растут жесткие волоски на подбородке и вообще на лице стал гуще пушок

AlexFo™: И никто не ноет, заметьте!

Вы в этой теме отписались, будто у двери женского туалета подслушивали, но не выдержали и решили свои пять копеек вставить.

svetlonec: ну вообще то у монголоидных азиатов у мужчин то с усами проблема, не то что у женщин

Я б вам сфоткала своего мужчину, только не согласится.Смотря какая нацияаедь.Я у казахов только замечала " козлячьи" бородки.

Аноним 510,
Ну так казахи монголоиды у меня казахская кровь, волосы не растут несмотря на всякие колебания гормонов я и говорю, генетическое это, склонность к оволосению. А то Мастерс тут писал, что гены ни при чем. они и причем у меня вот сын страдает, что у него усы не растут как у всех его сверстников С тестостероном все норм, кровь подкачала

Гормоны проверить и лазер. Знакомая убрала с подбородка и пух на щеках, долго и дорого, салон не дешёвый. Но она довольна. Ожогов не было. Зато воспаления от роста волос были после выщипывания.

Лилибeт: Вы в этой теме отписались, будто у двери женского туалета подслушивали, но не выдержали и решили свои пять копеек вставить

Вот знаете, с проблемами здоровья и красоты идут к докторам и косметологам, а не на форум. Тут, простите, только по фото диагноз ставят. А здоровый (ну или - нездоровый, кому как...) юмор еще никому не помешал)).

Но волосы на лице при любой генетике у женщин не норма и повод для визита к эндокринологу и гинекологу эндокринологу

Ходила к эндокринологу все в норме, ходила 10 раз на электро, уходят, но до первых месячных и все с новой силой начинается. Проблема в том, что со временем волос становится более жёсткий и начинает постоянно простате и гноится. Сейчас хожу на лазер, на лице хуже всего уходят, делаю все тело.

Аноним 171: У меня были эндокринолог наругала, что пинцетом вырываю , был повышен ттг, назначили препарат в незначительной дозе, с его приемом не растут пока.

А мне наоборот сказала только пинцетом
Гормоны все в норме

Аноним 121: Такой беру. Мажу, через 1,5-2 минуты выщипываю.

Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы