растут жесткие волоски на подбородке и вообще на лице стал гуще пушок

У меня такая же ерунда( до беременности не было такого, потом полезли на подбородке(( при этом на руках практически исчезли.. какая то миграция волос по телу
Сейчас пинцетом убираю, но видимо надо что-то кардинально решать, т.к даже если их пока не видно, на ощупь они уже ощущаются

Девочки, кто делал , сколько стоит убрать навсегда эту дрянь с лица ? Сколько раз ходить надо ? (Если волосков не много)

Аноним 74: Сколько раз ходить надо ? (Если волосков не много

Зависит от типа кожи, от кол-ва волосков, от их структуры, на консультации вам посчитают и скажут сколько раз ходить убирать и стоимость. Коллега ходила, 3 раза, вся морда красная, шелушилась, мелкие коросточки, все время в маске ходила.

Аки пчела,
А вы наносили обезболивающий крем за 1.5ч до процедуры?

Аки пчела: Как вы это выдержали? Я

ну вообще, это самое ужасное что было со мной

У меня вот с молодости растут усы.Потом под подбородком начали расти несколько волосков.Сделала фотоэпиляцию.5 раз.Забыла о волосах на лице на 10 лет.Сейчас опять начали расти.Пушок над губой, под подбородком 2 волоса и самое страшное появилась родинка на подбородке и оттуда растут 2 волоса.2 года мучаюсь.На пдбородке выщипала пинцетом, усы подстригаю( не густые), из родинки которве тоже подстригаю.Но это так бесит! У врачей была.Гормоны в норме.Вот как удалить их навсегда?

Мастерс: Никакие не гены

да гены, гены. Я сою не ем вообще. Но лысая генетически, азиатская кровь потому что. Поэтому мне не надо убирать растительность с ног, они лысые генетически у меня, мамы, бабушки, всех в роду. Никакой сои, никаких трав, никаких добавок. Генетика расы

Аноним 458: моей мамы так тоже и у бабки было сильно прям борода к старости , честно конечно принимать гормоны я боюсь

Прям как я писала
Тоже поглядываю на лазерную эпиляцию. Электро на бикини делала, но три раза только, эффекта не увидела, больно, долго, плюнула на это дело. А вот лазер хочу, но начну с бикини сначала

JLF: А вы наносили обезболивающий крем за 1.5ч до процедуры

Нет, не знала об этом! Мастер по ходу мне пыталась что-то сделать, но не сильно помогло))

У меня были эндокринолог наругала, что пинцетом вырываю , был повышен ттг, назначили препарат в незначительной дозе, с его приемом не растут пока.

Аки пчела,
Ну вот без крема конечно адски больно..а с ним местами вообще не больно,а местами больновато..
Крем - эмла, акриол, за 1.5ч под пленку.
А лазерная эпиляция-ну да, не так долго, не так больно..НО: не навсегда, а еще бывает, когда рядом расположены светлые волосы, то они не удаляются, а наоборот стимулируются и становятся такими длиненькими и тоненькими..и это отстой..у меня так было на висках..
Жаль в нашем городе мало нормальных электрологов, сплошные шаражкины конторы, не соблюдающие санитарные нормы. А это все-таки инвазивная процедура

svetlonec: Но лысая генетически, азиатская кровь потому что.

Не совсем понятна ваша логика.Хотите сказать у азиаток нет усов?или вы про тело? У меня вот на голове 3 пера, ноги, руки лысые, зато усы растут.Это ц мкня.А сколько знаю женщин, у которых тело как у обезьян волосатое и усы тоже растут

А я электро вообще не выдержала, сходила раз 5, результата никакого.
Решила потом на лазер, так там после первой процедуры сразу все и видно. Мне лазер зашел и не больно. Убрала голени, бикини и губу. но у меня все с подросткового возраста растет...

Аноним 510,
Мне кажется это не азиатское, а южное

Аноним 74: Сколько раз ходить надо ?

Годами. И то навсегда ничего не будет
Автор, вам за сорокет поди? Так это жизнь. Сами про маму и бабушку пишите. Выдирайте пинцетом

Аноним 899, ох, лучше не стоит, у меня сначала тоже два волоска было, потом четыре, тоже дёргала, думала, это одни и те же растут, додергалась до того, что через день пришлось пинцетом убирать. Побежала бегом на электроэпиляцию. Специалист сказал, что когда дергаешь, активируешь спящие луковицы рядом, к ней очень много женщин ходит с такой проблемой. Отходила полгода, раз в месяц, уже почти нет волос, никакой пигментации нет, ожогов, да, больно, терплю. По деньгам в последний раз вышло 450 р за десять минут. Первые сеансы были 25-30 минут.

Аноним 873: Мне еще в 14 лет говорили врачи, что много мужских гормонов, но тк я до сих пор боюсь связываться с любой горманальной терапией, выдергиваю и все.

а на здоровье как-то сказывается избыток мужских гормонов?

Апельсинка: уже лет 15, у меня из-за повышенных мужских гормонов, долго принимала гормоны, снижающие их уровень, на руках волосатость прошла, а на лице как было так и осталось. Делала электроэпиляцию, стало лучше, но кажется проснулись другие волосяные луковицы и проблема медленно, но верно возвращается((

а вы гормоны пили из-за волос только? или ещё проблемы были? И помогли ли в чем-то гормоны?

Аноним 171: У меня были эндокринолог наругала, что пинцетом вырываю , был повышен ттг, назначили препарат в незначительной дозе, с его приемом не растут пока.

Аноним 7: что когда дергаешь, активируешь спящие луковицы рядом, к ней очень много женщин ходит с такой проблемой.

интересно, а почему на бровях это не работает? В моей молодости были модные тонкие брови-ниточки. Я щипала свои усердно. Так потом и перестали почти волосы расти в местах, где выщипывала. До сих пор там редкие брови, где выщипывала. А мне бы хотелось сейчас, чтобы росли. Ходила к бровисту, она сказала,что нечего было выщипывать, я этим истончила луковицы волосяные

Вот если эмлой обмазаться по инструкции, то вообще супер, никакого дискомфорта

Аноним 320,
Нет на здоровье никак не влияло, только волосатость, ну сына когда носила, прибавилось.

Аноним 7: у меня сначала тоже два волоска было

А что же с ними делать? Сразу наверное надо было лазер или электро применять.. но я уже разбудила видимо соседние, два превратились в 22

Аноним 899: что же с ними делать

Идти на электро с этими 22 волосками..что еще остается

Серая Хворь: У меня тотал бикини сделано

Почитала что это, блин как вы решились?))

JLF: что еще остается

Сейчас да, придётся.. я писала про то, что делать с первыми двумя, если пинцетом их не убирать, чтобы не будить остальные луковицы

Вот теперь вы мужчин понимаете?))
Вы с 2-3 волосками проблему нашли, а мы всю жизнь бреемся... И никто не ноет, заметьте!

Аноним 899, на лазер у меня ходила в известную сеть подруга, ещё больше стало расти, плюс получила ожог подбородка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы