Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Туфли-то показывали?

красавица: Охренительная фигура, это самое простое

Блин, вот я щас даже чаем с печенькой поперхнулась. Очень простое, ага - подыхать в спортзале и питаться маковой росинкой

Waagia: самое охренительное это когда и фигура, и вкус , и стиль и ухоженность. Одной фигуры мало.

таких к счастью единицы

Аноним 654: Блин, вот я щас даже чаем с печенькой поперхнулась. Очень простое, ага - подыхать в спортзале и питаться маковой росинкой

Это самое простое. Тело нам дают бесплатно при рождении.

красавица,
Так то, Наташа, ты весьма агрессивным фэтшеймингом занимаешься)
Я все думала - чо люди так на тебя реагируют?) щас пОняла

Дама Бубён: к то, Наташа, ты весьма агрессивным фэтшеймингом занимаешься)
Я все думала - чо люди так на тебя реагируют?) щас пОняла

Я ровно отношусь к любым людям, до чужого жира мне фиолетово
Хочется тебе нарядить свою охрененную фигуру, наряжай.
Мою не надо наряжать, я её сама хорошо наряжаю

Лагерта, Ого! Сколько будет в сантиметрах ?

кроксы у меня. розовые в цветочек

красавица,
Да я не про наряды вовсе.

Дама Бубён,
Я и говорю, чужие жиры мне не интересны.
Я прекрасно понимаю о чём ты. Если бы я говорила, хочешь быть богатым, иди работать и будешь богатым, это да, агрессивная подача.
Моя позиция ,чтобы иметь охрененную фигуру, не нужны деньги. Это умеренное питание и доступный спорт. Как зубы почистить. Всё.
Остальное вы сами придумываете.

Аноним 767: Ого! Сколько будет в сантиметрах ?

Понятия не имею

LUCKY ME,
Есть, есть, я в библиотеке работаю, у нас еще и не такое есть

alenushka25,
Блин, я не увидела ваши фото, и мне теперь интересно!)))

красавица: Моя позиция ,чтобы иметь охрененную фигуру, не нужны деньги. Это умеренное питание и доступный спорт. Как зубы почистить. Всё.

Вот!)
Это и есть фэтшейминг. Агрессивный)
Это неправда для огромного количества людей. По разным причинам.
А ты, имея вес в кругах вечнохудеющих, вводишь их в жуткую вину. Ибо они так не могут.
Не не хотят, не ленивые жопы, а не могут.

красавица: Охренительная фигура, это самое простое и бесплатное, что может быть у человека.

А если родился с оч кривыми ногами? Или с заболеванием, которое подразумевает лишний вес? Или если от природы грудь о, а попа спортивный 46? Или если рост 187 и широченные плечи?

красавица: Фото нет, только скрины с видео

О чем вы снимали фильм в туалете?

Дама Бубён: ты, имея вес в кругах вечнохудеющих, вводишь их в жуткую вину. Ибо они так не могут.

Я поняла тебя. Это как у Крылова:

• Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать.
    Сказал и в темный лес, ягнёнка поволок.
    Где я, ягнёнок.

красавица,
Да уж конечно ягнёночек

Девочки , тему закрываю без обид. Минимум туфель , максимум срача, уведомления мельтешат , но только зайду , опять одна другую жизни учит

Аноним 82:
А если родился с оч кривыми ногами? Или с заболеванием, которое подразумевает лишний вес? Или если от природы грудь о, а попа спортивный 46? Или если рост 187 и широченные плечи?

У меня широкие плечи, грудь ноль, шикарная спортивная жопа. Считаю своё тело шикарным.
Знаю много женщин в теле, которые шикарны и таковыми себя считают.
Тема не об этом совсем.
А о том, что НЕ надо мне рассказывать, во что вы нарядите моё охренееное тело. Своё наряжайте.

Дама Бубён,
Мы поняли друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы