Акне в 35 лет, чем можно помочь коже?

Аноним 144: маски достаточно часто меняете?

Каждый день новую беру. Мне кажется она эффект парника создаёт на лице + трение, может от этого

Аноним 151: А к кому обращались не помните?

Обращалась к Кохан Музе Михайловне - тогда это был институт ДВиИП (институт дерматовенерологии и иммунопатологии). Сейчас не знаю кто там.

Triall,
Спасибо, попробую найти ее и записаться

Аноним 151,
Пить витамины с цинком в хелатной форме
желательно цинк- селен
+пребиотики
все нормализуется
сахара , углеводы минимизировать
наволочку ежедневно менять

Аноним 599,
Спасибо

Аноним 151,
Нет связи.
Веганство поможет очистить кишечник

Попробуйте сдать соскоб на демодекоз. А также советую линейку Эпидерил с метронидазолом и травами. Крем- актив классный, помогает справится с высыпаниями, успокаивает. Еще пенка понравилась мягко очищает, кожа реально чище.

Светланика,
Да, несколько человек в теме уже посоветовали, пойду к дерматологу, попрошу анализ этот

Я тут лечила другую болячку, пропила курс антибиотиков. Кожа очистилась, красотааа. Это не призыв к действию, конечно. Так, повод задуматься. Мне вот интересно, если у проблемной кожи бактериальная природа - откуда они берутся, бактерии эти? И почему не все от них страдают?

Аноним 151,
Уберите из рациона весь сахар (даже мед), молочку и булки минимум на месяц! Эти продукты провоцируют воспаление в организме. Я только так решила подобную проблему.

Аноним 151,
розацеа может быть или поехал гормональный фон.
на клеща проверили вас?

по теме пер шинный, отделение дермато-косметологическое. идите туда к бондарчук.
она вам назначит лечение.
ну и эндокринолога-гинеколога посетить бы

Анонимный ник: Я тут лечила другую болячку, пропила курс антибиотиков. Кожа очистилась, красотааа.

Ага. Так же было при розацеа. Потом опять вернулось. Диеты - фигня, не помогали. Клеща - нет. ОК ещё помогали, когда принимала.

IrinaPed: Уберите из рациона весь сахар (даже мед), молочку и булки минимум на месяц

А че жрать ?

IrinaPed: Уберите из рациона весь сахар (даже мед), молочку и булки минимум на месяц! Эти продукты провоцируют воспаление в организме. Я только так решила подобную проблему.

Уже писала выше - молочку вообще не ем, так как лактозная недостаточность. Сахара немного ем - в блюда, напитки не добавляю, могу конфетку раз в 2 дня съесть. Выпечку тоже редко, в гостях в-основном. Хлеб тоже редко, кусок раз в неделю может.
Ем крупы, мясо, рыбу, яйца, овощи, из фруктов только цитрусовые и бананы (на косточковые аллергия).
Не работает это на мне ((

ParaNorman: Ага. Так же было при розацеа. Потом опять вернулось. Диеты - фигня, не помогали. Клеща - нет. ОК ещё помогали, когда принимала.

Недавно со знакомой говорила, ей тоже антибиотик назначали пить. Пропила - прошло, а через дней 10 все по-новой. Так три курса пропила, но все равно потом снова возвращается ((

Аноним 429: Делаю химический пилинг у косметолога раз в месяц.

А можете контакт дать косметолога своего? Тоже пилинги интересуют.

Советую врача дерматолога Пименов Анастасию - отлично лечит акне.

Долорес Клейборн: че жрать ?

Гречку и овсянку на воде

У меня такая же беда бедовая,заметила если вместо кофе пить зелёный чай,есть черный хлеб вместо белого, убрать конфеты и пряники становится лучше.Еще курс пилингов,клиндовит умылка ля рош эфаклар и еще пару раз в неделю кислотная,то совсем неплохо, только пятна от акне долго уходят.Ну еще можно делать Дарсонваль помогает.

Аноним 213,
Не подскажите где принимает? Не смогла найти в интернете по имени и фамилии

Аноним 910: онтакт дать косметолога

Я хожу в МЦ Шанс, к Верховской
Потом налоговый вычет делаю еще, мед.услуги)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы