Ваш рюкзак как вариант сумки

Аноним 894: Как вы носите? на плече?

По-всякому ношу. Обожаю рюкзаки. У меня их 23 штуки) - разного цвета и под разные задачи. Более удобной вещи не найти.

Кожа с замшей комбинированный, 2 шт, мягкие. Дубовые каркасные не нравятся. Синий и коричневый под одежду. Ношу через одно плечо, как сумку, только не сбоку а за спиной. На одной лямке так удобно.

У меня сейчас малюсенький кожаный рюкзачок, в который влезает ВСЕ С сумками не хожу уже лет....15-ть точно...рюкзаки часто меняю (городские). У меня их много разных

Аноним 894: А как вы их носите-то, за спиной или на плече?
удобно вам?

у меня мандарина дак рюкзаки много лет, всех цветов, наверное. Ношу и на плече, и на локте, и за спиной. Помещается всё, и две бутылки молока )))
мне очень нравится, что лёгкий, что если шваркнуть о машину или нечаянно поставить на пол, потом в стиралку - и оно как новый. Ну и вообще...
честно говоря, у меня ни разу не вставал вопрос, как это я выгляжу с рюкзаком за спиной для окружающих. Вероятно, сам факт рюкзака за спиной говорит о том, что мне надо удобно, и на этом баста )))

типа вот такое

Из рюкзаков прижился только для ноута

у меня три рюкзака
один типа городской, кожаный
два под спорт, но и в поездку годится
особенно один, как ручная кладь на самолет идеально подходит
в общем, для каждого случая свой рюкзак и несколько кроссбоди, дико удобно для свободных рук
кроссбоди очень люблю, но иногда болит плечо, вроде бы немного кладешь в сумку, но все равно вес есть, поэтому рюкзак
в планах купить рюкзак трансформер

Стрекоза Имуравей: а он же глянцевый?

ну слегка, но не как лакированный. в меру чтобы не выглядеть дешево.

Стрекоза Имуравей: поцарапался?

если сильно захотеть то можно все поцарапать, но у меня как то нет особых царапин. даже кошелек (эта же серия) за 6 лет достойно выглядит, без царапин, хотя в рюкзаке лежит вместе с ключами.

NatalyA3,

сейчас такой, только в текстильном исполнении, а вообще всю жизнь с рюкзаками бегаю, каких только не было

Аноним 289: не совсем поняла с сарказмом Вы или нет, но спасибо

не. узор - турецкие огурцы, мне он нравится очень

вообще в жизни не носила рюкзаков а тут увидела и захотела))))))))))) ношу на плече.

Черепашка из Мармалато. Купила случайно, старый прям в тц разошёлся по шву. Но рюкзак прижился, второй год ношу

Самые классные рюкзаки-фирмы Киплинг

Год назад купила себе такой, натуральная кожа. Теперь думаю, почему не сделала этого раньше. Наша местная фабрика, цена смешная.

Яница: Наша местная фабрика, цена смешная.

Сколько, если не секрет?

Аноним 894: Сколько, если не секрет?

Что-то около 3000.
Посмотрела точно, 2588р, брала на СП.

Яница: Посмотрела точно, 2588р

а него края не обработанные с ними ничего не случилось? Там на коже не виниловое покрытие?
для кожи странная цена, действительно

Аноним 894: а него края не обработанные с ними ничего не случилось?

Ничего, как новенький.

Аноним 894: Там на коже не виниловое покрытие?

Нет.

Совсем перестала ходить с сумками, ношу только рюкзаки, очень удобно, нравится, когда руки свободные и за осанкой проще следить) Есть черного, красного и песочного цвета, все экокожа

Все кто носит рюкзаки, у вас и обувь , и одежда полуспортивная?

У меня от сумок "через корпус ", остаются затертфе следы на пуховиках (я стираю и в химчистку отдаю вещи )))).
Но нашла свой старый рюкзак и неделю хожу с ним.
Кожа. Много карманов. Очень мне удобно.
Но у меня и общий стиль "что нашла в шкафу, лишь бы удобно было".
Ему лет 10 минимум. Его ношу не постоянно.

Аноним 321: Все кто носит рюкзаки, у вас и обувь , и одежда полуспортивная?

я ношу, нет, у меня разная одежда и обувь. Со строгим костюмом, конечно, не надену. В остальном - не вижу ограничений, рюкзаки у меня как на фото ниже, разницы с сумкой при выборе одежды не вижу.

Аноним 321: Все кто носит рюкзаки, у вас и обувь , и одежда полуспортивная?

нет конечно)) и платья и юбки)) но у меня на ногах всегда кроссовки при этом))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы