Бомж-стайл

Остановка: Нам тоже в след, двадцать лет назад бабульки фукали, всё циклично в этом мире.

У меня 30 лет назад как раз были рваные везде и в том числе на попе джинсы и короткая кофтенка с распущенным краем. А ещё я носила в комплекте шорты-трусы и толстый растянутый свитер до ушей. И это было не то что в тренде или не в тренде, это было очень нагло, что и требовалось.
Новые тоже пусть наглеют как хотят, они прекрасны.
Молодость все прощает.
Бабки, если они не инфантильные, должны чудить по-своему. А то фу я это не надену, да, и ползунки в горошек тоже, а лялечка вон лежит и все умиляется какая лепота.

Ночная кукушка: пороемся у дедушки в сундуках

Старшая племянница порылась, взяла себе свитер нашего папы, сказала, будет носить)) пусть, и нам приятно, что папины вещи обрели новую жизнь)

Ночная кукушка: может это, ниче покупать не будем, пороемся у дедушки в сундуках???

Мне дочь уже плешь проела, что я все свои вещи из молодости выкинула
У нас с ней разница в 34 года, я в молодости модница была, похожие на мои вещи сейчас как раз в тренде

Аноним 138,
Моя у отца нашла залежи спорт костюмов и футболок Nike, ходит самая счастливая)) в 52 размере на свои 45 кг)

А как вам Нагиев?

Я тоже радуюсь,что много вещей сохранила своего 42-44 размера -прошлого)) дочка сейчас с удовольствием подтаскивает. Косухам джинсам ничего не сделалось, это мы их носили в облипку, а ей как раз сейчас оверсайз. В утиль ушли только стразово-гламурные-леопарды, и обувь с длинными носами на шпильках

Остановка: Вам и музыка молодёжная уже, наверное, фу.. и оверсайз фу... и сленг молодёжный.
Нам тоже в след, двадцать лет назад бабульки фукали, всё циклично в этом мире.

И джинсы рваные были, и оверсайз ношу и даже в теме музыкальных новинок и исполнителей. Но к драной одежде пока не знаю как относиться, для меня это пока сюр какой-то)

Аноним 211: как вам Нагиев?

Подлецу всё к лицу!))

Беседа: А я в такой рванине,как котинька. Сам себя не похвалишь...

Аноним 377: Сам

Мяу!

Аноним 211: А как вам Нагиев?

Его можно и вместо и с ними и просто....

Аноним 211,
ботинки же жуть ....

капучино,
Видела в Италии специальные магазины, там вся обувь в заломах и потёртостях ) стоят как чугунный мост))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы