Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Туфли-то показывали?

Серая Хворь: Дамы, это капец, зачем я это увидела , как это забыть

Вы в тюрьме сидите или на своей вилле за 100 млн. долларов? В противном случае не понимаю, что же вас шокирует
Странные женщины , конечно, думаю принесут туфли, а они
Передумала вам любимые и праздничные из домашних архивов показывать

А с новогодними не решила. Наверное что-то из имеющихся этих. Покупать не пойду.
Платье купила.

Калина Малинова®: Платье купила.

Чо за платье? Раз уж сапоги в туфельной были , показывайте и его
зы: туфли шикарны,

Ansans: эти Любимые о, мне такие прямо надо! Какая фирма?

Калина Малинова®,
Все классные, но туфли с красным каблуком просто огнище!!! Что за марка?

LuckyW: Что за марка?

Казадей у этой нехорошей тетки))

Во, все, какие есть в телефоне.
Последняя фотка, эти туфли я вряд-ли надену, у них каблуки 11, 12 см, надевала их все пару раз, лежат.

Страшно смотреть в чём люди работают, ещё и выкладывают эту красоту.
Люди же на работе ходят, а вы в грязных, стоптанных тапках пол жизни проводите....

Серая Хворь: Дамы, это капец, зачем я это увидела , как это забыть.

Я вообще не понимаю зачем этот срам показывать. Неужели некоторые не понимают, что нельзя носить всякую рвань! Хоть дома, хоть на работе под столом, да хоть где. Женщины

Kaбанчик: Я вообще не понимаю зачем этот срам показывать. Неужели некоторые не понимают, что нельзя носить всякую рвань! Хоть дома, хоть на работе под столом, да хоть где. Женщины

Вы ни в одной теме не показали ничего ни на своей лапе ни на своем теле, зато нудеж от вас постоянно

Аноним 462: В противном случае не понимаю, что же вас шокирует

меня шокирует то , в чем 8 часов на службе ходит большинство женщин. Типа на работе можно не парится и засунуть ноги в носках!! в балетки или в старые калоши

Сижу вот)

АнонимнееВсех: Это вы сейчас так ходите? Черные плотные колготы и синие босоножки?

Аноним 462: вы температуру за бортом то видели?

АнонимнееВсех: Если ссылаться на градусник, то босоножки как здесь вписываются?

Чёрный юмор)))

Вот мои сегодняшние 🤩

Серая Хворь,
Да, в носках. В хлопковых.
В капроновых колготках знаете, как вспотеют ноги за 9 часов?
Да, хожу, как мне удобно. Меня никто не видит.
А ещё я за день по 2 раза на улицу хожу, завод, пропускной режим, посетителей встречаю, переобуваюсь в сапоги, поэтому да, в балетках, их быстрее снимать-надевать.

Наверное зафукают,но мои любимые и очень удобные,несмотря на каблук.На корпорат наверное в них же
Цвет темно-синий,вспышка исказила

Потом все ваши ножки на е1 покажут

NATA66: А ещё я за день по 2 раза на улицу хожу, завод, пропускной режим, посетителей встречаю, переобуваюсь в сапоги,

мы знаете как с Суворова в гринвич ходили машины переставлять с паркингов, когда время заканчивалось. По 3 раза в день:)))

alenushka25,
вы огнище просто! Это кассета для яиц? Или всамделишная сумочка?

Koza Dereza,
Кассета для яиц))) самая моя дешёвая сумочка))) 250 руб.
Вы ещё костюм мужа не видели))
Хорошо, что мы вдвоём относимся легко ко всяким бредовым идеям))

alenushka25: тема корпоратива животный мир))

Я извиняюсь,а какое вы животное?Цыпленок?

Аноним 312,
Утки-гуси)) кому что ближе. Мы решили,что наверняка половина коллектива придёт кисками и зайчиками, мы делаем ставку на самоиронию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы