Бомж-стайл

В инсте частенько мелькает реклама подобной одежды, на валберисе, смотрю, тоже продаётся. Девы, как относитесь к подобным вещам? Ощущение, что я старею и перестаю понимать моду от рваных джинсов вот отошли, куртки с чужого плеча тоже уходят в прошлое, сейчас будем рвань носить?

777: Ощущение, что я старею и перестаю понимать моду

Вы да, как-то не в теме:))

777: рваных джинсов вот отошли, куртки с чужого плеча тоже уходят в прошлое,

Это все, как никогда, актуально и модно.

777: сейчас будем рвань носить?

Уже давно носят:)) Канье Уэст, коллекция ещё далекого 2015го года

я такое не надену.
я не модная, да.

всё проходит. Пройдёт и это.

Лилит_Es: Уже давно носят:)) Канье Уэст, коллекция ещё далекого 2015го года

Вживую первый раз вчера увидела. Отстаём от высокой моды

У меня тоже рваненькая Живанши есть. Вы, автор, с Луны свалились?

Аноним 311: Вы, автор, с Луны свалились?

Похоже на то)))

Лилит_Es: Уже давно носят:)) Канье Уэст, коллекция ещё далекого 2015го года

у нас только начали носить такое ))
Я девушку недавно видела в зеленом рваном свитере - красиво ей было

Рвань циклично возвращается в разных вариантах последние лет 20. Странно ей все время удивляться

Да пройдет эта фигня, сейчас типа все "модные", а пару лет спустя будут фотки с соцсетей удалять))))) Это как скинни на кривых ногах, пережили же, и это переживем.

Хорошо придумали. Как раз в тему снижения ЗП и сокращений, а также повышения цен. Все скоро в бомж стайл будем.

svetlonio: Рвань

А также то короткое, то широкое, то узкое, то драное. У меня драненькая кофта от Глории джинс на даче, ей лет 20. Не убиваемая.

svetlonio: Рвань циклично возвращается в разных вариантах последние лет 20. Странно ей все время удивляться

+++
И стайлов куча. Выбирай любой.

Стабильно раз в месяц осуждательные темы про современную моду и «вот в наше то время», «зачем я худела на 100 кило ,если не обтягивать?» Стареет ю-мать, бабки на лавке то сущие ангелы против баб с форума)

Да просто один из трендов, надеюсь, краткосрочный мне современная мода нравится, но некоторые тренды не заходят (вот, например, этот драный трикотаж и ещё боди с трусами поверх брюк/джинсов😁)

Директор зоопарка: модная

Я всю жизнь так одеваюсь....наконец ...совсем модной стала.
Чепчик вязанный,кофта драная...носков нет

Аноним 34: Стабильно раз в месяц осуждательные темы про современную моду и «вот в наше то время», «зачем я худела на 100 кило ,если не обтягивать?»

Это не осуждательная тема, вопросительно-уточняющая)) а бабки с лавочек на форумы и перемещаются на форумы потихоньку, скоро всё там будем

777: бабки с лавочек на форумы и перемещаются на форумы потихоньку, скоро всё там будем

Мы уже тут
Лавки- те убрали по городу...

капучино: нас только начали носить такое ))

Неа. Давно носят

ряженка: Неа. Давно носят

наверное в каких то избранных кругах - я в них не вращаюсь )))

Я себе такой свитерок вязала, очень мне нравится) еще мужу и сестре

Персефонa: Ну рваные джинсы то летом на каждом втором.

не - я про свитер - джинсы то уж наверное лет 40 носят

У нас девочка на работе носит такой рваный свитер. Я поначалу думала, что что-то со свитером, но постеснялась спросить )))) Старею... за модой не поспеваю ))

Мне жалко изначально рваное покупать

Нормально отношусь, но мне не пойдёт такое. Внешность нужна не слишком простая, а то реально как бомж и будешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы