Как туфли?(фото)

alenushka25: Отличная акцентная пара туфель

• и можно с нарядом не заморачиваться. Не быть как все в блестящих платьях.

Нравятся , кроме каблука. Вид сверху ничо . Колье цепь на шею бы вам к ним заиметь или сумку на цепи

ждулета,
Да да) именно так представляю .

Согласна, тем кто сказал, что с брюками будет норм. Я бы такие носила с джинсами широкими от бедра и с необработанным краем, с хорошей белой футболкой и с чёрной кроссбоди.

Zadilika: в колготах тонких

разве обувь с открытой пяткой носят с колготками?...

Оригинальные туфли. Если вам нравятся и удобные, почему бы и не носить?

Vasilisa_Votpuske: если обыграть, то есть надеть с подобранной одеждой, то очень даже ничего. Лично я такие не ношу, но безотносительно нОски мне нравятся.

+ Первое, что захотелось написать, это то, что одежду уже нужно подбирать без акцента, простую. Тогда будет уравновешенный образ, а не всё дуроплясное лучшее сразу))

На красивой ухоженной женщине такие хорошо будут смотреться. К ним просится что-то брутальное, черное, кожаное

На простой тетке будет смотреться колхозно

Мне нравятся! А если ещё и удобно то вобще отлично!

Ужас. И не сочетаетмы ни с чем.

А мне нравятся, с джинсами на ваших ногах вполне.

Черный строгий брючный козтюм немного узбагоил бы эти эпические тухли. Под пиджак ничего не надевать, вырез до пупа
Женщина вамп, практически лобода получица

Мне нравятся.
Каблук прикольный.
Немного смущает цепь златая, по-моему, очень активный декор, всё остальное должно быть супер минималистично.

реально, такие носы опять вернулись в моду? Я отстала от жизни, думала, уже лет 20 не носят их...

По виду норм, не тривиально.
Но как в них ходить? Слетят ведь - держатся только на пальцах практически, как спускаться по лестнице, не говоря уж о танцах..?)) я бы не рискнула здоровьем)
Или вы их дома на НГ наденете вместо тапочек?)

Аноним 190: удобно тараканов в углу убивать такой туфлей

Аноним 2: Как туфли?

Одевайте, вчера директор наша на корпоративе в подобных была, наверное, гуччи, т к у нее много одежды этого бренда, значит сейчас в них модно.

Милые. Надо быть очень ухоженной, чтобы такие носить. Очень яркие. И сложные в подборе одежды. Но имеют место быть

Автор туфли огонь, на вашей ноге супер смотрятся. Всех кто фукает покажите ваши, носите смело, я бы такие себе купила!!

Автор, что-то очень простое и монашеское либо мужское - и Ваши туфли сыграют! Пока тётеньки, одетые с 1001платье.ру, считающие себя экспертами «актуальных длин» и прочего настоящестильного, будут фыркать и корчиться

Колубара: Они отдельно от ног красивые, а на ногах не понравились.

А мне наоборот, на ногах больше понравились....

Нравится на вас. Но мне по стилю подобное не пойдёт

А я догадываюсь кто автор

надо убрать эту цепь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы