Аксессуары

Аноним 760,
Только не покупайте вы этот изврат в виде платья - худи. Что это? С чем его носить? Если платье - зачем капюшон? Если худи - зачем такая длина?

Аноним 760: как....видно, что быстрее домой и наплевать

Ну как бы вполне понятно, пара дней после родов, вполне могут быть бессонные ночи в больнице, привыкание к ребёнку. Имеют полное право. Ваши не беременные образы вызывают больше вопросов, не вам уж этих женщин обсуждать.

Аноним 760: выписываются - да, как чмо, с немытой головой и в чем попало.

Не видела ни одной чмошницы в день, когда меня выписывали. Уж голову все смогли помыть, кто-то и лёгкий макияж делал

MakoveyMO: Только не покупайте вы этот изврат в виде платья - худи

+++ автор, вас что-то кидает из одной крайности в другую то бархат, то нечто вообще непонятное

Аноним 245: Ваши не беременные образы вызывают больше вопросов,

Согласна

Дело молодое: Не только бабушкам досталось (((

хотите сказать, что из роддомов Екатеринбурга одни феи вымархивают. ухоженные, с макияжем и причёсками? выписка из омм, боже, без слез не взглянешь. 14й, 40я, да и 20ка в большинстве своём тоже. и это я не про зиму говорю, а про весну и лето. ну жуть ведь.

MakoveyMO: Только не покупайте вы этот изврат в виде платья - худи. Что это? С чем его носить?

а трикотажные платье я не буду носить после. ну вот не ношу я такое. на один раз? это чёрное хоть цена 5000 не так жалко

Аноним 245: Ну как бы вполне понятно, пара дней после родов, вполне могут быть бессонные ночи в больнице, привыкание к ребёнку. Имеют полное право

так о чем и речь, вот и выписываются как бог пойми че...
по-этому и решила, что можно нарядиться. палата у меня отдельная с душем. и можно вполне стилиста пригласить, это сейчас практикуется

Аноним 245: Ваши не беременные образы вызывают больше вопросов

у кого? у меня не вызывают

Аноним 245: не вам уж этих женщин обсуждать.

а кому? по мне вот вы проехались вдоль и поперёк, а мне их обсуждать нельзя. с какого простите ?

Аноним 760: и можно вполне стилиста пригласить,

ну какой стилист к худи?
Вы бы тогда уж заранее обратились к стилисту, что бы сразу черное бархатное платье отмел

Аноним 760: по мне вот вы проехались

не по вам, а по выбору одежды. И после вашего запроса, заметьте) те бедные женщины вашего совета ведь явно не спрашивали, и не просили их на форуме обсуждать

Аноним 760: так о чем и речь, вот и выписываются как бог пойми че...

В худи, толстовках, джинсах, длинных платьях-кофтах.... ну примерно в том, в чем ходят во время беременности, в чем вы одеты на фото... Да?

Аноним 760: боже, без слез не взглянешь

Не осталось никого, в кого бы вы не плюнули (((

Аноним 194: ну какой стилист к худи?

по этому и хотела платье, чёрное (ну не фея я для кружев, я вообще не фея. не девочка-девочка), к нему макияж и локоны легкие

Аноним 245: те бедные женщины вашего совета ведь явно не спрашивали

я лично никого не оскорбила, а высказать свое мнение и видение по общей массе, где это запрещено? или вы хотите сказать, что не серая масса у нас? вот прям сейчас в окно взгляните

Аноним 194: В худи, толстовках, джинсах, длинных платьях-кофтах.... ну примерно в том, в чем ходят во время беременности, в чем вы одеты на фото... Да?

да, по-этому и хотелось наряд, торжественно

Дело молодое: Не осталось никого, в кого бы вы не плюнули (((

я вообще не плевала.

а раз вам за бабушек обидно, при чем почему то за наших, то отвечу:
У нас их три, одну дети называют бабушка имя, остальных двух бабуля имя. И я своих бабушек бабулями называла.
Дочь была маленькая мультики смотрела про фей, и крылья естественно купили с палкой волшебной. Приехали на дачу, она с соседями общалась, гуляла в юбке из фатина. ее спросили: а где же тогда твои крылья? на, что она повернулась и крикнула: бабка, крылья неси! ей года 3-4 было. все поржали. оттуда и бабки. с тех пор даже щас иногда в разговоре, когда, что-то делают говорит: бабка, крылья неси. и наши юмор этот понимают.
ну вы же щас опять плюньте ядом, что ребенок не воспитанный и посмел так бабушке сказать?

но к наряду из роддома это отношения не имеет.

Аноним 760,
Вот за это чёрное бархатное 5000 и вам не жалко???????
Странное платье -худи будете носить, а трикотажные платья которые потом с тёплыми колготками или даже с Легинсами - отметаете.

MakoveyMO: Вот за это чёрное бархатное 5000 и вам не жалко???????

боюсь даже, что то уже отвечать.
я ведь его и не купила еще даже. в первом посте написано: хочу купить

MakoveyMO: Странное платье -худи будете носить,

ну если я в таком хожу всегда. постоянно за рулем, в офисе не работаю.

MakoveyMO: а трикотажные платья которые потом с тёплыми колготками или даже с Легинсами - отметаете.

мне их по большому счету носить некуда.
в гости джинсы/брюки, блузка...
на природу и по делам джинсы и худи/свитер/джемпер...
в театр или ресторан - тоже брюки, блузка..

Аноним 760: Аноним 194:В худи, толстовках, джинсах, длинных платьях-кофтах.... ну примерно в том, в чем ходят во время беременности, в чем вы одеты на фото... Да?

да, по-этому и хотелось наряд, торжественно

Понятно. А то сначала показалось, что вы противопоставляете себя "большинству", которое

Аноним 760: из роддома выписываются - да, как чмо, с немытой головой и в чем попало.

А вы, оказывается, в этом "чем попало" сами регулярно ходите

Я правда не понимаю, как можно не найти куда потом одеть свободное базовое хлопковое платье. Я бы точно выбирала варианты без капюшона и манжеты по низу, они придают сильно спортивный стиль. Мне кажется гладкая фактура, приятный цвет, простой крой, вободная посадка, лёгкий макияж и прибранная голова, это идеальный вариант для выписки.

Лёгких вам родов и хорошего настроя на выписку

Аноним 194: Понятно. А то сначала показалось, что вы противопоставляете себя "большинству", которое

ну так тут любят же выводы делать и сразу мордой об стол

Аноним 194: А вы, оказывается, в этом "чем попало" сами регулярно ходите

так да. я же не отказываюсь от этого. и отдают себе отчёт, что повседневный стиль у меня более чем среднестатистический.
а роды это праздник, хоть и четвёртый ребенок, и хотелось торжественно. чтоб на память и красиво. может это последняя выписка?
чмошные фотки с прошлых выписок у меня и так есть

alenushka25: Лёгких вам родов и хорошего настроя на выписку

спасибо

alenushka25: Мне кажется гладкая фактура, приятный цвет, простой крой, вободная посадка

такое как?

Аноним 760,
Первое нравится, второе лет на 5 если не больше устарело

alenushka25: Первое нравится

ну вот калина идею подкинула про cos.
щас буду узнавать кто летит со дня на день в москву. это я хоть носить потом смогу

Аноним 760,
Вот кстати платье с брюками новый тренд! Вообще на пике сейчас. Берите этот образ. Классно смотрится.
Ну либо … рубашка базовая хлопковая у Вас найдётся? С теми же джинсами/брюками. К ним и дракона вашего можно

Аноним 760: муж мне приготовил кигуруми в роддом ехать, в нем и выпишусь

Блин, ну почему я об этом не подумала, когда ехала рожать, ну почемуууу

Рябина-ягода: рубашка базовая хлопковая у Вас найдётся?

да полно! малы все
у меня полная гардеробная одежды. но сейчас мне ВСЁ мало. всю беременность проходила в одних джинсах и паре тройке кофт/свитшотов

Аноним 58: Блин, ну почему я об этом не подумала, когда ехала рожать, ну почемуууу

потому-что мы тоже не сразу умные стали. я в больницу попала недавно и пока скорую ждали, джинсы надавили пузо и муж предложил мне свой кигуруми (потому-что мой мне тоже мал). а в нем оказалось так удобно и в скорой и в приемнике, даже процедурам эта одежда особо не мешала. молнию расстегнул и все.
так что и в роддом в нем поеду.
ну и судя по комментам в чем приехала, в том и выписываться надо, как большинство

ну вот чаще таких мам при выписке вижу...в чем пришла и быстрее домой. это не плохо, их все устраивает. ради бога.
понятно, что главные тут дети, но все же..
мне хочется красиво

вот с гугла взято, в общем доступе в интернете

Ну вот звезды всех мастей, и тоже нет ни каких бархатов и бобет. У вас какие-то полярные позиции или бархат и жемчуга, или немытая голова.
У нас какая-то национальная проблема, мы не умеем одеваться легко, ненатужно на каждый день.

Аноним 599,
+++ для профессии «стилист» у нас поле непаханое.

Аноним 599: или бархат и жемчуга, или немытая голова.

да че вы впились то в эти жемчуга с бархатом? у вас тоже или чёрное или белое. те же полярные позиции. я же в первом посте русскими чёрными буквами написала: хочу купить, а не купила!!! и жемчуг к этому платью был как вариант.
там уже кучу всяких вариантов предложили, вы все за рыбу деньги..
ну и вы все варианты а основном летней выписки предложили на фотках, пусть это и звезды.
а лето и зима немного полярные друг другу, не замечали?
а еще у них волосы длинные и совершенно не видно какие у них жемчуга в ушах, а они возможно их надели!
я бархат НЕ КУПИЛА!!!!
что ж он так покоя то всем не дает?
нет его у меня, Н Е Т У
давно уже смотрю другие варианты. и даже джинсы с рубашкой классической, подстать моему мужу простачку в джинсах.
и да я понимаю, что фотозон красивых как на ваших фото у нас не будет, не в Москве мы, да и пандемия свои коррективы вносит, 2 минуты и пошел вон.
че ж вы злые то такие в большинстве своём? уже за всех заступились, и за бабок, и за немытые головы, а мне даже маленькое снисхождение в 37 недель не даете)))
хотя оно мне и не вперлось никуда. но факт остаётся фактом.
я услышала варианты, которые мне предложили и взяла на заметку у пары комментаторов.
успокойтесь уже с этим бархатом

Аноним 196: Лично мне после родов было вообще безразлично

Аноним 120: а по факту вышла - синяки и мешки под глазами , лицо отекшее

Аноним 11: три раза выписывалась, даже мысли не было

ананимус: я наверное одна была в наряде в котором и приехала? Причем все три раза.

Аноним 11: я с вами)))) тоже трижды.

даже тут сколько отписавшихся выписывавшихся в чем пришли...

Аноним 599: Ну вот звезды всех мастей

уж их то всяко собирали стилисти визажисты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы