Акне в 35 лет, чем можно помочь коже?

---ДоЗа СчАсТьЯ---: Гречку и овсянку на воде

да ну на....вообще жизни нет с такой диетой. И главное - я пробовала, прыщи все равно остаются, а настроение на нуле, и жрать все время хочется.

ParaNorman: жрать все время хочется.

Это точно.

ParaNorman: да ну на....вообще жизни нет с такой диетой. И главное - я пробовала, прыщи все равно остаются, а настроение на нуле, и жрать все время хочется.

Я недавно много статей прочитала на английском по лечению акне, интересен был опыт других стран. Везде пишут, что не связи диеты и акне, много исследований проводилось, не удалось доказать влияние. А вот психологический стресс от сидения "на воде и гречке" есть, а стресс доказано, что усугубляет течение, так как гормоны стресса действуют на сальные железы.

Аноним 429,
Спасибо большое! Нравится она вам?

совунья-хохотунья: а стресс доказано, что усугубляет течение, так как гормоны стресса действуют на сальные железы.

Вооооот! Я прям чувствовала

Может бады попробовать?

Аноним 151,
Вот и у меня так же прививка была в августе. Высыпает сильно. Тоже подумала на прививку, так как прыщей, даже в подростковом возрасте не было. и да мне тоже 35

Аноним 151,

Аноним 151: Вот это боюсь начинать, у меня низкий ферритин, если мясо перестану есть совсем может упасть.

А зачем он низкий? Это же скрытый железодефицит, иммунитет снижается, прививка дала нагрузку, скорее всего у вас и герпес активировался.
Для лица советую эффезел как раз на пару месяцев до марта(солнышка), его мажут на чистую кожу на ночь и сверху ничего не надо, утром хороший регенерирующий уход, но эффект будет как после пилинга.
Купировать железодефицит, пропить 10 дней валацикловир, и пробиотики после 10 дней например Максилак.
Я бы так сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы