Аксессуары

Аноним 760,
Вы не волнуйтесь так. Вы в любом случае будете прекрасны. Но справедливости ради из 5 картинок 3 варианта осенне-зимние и только два откровенно летних.
Берегите себя

в общем девочки, тем кто помог - спасибо.
тем кто пришел ядом плюнуть - тоже спасибо
куда уж без вас правильных и все знающих сидящих на диване
хорошего вечера

НЕ ЗАКРЫААЙТЕ ТЕМУ.
Давайте еще пообщаемся)))

Автор накидала г....ца на всех, кто по ее мнению выглядел при выписке как-то не так (как ей нравится, видимо) и закрывает тему. Молодец.

Сами-то

Аноним 760: че ж вы злые то такие

Аноним 760: в 37 недель

Как начали тему про чмошниц, так вам и стали отвечать

Аноним 194: Как начали тему про чмошниц, так вам и стали отвечать

вы точно ВСЕ мои посты прочитали?)))

Аноним 11: накидала г....ца на всех

я вас чем то обидела?
или вы в фото выше себя увидели?
извините

Аноним 760: фотографируются и выкладывают этот кошмар

Кошмар это бегать по интернету и осуждать чужие наряды на выписках, какое вам дело то до других? В чем захотели в том и выписались. Женщины иногда рады только тому, что просто выжили и вышли с ребенком. Кому то на одежду совсем фиолетово.
Хотите красиво - делайте. Но у вас почему то красивое ищется на контрасте с чужими ситуациями. Это же не про поиски красоты ни разу. Про Вас тоже можно сказать: Кошмар же, дожить до средних лет и не сообразить что же надеть, что бы выглядеть достойно на выписке. У каждой женщины есть арсенал 100% выигрышных образов.
Я понимаю, что заскучали в декрете и все дела, но вот почему же это вылилось в желание осудить чужие счастливые моменты?

Аноним 760: вы точно ВСЕ мои посты прочитали?)))

Конечно!

Аноним 760: как посмотришь ТАКИЕ все красивые выписываются

Аноним 760: буду выписываться в балахоне, как все

Аноним 760: вот лицо и причёска такие у большинства при выписке

Аноним 760: баба с чайника с грязной головой

Аноним 760: единицы нормальные остальные как....видно, что быстрее домой и наплевать.

Аноним 760: выкладывают этот кошмар.

Аноним 760: я красивых выписок вообще не видела

Аноним 760: большинство из роддома выписываются - да, как чмо

Краткое содержание

я написала Как не хочу, откуда мне привести примеры? правильно - из интернета.
а уж кто из вас в этом увидел себя - извините еще раз

Посмотрев предложенные варианты, соглашусь с Калиной, берите синий Кос . Вариативное платье и на любой сезон.

Аноним 194: Конечно!

ну не врите

Аноним 760: и отдаю себе отчёт, что повседневный стиль у меня более чем среднестатистический.

Аноним 760: чмошные фотки с прошлых выписок у меня и так есть

Аноним 760: а уж кто из вас в этом увидел себя - извините еще раз

Нет уж) это вы видите "чмошность" и к людям на картинках и их самооценке это не относится.

Аноним 760: я написала Как не хочу, откуда мне привести примеры? правильно - из интернета

Так у Вас свой пример есть, основной. От него, чмошного, и отталкивайтесь в другую сторону. Бархат, кружева, соболя, корону можно прикупить или новое веяние - кокошник! Цыгане, медведи, шампанское рекой, салют, лимузины, можно кото то из правительства пригласить или певца известного. Лепестки орхидей. Дорого, богато, не как у всех!!!

А мужа озадачили этой проблемой?

Аноним 760: а рядом баба с чайника с грязной головой

а голову то помыть вот уж совсем не проблема, в роддомах душ есть, полотенце организовать несложно

Баба Yoga: Бархат, кружева, соболя, корону можно прикупить или новое веяние - кокошник! Цыгане, медведи, шампанское рекой, салют, лимузины, можно кото то из правительства пригласить или певца известного. Лепестки орхидей. Дорого, богато, не как у всех!!!

вот вас несет то

Баба Yoga: Так у Вас свой пример есть, основной. От него, чмошного, и отталкивайтесь

вот уж и вы туда ....вы читать не умеете что ли?
я раньше писала, что у меня чмошные фотки уже есть, хочу в этот раз красивые.

нет, выдернут только то, что нравится и поливают туда сюда

Memory Remains: а голову то помыть вот уж совсем не проблема, в роддомах душ есть,

так и я о чем? а почему то выходят как будто он закрыт.

все 3 раза была в беременных вещах - свободное платье от груди (бирюзовое трикотажное, розовое трикотажное), обычные сапоги или ботинки и на шею веселенький шарфик.
Эти фотки ни разу не пересматривала за 12 лет и не выкладывала. Кому это вообще интересно?

Аноним 760: а почему то выходят как будто он закрыт.

Не до того было. А может и закрыт. И вообще - кому какое дело до чужих волос?

ParaNorman: Эти фотки ни разу не пересматривала за 12 лет и не выкладывала. Кому это вообще интересно?

дети вырастут и посмотрят.

ParaNorman: Не до того было. А может и закрыт.

все может быть. писала же - вот по этому я не хочу так, а хочу подготовиться и выйти красиво.

Аноним 760: ну не врите

Ну не хамите
Я привела исключительно вами написанные цитаты про чмо, с которым вы сравниваете женщин

Аноним 760: дети вырастут и посмотрят.

И...? тоже будут фукать - фууууу, мама не в тренде была, и с грязными волосами

Аноним 760: я раньше писала, что у меня чмошные фотки уже есть, хочу в этот раз красивые

Так я Вам и пишу же, прочитав ваши же высказывания. У Вас есть свои собственные чмошные фотки, от них и отталкивайтесь, как сделать красиво в этот раз. Чужие то зачем осуждать и сравнивать.

Аноним 760: вот вас несет то

Да ладно) даже про лимузин не зашло?
Это Вас понесло женщин обсуждать в такой хороший день их жизни. Обидно за всех стало. Намучились девахи, рвутся в родные стены, да и жизнь у всех разная и потребности, а тут на тебе..оказывается не нарядные, да чмошные.

Аноним 760: а почему то выходят как будто он закрыт.

А какое Вам собственно дело?
Может не знаете, но иногда выписывают стремительно. Я заехала в роддом в понедельник. Родила во вторник. Грозились держать до следующего понедельника. Но учитывая мои героические усилия по восстановлению выписали в пятницу и у меня были час на сборы. Не успела стилиста пригласить . Сама зачесала высокий хвост и сделала элементарный освежающий макияж. Муж признал. Родители тоже. Все. Чудесные фото на крыльце в -15. Счастливая мать уезжает с ребенком домой.

Сестра на днях в костюме светлом выписалась (типа того, что на фото) - очень свежо и красиво. Естественно, с чистыми волосами)))

Баба Yoga,
я за вас рада. поздравляю!

Баба Yoga: Обидно за всех стало

вот вас прет

ParaNorman: и с грязными волосами

я помоюсь

не интересно уже...
развлекайтесь.
всем спасибо

Аноним 760: а почему то выходят как будто он закрыт

Я второй раз раз рожала когда, в послеродовом со мной женщина лежала, очень тяжело родила, ребёнок с кучей проблем. Да там и правда не до волос и жемчугов ей было, то одно то другое

Про мытье, а если кесарево, там же шов, мне мочить его первые два дня запрещали, потом только частями мыться, шов стараться не мочить, закрывать. Три дня ходила с грязной головой, потому что наклоняться толком не могла, а как иначе голову поможешь (в смысле не наклоняясь над раковиной или ванной)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы