растут жесткие волоски на подбородке и вообще на лице стал гуще пушок

AlexFo™: Вы с 2-3 волосками проблему нашли, а мы всю жизнь бреемся... И никто не ноет, заметьте! Мы когда бикини электро удаляем тоже не ноем. Предлагаю вам попробовать хотя бы лобок таким способом обработать.

Аноним 353: Мы когда бикини электро удаляем тоже не ноем. Предлагаю вам попробовать хотя бы лобок таким способом обработать.

Мадам, а может мадмуазель? Это была шутка. Улыбайтесь, улыбайтесь!!! (с)

Аноним 458,
Автор, у меня тоже усики пробиваются( гормоны в норме.
Покупаю в магазине для мужского бриться крем, который хорошо подталкивает корни перед бритьем, я не брею конечно, а выщипываю, но эффект просто замечательный.

Аноним 171,
Почему нельзя пинцетом?

AlexFo™,
Ну мужчина с щетиной нормально, а женщина, так себе красота ))
И да , мужчины только борода, а мы с ног до головы)))

Аноним 121: И да , мужчины только борода, а мы с ног до головы)))

Зато вы можете на снегу спать... Без тулупа!)))

Аноним 121,
Потому что выдергивание пинцетом провоцирует рядом стоящие луковицы, а из этой луковицы большая вероятность двойного волоска

AlexFo™: Мадам, а может мадмуазель? Это была шутка. Улыбайтесь, улыбайтесь!!! (с)

Я после электро на зону бикини. Мне не до смеха.

Аноним 171: Потому что выдергивание пинцетом провоцирует рядом стоящие луковицы, а из этой луковицы большая вероятность двойного волоска

А почему с бровями и бикини это не так? Там от выдёргивания не растут сильнее и двойные волосы. Брови выщипываю, бикини и подмышки воск - волосы наоборот реже стали везде за 10 лет выдёргивания.
Мне кажется, что это придумали косметологи, кто лазером и тп волосы удаляет, чтобы клиенты отказались от воска и шугаринга и к ним пошли.

совунья-хохотунья: Мне кажется, что это придумали косметологи, кто лазером и тп волосы удаляет, чтобы клиенты отказались от воска и шугаринга и к ним пошли.

+++ у кого волосы от пинцета стали гуще расти, то возможно это не пинцет повлиял, а гормональный фон менялся.
Я с юности усики пинцетом дёргаю, раньше раз в месяц, а сейчас раз в два-три, волос к 35 годам стало меньше, единичные теперь.
Мама мне в юности тоже самое про бритву говорила - запрещала ноги брить и говорила - вот я не брила и нет волос, а подруги брили и все ноги волосатые. Ну я и не брила, а ноги все равно волосатые стали((( Ходила всегда в юбках и длинных юбках пока в институт не поступила. Там сьехала от родителей и стала брить - сколько волос было, и столько и осталось. А у мамы волос не было не от того, что она бритвой не пользовалась, а потому что генетика такая у неё, у её мамы тоже не было, а я в папину родню пошла.

Аноним 353: Я после электро на зону бикини. Мне не до смеха.

больно очень?
Я только лазер пробовала в зоне бикини - ощущения, что тебе утюг горящий прикладывают к коже, два раза сходила и больше не смогла (( Осталась на воске

Аноним 121: Покупаю в магазине для мужского бриться крем, который хорошо подталкивает корни перед бритьем

Что за крем, подскажите название?

lynx: больно очень?

Перед уколами мажу дополнительно кремом акриол-про (российский аналог Эмлы, стоит дешевле, эффект тот же. заказывала через своего косметолога пару лет назад большой тюбик) потом главное перетерпеть уколы. Я всегда с ними делаю. Лучше заплачу чем терпеть процедуру. Но и руки мастера. Мне с ней повезло. В итоге боль терпимая только пока укол ставят. Потом ничего не чувствуешь. Я со своим низким болевым порогом почти доделала бикини (единичные волоски остались), подмышки и на лице убрала. Эффект нравится. Терпения стоит. Вообще перед первой процедурой настроена была что будет больнее. Была такая же проблема как у автора. В 40 эндокринолог мне сказала «видимо такая наследственность» поэтому сама изучаю инфу. Ищу причину. Благодаря кардиодок (Интегра врач в инсте) предполагаю причину. На амбулаторных эндокринологов Надежды нет

совунья-хохотунья: Мне кажется, что это придумали косметологи,

Вам кажется А это действительно так. Пока не дёргала свои два волоска на подбородке они и были два, только выдернула - теперь весь подбородок щипаю регулярно. И это не просто пушок, а чёрные жирные такие волосины.

svetlonec: Но лысая генетически, азиатская кровь потому что. Поэтому мне не надо убирать растительность с ног, они лысые генетически у меня, мамы, бабушки, всех в роду. Никакой сои, никаких трав, никаких добавок. Генетика расы

У меня восточная кровь, волосы растут везде, где только можно. У мамы вообще не волосатые ноги, руки, зато усы есть. Папа волосатый, я в него, плюс гормональные проблемы, скорее всего.

Аноним 836,
Такой беру. Мажу, через 1,5-2 минуты выщипываю.

совунья-хохотунья, Я не знаток, но знаю что зависит от фолликул и на разных участках тела у фолликулов разные фазы роста. При эпиляции подмышек заметила такое дело как двойной волосок.

Аноним 458,
у всех гормоны после 35. Вам электроэпиляция поможет

Аки пчела,
Восточная то азиатская? Ваше то про разное. 'горянка' и 'китаянка'

lynx: ощущения, что тебе утюг горящий прикладывают к коже

Александритовый был лазер? Я делала таким подмышки, жгло. Перешла на диодный раз в месяц - почти не чувствуется, только легкое покалывание, а я к боли совсем не терпима и воск для меня пытка. Но по-моему диодный подходит если волосы темные и жесткие.
Это я про подмышки и бикини, лицо не пробовала.

Некто: Восточная то азиатская

Азиатская

анонимКа: Александритовый был лазер? Я делала таким подмышки, жгло.

Да, Александритовый

Аки пчела,
так смотря какая восточная. Если кавказская, то ничего удивительного в волосатости. Если монголоидная, то другое дело

Аноним 510: Хотите сказать у азиаток нет усов

ну вообще то у монголоидных азиатов у мужчин то с усами проблема, не то что у женщин Да, у азиаток нет усов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы