ведь тоже живые, их надо питать, тренировать, снабжать кислородом, поддерживать плотность

Kaбанчик: Вы так и не рассказали как работать с костным каркасом лица

делают специальные упражнения, причем не часто, не чаще 1 раза в неделю, а некоторые и того реже. А как я вам больше расскажу, если косметологов этому учат на специальных курсах, и не рассказывают, а показывают

красавица: Думаю она имеет в виду, питание костей, ибо кости с возрастом тоже стареют и усыхают, ещё и кальция нехватка.
Потом массаж обязательно, чтобы расслаблять сухожилия и мышцы, чтобы не переживали кости черепа.
Ну и гимнастика лица.

это тоже, но не только

Если смотришь в зеркало и не доволен собой
Это точно не старость а внутреннее состояние человека
Больше и позитива

Калина Малинова®: Руки не из жопы.

Почитайте форум на plastic-surgeon. Там есть отдельная тема с отзывами на УЗ смас.

А чем эффективнее победить прослоечку сальца на пузе? Остальная фигура в порядке, мышцы, в т.ч. пресса ого-го, увеличивать интенсивность тренировок и уменьшать питание очень не хотелось бы.

А меня второй год живот печалит, как пандемия началась, двигательной активности нет, жирок прописался((. Обычно мне и для его ликвидации и профилактики 3 недель на море хватало.
Дома не могу себя заставить качать пресс..(((

Larubia,
Поддерживаю просьбу девочек о вашем уходе, питании и витаминах

Дело молодое: чем эффективнее победить прослоечку сальца на пузе

Только питание

анонимка: хватало.
Дома не могу себя заставить качать пресс..(((

Зарядка и пп творят чудеса

❤️ morning: главное же с удовольствием это делать. Думаю скоро темы «круговая подтяжка» и «подтяжке верхней части лица» станут не мне популярными, чем «увеличения груди»

А тело тоже резать будут? Мышцы где будут брать после 45-ти лет? Или главное лицо утянуть?

красавица,
)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы