Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Туфли-то показывали?

Аноним 462: туфли были?
Показывайте свои "корпоративные

Сегодня у меня такие

Девочки, помните тема была, там какой-то извращенец просил фотки ножек под столом, деньги предлагал, прям эта тема ту напоминает. Только здесь бесплатно выкладывают.

undefined
красавица, какой цвет

Сижу пока в таких.

Аноним 823: какой-то извращенец просил фотки ножек под столом, деньги предлагал, прям эта тема ту напоминает

Хорошо , что свои выложила хоть. Знала , что засрут, зато не обвинят что извращенец

На работе

У меня последнее время эти Любимые

Аноним 462: на красоту эталонную туфлей

Аноним 462: дамы без туфлей

ну, вообще-то тУфель. Род. п, мн.ч

Ansans,
Что за фирма?

Frau Nein: ну, вообще-то тУфель. Род. п, мн.ч

Ну Дольче Габбаны и Гуччи пробегали, теперь учителя начальных классов зашли, начало предложения пишите с заглавной буквы
Надеюсь наминусившие, но стесняющиеся сфоткать прямо сейчас, доберутся до дома и как выложит уже в чем на корпорат пойдут

Frau Nein: У меня последнее время эти Любимые

Наконец-то
Хороши

Ну наконец то фото ближе к жизни! Обычные женщины! А то обычно на юмаме все пишут, что всегда на марафете, в модной одежде, на каблуках и в продуктовом спрашивают паспорт

Тоже на работе, только работаю домохозяйкой.

Аноним 462: Надеюсь наминусившие, но стесняющиеся сфоткать прямо сейчас, доберутся до дома и как выложит уже в чем на корпорат пойдут

Делать больше нечего наминусили вам те, кто офигел, что плотные чёрные колготки с босоножками открытыми носить можно, с чего они вам что-то выкладывать должны.

Аноним 703: На работе

лучшие я считаю

Боже,как это развидеть? Где же шикарные женщины в шикарных туфлях?

2 года уже вот так. Красота, я считаю!

Та ещё...зараза: Боже,как это развидеть? Где же шикарные женщины в шикарных туфлях?

Красавица пока одна за всех отдувается.

Аноним 290,
Осьпидя, милота какая

Та ещё...зараза,
На корпоративе будут)))

Дамы, это капец, зачем я это увидела , как это забыть.
мы когда работали в офисе у нас у всех по 4-5 пар обуви было там: под джинсы, под брюки ,под платья и юбки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы