Старею. Отражение в зеркале вообще не радует

Что то прям грусть такая из зеркала на меня глядит. Веки опущенные, морщины. Фигура плывет в сторону Крыма, не иначе. Ненакрашенной лучше вообще в зеркало не смотреться. 43 года. Печаль печальная.
На что переключить свое внимание и надо ли?

Аноним 88: На что переключить свое внимание

на удовольствия, которые можете получать от жизни))

Аноним 88,
Надо переключить.
Сходить в хороший салон. Сделать прическу, реснички, бровки, глазки, масочку
Посмотреть в зеркало и сказать - ну вот. Я хороша!
Купить абонемент в бассейн, фитнес или еще куда и сказать телу, что приплыло. Вот твой крым. Сползайся обратно.

Меня в зеркале с утра тоже какая то бабка пугает ух я ей

Аноним 88: грусть такая из зеркала на меня глядит

39 лет) и такая же фигня

Аноним 88: На что переключить свое внимание и надо ли?

не готова сдаваться. В декабре отнесла з/п косметологу, в январе купила абонемент на фитнес.
Не хочу стареть (тут конечно ничего не поделаешь), толстеть и распускать себя.

И вот уже 5 дней не ем сладкое и последний прием пищи до 19.00 - питание для меня это очееень сложно... Но отражение в зеркале и это чувство легкости, молодости и красоты, мне важнее

Лет в 45 пойду на блефаропластику.

Решите для себя, готовы ли тратить много денег, сил, времени, чтобы чуть приостановить скорость расползания морщин и фигуры, если да - вперёд в бой, косметолог, фитнес и ТП, если нет - переключайтесь на удовольствия в жизни, которые от внешнего вида не зависят

К косметологу сходите, ситуация улучшится на время. Прям кайфанете

Аноним 88: 43 года.

По первым словам думала вам ближе к 60.
Косметолог, фигурой заняться, стрижка, окрашивание в салоне, гардероб пересмотреть.

Главное-счастье внутри, а отражение в зеркале- это мы себя такими видим, не окружающие. Улыбка, светящиеся глаза, гармония, это всё, что нужно мне для принятия себя. Остальное-тлен.

Аноним 152: 39 лет)

Аноним 152: В декабре отнесла з/п косметологу, в январе купила абонемент на фитнес.

Аноним 152: И вот уже 5 дней не ем сладкое и последний прием пищи до 19.00 - питание для меня это очееень сложно...

Это все, конечно, лет на 20 раньше надо было начинать.
Поэтапно от сладкого до косметолога.
В 39 уже много необратимых изменений с неправильным питанием и без ухода за кожей.
Но нет ничего невозможного, конечно.

Аноним 88: Веки опущенные, морщины

Конечно косметолог. И не надомник с тремя дипломами непонятных курсов. А медик.
Вам всего 43.

Аноним 88: Старею. Отражение в зеркале

а я смотрю в зеркало... ну, не 30, да, да, старше стала, взрослый взгляд, ну...лицо поплыло, да, поправилась, да... но все равно! все хорошо! Всю жизнь, к стати, худею, т.к., склонна к полноте очень, но сейчас мне я поправившаяся сейчас даже больше нравлюсь - пухляшечка и вообще... нравится все, ну, пусть поправилась, ну, и что?... все хорошо, все равно мне не особо мешает, у меня всю жизнь лишний вес

Аноним 88: Печаль печальная.

не переживайте

Аноним 123: К косметологу

никогда не ходила... и не пойду, конеш
ну, это лично я

Vivienne W: Почему конечно? Личное что-то?

нет, не хочу просто да и ни разу не была - сейчас уж поздно)))

Калина Малинова®: Это все, конечно, лет на 20 раньше надо было начинать.

начала в 32 - это про косметолога, био (курсом) и ботекс раз в году, маски, токи, массажи тоже курсом, но не в системе и не часто, а от раза к разу. Но вот вижу, что раз в год стало мало.
от питания и фитнеса много зависит, если в 30 могла есть ночами и сладкое и любое и вес стоял на месте, но сейчас за праздники +1,5 кг, это охренеть просто. Закончили жрать, и бегом на фитнес, хоть к лету надеюсь будет результат.

Vivienne W: На косметолога. Вы же молодая женщина

Вообще не вижу результата. Ну временный эффект есть от мезо. Но потом отходит и все ещё хужее и хужее

Аноним 152: но сейчас за праздники +1,5 кг

Оспади. Всего-то. На одну тарталетку икры больше съели
Пройдёт быстро. Это вода.

А если в зеркало не смотреть? Или предлагали уже?

мне 47 и я себе нравлюсь

Мне 46. Лицо прилично выглядит после долгих прогулок на морозе. Не в процессе, когда красный нос и лиловые щёки, а после серии прогулок.
К этому ещё высыпаться в своем режиме.
Фигура уже вес не хочет держать, выручает спасительное не жрать, пилатес и оверсайз))

НаталЪя: мне 47 и я себе нравлюсь

У тебя кожа, Наташа, уникальная. Тонкая, фарфоровая, нежная. С такой ты до 99 будешь персик. Я же помню впечатление от кожи рук, декольте,,щечки.

Аноним 88: На что переключить свое внимание

peste1: на удовольствия, которые можете получать от жизни))

Мне 42, в какой то момент тоже стало грустно глядя на отражение в зеркале, после было принятие себя и своего возраста. Но я пофигистка, макияж не делаю, к косметологу не хожу, спорт забросила

Вам всего! 43 года. До пенсии ещё 17 лет, половина рабочего стажа.
И все-таки, если грубо, то женщины по жизни делятся на 2 лагеря, которые всю жизнь ухаживают и следят за собой, не позволяют распускаться в любом возрасте и те, кому это не важно.
Сходите к косметологу, сделайте элементарно ботокс, результат мгновенный и выраженный. Остальное по ситуации, что вас тревожит и что косметолог посоветует и сможет подкорректировать. В 43 совсем не поздно!
Купите абонемент в фитнес зал. Когда у меня не было возможности ходить в зал, я бегала, занималась на улице... ведь я же красивая женщина, не могу опускаться, не хочу быть тетей!

Юллия: Мне 42

и мне)) только я , напротив, год назад сделала спорт частью жизни, немого, 2 раза в неделю, исключительно ради удовольствия)

косметикой не пользуюсь, может раз в месяц, крем покупаю дорогой, это да, немного самомассажа лица, и больше улыбаться себе в отражение и оно ответит тем же))

мне даже нравится наблюдать за измененями, в этом есть что то медитативное)

Боже мой. Всего 43???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы