На новой работе никто не ходит в деловой одежде

Клёпкa: и? если это педагог от Бога, оть в мешок пусть замотается

Родители об этом могут даже не узнать, увидев педагога в странном виде.

Аноним 362: Вот задумалась, есть ли смысл менять свой стиль одежды и привычки

Думаю нет. Ходите в чем угодно, там всем пофиг. Работа то нравится?

Автор, я Вас хорошо понимаю. Мне одно время деловой стиль помогал настроится на работу.
В компаниях, где я работала, дресс-кода не было, но мне самой было удобно в деловой одежде.

Потом нас как-то больше таких стало «деловых»)) уже не я одна такая была))

У вас сейчас, как мне кажется, два варианта

• оставить все как есть. Может быть, потом тоже что-то поменяется. Вы привыкнете к компании, компания к вам. Норм будет.

• немного разбавить деловой стиль и добавить повседневного. В духе, юбку-карандаш с однотонной футболкой вместо блузки.
    Или блузку / рубашку с джинсами, а не с брюками.

В трениках не ходите)) все равно будете себя глупо чувствовать да ещё выглядеть по-дурацки

Yksi Nainen: но мне самой было удобно в деловой одежде.

Спасибо. Вот у меня именно так

Fox21: Работа то нравится?

Пока да

Если дресс-кода нет, то ходите в чем Вам нравится и в чем удобно. Это же прикольно!

Аноним 362: Не люблю, мне нравится ходить на каблуках, в платьях и да, юбках-карандашах

Ну и ходите!
К вам привыкнут, вы привыкнете. Вообще проблем не вижу, чтоб вот прям темы создавать )) вы все равно поменять в их одежде ничего не сможете, самой вам ваша тоже нравится. Ну, увольтесь, идите работать туда, где у всех белые рубашки, карандаши и каблуки ) ну, чтоб все одинаковые были :)

сосед по офису в тапках ходит. и в трениках.
у нас тут своя атмосфЭра.

maltseva: сосед по офису в тапках ходит. и в трениках.
у нас тут своя атмосфЭра.

Вот в таких компаниях, где нет в обязаловке юбка-брюки-рубашка, как-то боле такая атмосфера, как сказать...свободная что ли, уютнее там, комфортнее
Чем когда все строго, одежда, волосы, со стола все убрать, ужас ужас

У нас ИТ-компания. Плюшевые тапочки со зверятами, худи и топы с открытым пупком у девчонок - это норма

Клёпкa,
у нас деятельность позволяет без строгого дресс-кода, клиенты к нам не ходят.

maltseva: у нас деятельность позволяет без строго дресс-кода, клиенты к нам не ходят.

у нас так же, максимум курьеры приходят
конечно, никто не ходит в тапках, но ходят, как ми удобно, кто в платье, кто брюки-джемпер, джинсы-футболка или кофточка какая. ну, директора вот в основном брюки-рубашки. По пт кто в чем, хоть в спортивном костюме.
Так проще , свободнее как-то. И слава Богу, что директор не против. Лишь ы работа шла! Еще у нас не принято по отчеству называть, не важно директор или менеджер. Просто имя. Всем нравится, тоже чисто психологически некую границу стирает, но без вседозволенности, разумеется. Все в адеквате )

Аноним 362: На новой работе никто не ходит в деловой одежде

Пусть ходят. У нас тоже кто в чем ходит, кто в спортивном костюме, кто то в деловом, кто то в джинсах.

Аноним 362: ходят в спортивных штанах, джинсах, растянутых футболках. Женщины также,

Я впринципе такое не одену, максимум в саду или с собакой гулять.

Аноним 362: Вот задумалась, есть ли смысл менять свой стиль одежды и привычки

Извините, лично я не стадное животное, не в обиду, одеваюсь как мне нравится, стиль ближе к офисному, и не собираюсь менять весь свой гардероб на то, что я впринципе не одену.

Ходите сами.
Задайте новый вектор.

Тапки и спортивные штаны всегда доступны, а молодость , фигура и желание одеваться могут и пройти

Нет, чтобы радоваться, так все не так и не этак...

Тут уже и по педагогам-воспитателям прошлись. А по мне- пусть будет адекватный, умный и любящий детей педагог ( воспитатель) в трениках и тапках, чем стерва и истеричка в юбке-карандаше.
Но обязательно найдутся те, кому надо грымзу в строгом костюме . Потому что так принятоооо.....

Аноним 362: Мужчины ходят в спортивных штанах, джинсах, растянутых футболках.

Аноним 455: Летом был в шортах из семейных трусов и шлепанцах

да, я ханжа (правда, не наемная ) считаю, что уместность и опрятность внешнего вида - это признак культуры и воспитания. Правила приличия для меня никто не отменял.
Про айтишников и их офисы еще могу согласиться, но тоже скрепя сердце((
необязательно чисто деловой дресс-код - строгие костюмы и каблуки. Сейчас полно вариантов сити-кэжуал - очень актуальных, стильных, просто красивых. Как с ума все посходили с этими спортивными костюмами

Аноним 362: Женщины также, никаких платьев и юбок

тема - хваст?) типа Вы такая фея на каблучках и в шелковой блузочке в царстве треников и тапок?

Аноним 362: здесь же так не принято одеваться

Одетые и славно. Не в одних трусиках

BUZZY: типа Вы такая фея на каблучках и в шелковой блузочке в царстве треников и тапок?

Нет, о другом тема

Прынцесса: Как с ума все посходили с этими спортивными костюмами

никто тут не призывает ходить в спортивке.
несколько примеров лишь было, что у кого-то так можно.
ну и спортивные костюмы бывают разные: у кого-то это реально треники как домашние, а у кого-то красивый и модный. У нас в таких по пт девушки иногда приходят некоторые

Я работала в конторе, где был очень жёсткий десс-код. Только туфли на каблуках, плоская подошва - запрет. Тем более кроссовки.
И это было так неудобно!. Везде была плитка, на которой эти каблуки просто скользили.
Это очень тяжело.

Сейчас вообще униформа.
Мечтаю об офисе, где можно ходить в тапочках и футболке. Как дома :)

Заметила, что вечером меня спросите, в чем была сегодня Маша, которая сидит напротив меня, я даже не сразу и вспомню. Вообще пофиг, кто в чем. Носите то, что нравится вам.

Прынцесса: Сейчас полно вариантов сити-кэжуал - очень актуальных, стильных, просто красивых.

Да некоторые просто не думают о луках и кэжуалах) им все равно на современность, стиль и красоту)

У нас свободная форма, кайфую после 10 лет в банке, хочу платье надену, хочу треники, всё по настроению, не то что раньше в банке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы