Как туфли?(фото)

Zadilika,
С колготками они выскользнут.

По-моему очень вызывающе!" (с)

И не надо цепь убирать.
Аноним 2,
Автор, на ваших ногах очень хорошо!
Покажите в чём пойдёте?

конкретно автору они малы, пальцы ног видно, пятка выпирает.
ну и педикюр надо пяточный и лодыжки точеные под такое.

Если что у меня нет лодыжек и пятки обнакновенные, я такое не надену.

Цепь и правда несколько вызывающе выглядит, но если как тут писали платье будет простое чёрное без акцентов (блёсток, декольте, декора), то будет очень интересно, и украшений минимум.

Автор, здесь стильных и разбирающихся в моде по пальцам пересчитать (по следам темы про новогодние платья). Себя кстати такой также не считаю.
На мой вкус:туфли эффектные, ноги красивые. Почему бы и нет

Очень прикольные акцентные туфельки, смотрятся на вас отлично! Оставляйте, не единственная же пара обуви.

Прикольные туфли, была бы я тонкая-звонкая , обязательно такие купила бы.

Туфли мне нравятся. На вашей ножке очень эффектно. Поверьте фанату туфель с многолетним стажем. Если нравятся, носите и никого не спрашивайте.

Аноним 2: Ходят в таких повседневной жизни

Туфли-огонь. Мне очень нравятся. Я бы и "в пир и в мир" носила.

Цепи жуткие, а в целом прикольные туфли, с изюминкой. Я б цепи оторвала и спокойно в офисе в них ходила .

Огонь!

Классные! Мне нравятся!

Аноним 2: Купила и сомневаюсь

И правильно. Они Вам малы.
А так отличные, если это в реальности дорого выглядит. По фото непонятно вообще что из чего.

а мне нравятся. прикольные же)

Мне нравятся, я бы носила.

Cabrita Blanca: ну и педикюр надо пяточный

А я читаю уже третью страницу и думаю «юмама совсем сдулась, до сих пор про пятки не написали»
А нет, все в порядке

Нормальные туфли. Но у меня др вопрос - как они могут быть удобными? И как вообще в них ходить?

Вaлерьевнa: А мне наоборот, на ногах больше понравились....

До этого у автора другие фотки были. Все зависит от подачи. На первых фото все таки не очень. На последних получше, но не агонь

Аноним 2,
По мне - огонь!!! И каблук и цепи - изюммммм.
Такие же хочуууу
Где брали?

Туфли в тренде. И цепи, и нос, и каблук. Как девочки написали, все остальное должно быть простого силуэта и кроя, базовое одним словом.

Murzik87: Туфли-огонь. Мне очень нравятся. Я бы и "в пир и в мир" носила.

+++

Можно дома ходить, если не проткнете пол, дома можно на каблучках , полезно, если они удобные.

Цепи снять нельзя, они будут сваливаться с ноги

Не малы по размеру? Если будете долго ходить и ступня взмокнет, то будут мизинцы выскакивать, Была бы пятка ,то наверное было бы удобнее. Мизинчики ведь совсем чуть заходят в туфлю?

Аноним11: Можно дома ходить, если не проткнете пол, дома можно на каблучках ,

бедные соседи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы