Как туфли?(фото)

Купила и сомневаюсь. На Новый год надеть думаю, а потом лежать будут ? Ходят в таких повседневной жизни ? Или только на выход
Пс: удобные
Перефотала в штанах

Забавные

удобно тараканов в углу убивать такой туфлей

какой кошмарный кошмар
Но ,автор,вкусы разные у всех,может вы любите такое,дак носите,лишь бы вам нравилось

Скажу политкорректно, что на вкус и цвет. На мой вкус кошмар кошмарный, но ходить то вам.

Аноним 2: Ходят в таких ?

Ходят. Норм такая акцентная обувь. Обыграть можно и для повседневного ношения, тем более удобные.

каблуки из дюбель-гвоздей - огонь!

Ну на один раз туфли, такие специфические.

По мне дак "почти классика".
Если есть в гардеробе вещи, к которым они подойдут. И туфли удобные, почему нет?

Аноним 549: Если есть в гардеробе вещи, к которым они подойдут

Думаю, если у автора было б что-то подобное в гардеробе, вопроса б не было на форуме

Они отдельно от ног красивые, а на ногах не понравились. Бывает такая обувь, только для витрины

Извините, но напоминают кандалы из камеры пыток.

туфли необычные, люблю в обуви этакую сумасшедшинку :) и то, что они выделяются и отличаются от массы, для меня большой плюс! Обязательно носите их в обычной жизни! укороченные брюки, рубашка и цепь-коле на шею - на мой взгляд, должно быть эффектно

Найн

Я б надела , с брюками. На Новый год самое то

Для меня это какой то кошмар, никогда б такие не купила, даже для НГ на один раз

Аноним 35: Забавные

Да но без ног они смотрятся гораздо лучше, чем на ногах.

Себе бы не рискнула. На вашей ноге отлично смотрятся. На НГ супер. Потом тоже можно пристроить.

Аноним 2: Купила и сомневаюсь. На Новый год надеть думаю, а потом лежать будут ? Ходят в таких ?
Пс: удобные

вы нашли где спрашивать, тут все прям такие историки моды прям аля Васильев. ога. Хорошо разбираются как кроссовки на детской площадке доносить.
Нормальные вполне актуальные слингбэки мюли у вас.

Автор, сфоткайтесь в колготах тонких, там совсем другой вид будет. Как по мне обувь главное что бы удобная была. А на вкус и цвет..

Отличная акцентная пара туфель, лично меня бы только фактура кожи раздражала, а цепь, каблук, форма носа очень даже нравятся. Носила бы с костюмами, джинсами, длинными платья-рубашки.

Huligankа: На хорошей женщине

А мне кажется, как раз не для хороших женщин туфли. А для плохих девчонок с соответствующим нарядом почему нет

если обыграть, то есть надеть с подобранной одеждой, то очень даже ничего. Лично я такие не ношу, но безотносительно нОски мне нравятся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы