Ваш рюкзак как вариант сумки

Рубрика дурацкий вопрос продолжает свою работу.
Смотрю на рюкзаки, хочется взять себе в коже, вижу иногда интересные дизайны.
Но , не представляю , что буду ходить с котомочкой за спиной. я привыкла к сумке через корпус.
Спортивные ношу на природе только
Как вы носите? на плече? Ну и показывайте свои рюкзаки, если желание будет
зы: хочу рюкзак в сером цвете в коже, есть идеи где взять? бюджет до 15 т.р.

У меня кожаный, но женственный (с выдавленными узорами). На повседневку ношу только его зимой и летом уже пару лет, до этого был тоже рюкзачок, но совсем маленький. А здесь и некоторые продукты засунуть можно В общем, крайне и крайне удобно. Сумочка через плечо есть, тоже очень любимая, но её ношу с пальт и/или на выход. На повседневку только рюкзак.

Аноним 289: У меня кожаный, но женственный (с выдавленными узорами)

Не покажете?

Я хожу с рюкзаком, но он у меня не большого размера. Ношу на одном плече, мне так больше нравится.
А так у меня все же сумки кросс - боди в ходу более. Люблю когда руки свободные))

У меня такой, трансформер. Сумкорюкзак. Можно как кросс- боди, можно за спиной носить.

Аноним 894,
у меня вот такие рюкзаки.
но у меня все размеры рюкзаков четко рассчитаны на ноуты (в основном это маки), в описании обычно указывают диагональ.

я наоборот уже не могу с сумками. рюкзаки ношу как на одной лямке, так бывает на обеих, особенно когда на улице холодно.

У меня не получается носить на одном плече, неудобно. Приходится за спину, а это уже как грибник на выезде). Кроссбоди более удобный вариант для меня.

Сколько покупала рюкзаки, лежат, ну некрасиво на двух лямках женщины носят. И понимаю также выгляжу, поэтому на одном плече, а это не всегда удобно.

Аноним 894: Как вы носите? на плече? Ну и показывайте свои рюкзаки, если желание будет

Мне очень удобно, но я никогда не носила

Аноним 894: сумке через корпус.

мне дико неудобно это.
Рюкзак ношу на спине, или на одном плече, ни на что не променяю.

Чтоб я теперь ещё хоть одну сумку купила. Рюкзак невероятно удобно. Года три ношу и жалею, что раньше это не распространено было

У меня такая. Ношу и как сумку и как рюкзак, когда надо освободить руки.

Аноним 907: Чтоб я теперь ещё хоть одну сумку купила.

вот да, вобще непонятно стало как люди с ними ходят))

Аксиния: Кроссбоди

вобще не поняла, ключи только положить.
Но опять же каждому свое.

Лошадь Анжела: а вообще рюкзаки у меня на все случаи жизни

👍👍👍

У меня единственный. Зато и Вьетнам, и Китай прошел ))

У меня такой был, таскала года 2 не снимая! Мега-вещь! Но он вообще небольшой, я в нем носила телефон, кошелёк, что то из 💄 косметики, авоську. Но напихать например пару детских соков и подгуз было всегда реально ))

Аноним 894,

NatalyA3: у меня вот такие рюкзаки.

мне тааак нравится этот ваш красный пиквадро! он же не сразу таким мягким был? новые они такие дубовенькие.

Juana_la_virgen,
что это за марка? фото с ягод?

Стрекоза Имуравей: мне тааак нравится этот ваш красный пиквадро!

спасибо, я вообще обожаю эту марку

Стрекоза Имуравей: он же не сразу таким мягким был? новые они такие дубовенькие.

да вроде сразу мягкий. они выглядят как будто каркасные, а по факту нет. я даже расстроилась, когда увидела в отражении что рюкзак не стоит колом как на картинке

Аноним 289,
класс. огурцы вообще огонь

Лошадь Анжела,

не совсем поняла с сарказмом Вы или нет, но спасибо

Сударыня_с: Сколько покупала рюкзаки, лежат, ну некрасиво на двух лямках женщины носят. И понимаю также выгляжу

Вот эта же мысль меня беспокоит. Дизайн то ничошный есть, а за спиной я их не понимаю не в спортивной атмосфере

Мой любимый. Мне важно, чтобы карманов было много.

А как вы их носите-то, за спиной или на плече?
удобно вам?

Аноним 894,
Да, на ягодах брала, igermann

NatalyA3,
а он же глянцевый? поцарапался?
нашла коричневый, с -30% примерно, вот щас дедушка мороз, похоже, обрадовается

автору гран мерси, это был прям тот ЗНАК )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы