На новой работе никто не ходит в деловой одежде

Лилибeт: то в поле поехали

Не геологи случаем?

Evgeniya_93,
Не, ИТР стройка.

Лилибeт, понятно) просто ситуация один в один)))

кому-то, может, удобно

Глазастый кот: в одних трусиках

тоже те, кто не приветствует, ханжами являются?))
И не зря многие говорят, что деловая одежда способствует внутренней собранности и рабочему настрою. иногда все-таки бытие определяет сознание.

Прынцесса: одежда способствует внутренней собранности и рабочему настрою

Это точно. Мы на объектах даже в самую жару в лёгкой, но закрытой одежде, никаких шорт и маечек открытых. Чтобы не сгореть и никого из рабочих и строителей не смущать своим полуголым видом)))

я когда пришла на нынешнюю работу, у меня была куча офисной одежды и туфлей на каблуках, здесь норма - футболка, толстовка, джинсы (мальчики ) , девушек нет, я одна , постепенно разрешила себе более расслабленные варианты и каблуков теперь у меня нет вообще , чему я очень рада , но это еще и с возрастом связано , конечно , раньше нравилось быть разряженной в пух и прах . а сейчас - на релаксе и не заморачиваться
и теперь мне так странно - что в школе у дочери требуют обязательно деловой стиль - белая рубашка + юбка ( или брюки строгие) , она хочет ходить в белой футболке или белой толстовке + трикотажные штаны черные или сарафан черный джинсовый
по-моему , этот строгий офисный стиль - вчерашний день, что и показывает эта тема, большинсво компаний от него ушли

Аноним 362: Но мне удобно именно в деловой одежде

ходите в платьях, юбках и тапочках, высокие каблуки ведут к варикозу
блузку с брюками поменяйте на блузку с джинсами
вроде и себе не изменили, и выделяться будете меньше

ну про разработчиков уже какие то легенды ходят...
у меня в команде стабильно 4-5 разработчика приходят в офис, на этаже около 50 разработчиков, в офисе 10 этажей, то есть выборка достаточно репрезентативная.
ну так вот: все они ходят чистые и опрятные.
да, в джинсах или удобных штанах, но не в трениках с растянутыми коленками.
да, в футболках + худи или свитера. все чистое, не мятое не рваное.
носки - это вообще отдельная тема. цветные, смешные, одним словом модные.
обувь - кто в легких кедах, кто в тапочках, а иначе ноги отекают от постоянного сидения за компом. (ну и наверно лень шнурки завязывать).

просто уже обидно и неприятно читать, когда о разработчиках пишут как о каких-то неряхах

Аноним 323: Что ходят в спорт штанах и растянутых футболках все кроме вас.

У нас еще ходят в шлепках на босу ногу и бермудах парни)))
Приезжают в цивильном...переодевается "в рабочее" и так ходют ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы