Как туфли?(фото)

Решила оставить - сомнения отпали
Насчёт удобности , по дому хожу норм, каблук не чувствуется , не слетают , не давят нигде. не знаю как на улице, думаю, не для долгих прогулок .
Варианта 2 на НГ : с чёрными брюками или джинсами , чёрный топ под кожу и рубашка белая сверху
Или с длинным облегающим платьем-комбинацией , и поверх рубашка белая

ParaNorman: бедные соседи

Это да,
но может у нее сталинка,
или на кухне пусть топчется в них

Туфли классные! Носите с удовольствием люблю необычную обувь, но её либо нет, либо ценник неправославный

Аноним 2,
А вы но голую ногу или с какими-то специальными носочками?
У меня подруга подобные любит носить, но всегда на голую ногу, чтобы не потерять.

Аноним 692,
На голую. Не то пальто будет, с колготками или носками, мне кажется

Мне нравится.
Я бы их и на повседневку потом носила. Чёрные брюки, водолазка чёрная. Клатч под мышкой. И ваши туфли.

Огонь! Очень эффектно

Мне нравятся. Если бы цепь была тоньше, было бы лучше, моё мнение.

Если бы я на танцполе увидела бы такие туфли, подошла бы "чокнуться" и сделала бы комплимент.

Весело живем: На мой вкус кошмар кошмарный, но ходить то вам

Аноним 176: кандалы из камеры пыток

Ольха Уральская: без ног они смотрятся гораздо лучше, чем на ногах

Kaбанчик: Ужас. И не сочетаетмы

Cabrita Blanca: конкретно автору они малы, пальцы ног видно, пятка выпирает

Cabrita Blanca: ну и педикюр надо пяточный

Калина Малинова®: Они Вам малы.

Колубара: Они отдельно от ног красивые

Аноним 2: Решила оставить - сомнения отпали

Автор - крассава

Я конечно в моде профан, но, как по мне, туфли - огонь!!! Вот только такие цепи никогда не понимала. Но на ноге хорошо смотрятся.

Автор, где брали то? Насчет размера - по новым фоткам видно, что слегка маловаты.. Не стоит поменять? Хотя, если кожа - сядут за пару недель.

Аноним 35: По-моему очень вызывающе!" (с)

Значит, хорошие сапоги, надо брать))))) Кстати, вчера был явный перекос в сторону дизлайков у фоток автора.. А сегодня - поровну)) фантастика! Или настоящие ценители моды по ночам на форуме тусят))

La isla bonita: Автор - крассава

согласна!

Аноним 317:
А я читаю уже третью страницу и думаю «юмама совсем сдулась, до сих пор про пятки

не имею претензий к пяткам автора, я имею претензии к своим пяткам и пишу, что на свои ноги такие тухли не надела бы

Автору желаю хорошо справить НГ в любой обуви!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы