Бомж-стайл

У психиатров при оценке больного, особенно шизофринией, есть критерий - опрятность. По мнению докторов одна из особенностей психической болезни - неопрятность внешнего вида. Очень часто пациенты одеты в рваную грязную растянутую одежду. И им комфортно. При попытке переодеть они быстро чистое белье превращают в бесформенную мяшу.
Поэтому по мне - четко понимать границу где мода а где клиника уже начинается.

По мне летом рваные джинсики да футболочки прикольно. А зимой свитер или шапка в дырку уже странно.

Vasilisa_Votpuske: А зимой свитер

ну вот та девушка , которую я видела в рваном свитере, она была очень опрятная и аккуратная )))

У мужа есть старая рваная шапка (почти как на картинке) - скажу ему, чтобы достал с антресолей - будет в тренде А я выкинуть хотела )))

капучино: наверное в каких то избранных кругах )))

Да прям)) модники обыкновенные)))

Лилит_Es: Уже давно носят:))

+++
Мода на рванину уже была. Сейчас вторая волна пошла.
Мне нравится. Я надену. Но я вообще любитель всякой неформальщины. Это прямо мое.

Ну дак это для совсем молодых))) С дочерью пришли одевать ее - вышла из примерочной щасливая до жопы - широченные джинсы и худи а'ля штормовка из 80-х... Я говорю... мда, а я так 20 лет назад в колхоз гоняла.. может это, ниче покупать не будем, пороемся у дедушки в сундуках???

Директор зоопарка: я такое не надену.

это неэстетично
одежда все-таки должна украшать, имхо

Очень нравится такое. На себя пока найти не могу, нужен размер большой, ну и модель не с алиэкспресса. На молодых девушках, парнях смотрится порой очень стильно

капучино: девушку недавно видела в зеленом рваном свитере - красиво ей было

Небось моя дочь была увидев ЭТО,я была в шоке. Но если ей нравится,нехай ходит, 17 лет человеку, пока колбасит

alenushka25: смотрится порой очень стильно

А какой месседж этого стиля? "Ключи"(если вы знаете философию Р. Русских) образа?

капучино: ну вот та девушка , которую я видела в рваном свитере, она была очень опрятная и аккуратная )))

я ж говорю, главное, меру знать. У меня тоже есть рваные вещи, порвано прям красиво)) но я понимаю, что это не долгосрочная одежда. Рваный край должен выглядеть свежепорванным. А когда он застиран, превращается в бомж стайл по-настоящему.

Аноним 483: А какой месседж этого стиля?

Гуляй, рванина!! )))

Аноним 483,
Не знаю о чем вы говорите, и какие ключи ищите. Это просто одежда, свободная, немного небрежная, самоироничная. Это выглядит свежо и современно при определённой подаче.

777,
у меня дочь просила такую кофту, я отказала

у меня средняя носит такой ремок) дак вроде как бы даже красиво (я необъективна к ней, конечно )) хихикаем над ней иной раз)) тут давеча родственники передали в подарок на НГ денежку, отдаю ей, а МЧ комментирует: ну вот, хорошо, хоть новую кофту справим тебе
на фотке не видно почти, но там много прорех распущенных

777,
Как раз во втором варианте хожу
С джинсами драными что надо
Мужчины на улице стали знакомится чаще
предлагали одежду купить
Мечта многих

Лис©,
Прелесть какая Ваша девочка! Ей очень идёт такая продуманная небрежность!

Для такой одёжки нужна особая стать и ухоженность, я в такой рванине буду как баба яга,

Вот вам, в модную коллекцию Дживанши, не хухры-мухры

Givenchy

Весна-лето 2022 / Resort / НЕДЕЛЯ МОДЫ: Париж

Обожаю, а муж все предлагает эти дырки зашить и обижается, что его любимые вещи я из-за дврок выкидываю

Лилит_Es: ещё далекого 2015го года

Я в 2006 работала в Саботаже. И уже тогда у нас продавалась куча рваных, ржавых и "замасленных" вещей. Дизель особенно отличался. У меня была драная "выцветшая" футболка. Помню как приехала в ней к родственникам в областной посёлок. Вот они надо мной поржали типа, неужели так всё плохо. А она стоила... Лучше им не знать.

Это, для тех кто в тренде. Кто составляет аутфиты интересные.
Если у вас, на все случаи жизни юбка карандаш и блуза, так и слава богу.
Вам и музыка молодёжная уже, наверное, фу.. и оверсайз фу... и сленг молодёжный.
Нам тоже в след, двадцать лет назад бабульки фукали, всё циклично в этом мире.

Надежда: одежда все-таки должна украшать,

Так ведь кого как .
Харизмы нет,так и брыльянты будут стеклом смотреться.

alenushka25: Это просто одежда, свободная, немного небрежная, самоироничная. Это выглядит свежо и современно при определённой подаче.

Называется,если на русском " Стиль без стиля"

Четаржу: Для такой одёжки нужна особая стать и ухоженность, я в такой рванине буду

А я в такой рванине,как котинька.
Мальчики всё лето и кофиями пОЯт и разговоры взахлёб ведут и из сада б/ п часто возят...

Ночная кукушка,
Я наверное совсем старая и ничего не понимаю в моде, но вот этоту синеголубую кофту ( свитер) не знаю как назвать с джинсами и кроссовками мечта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы