Кто пьет коллаген?

Чугунная сковородка: Главное принимать натощак и с витамином С.

Тут не правы- нужно принимать тот что пьётся во время еды

Аноним 108,
можно просто желатин. 5гр день.

Шмeль,
Просто сухой порошок? Или все таки разбавлять водой?

А у меня еще и прыщики появились от коллагена, кстати(

Коллаген разный бывает,хвалят морской,кто пил?есть результат?

Аноним 582,
Я пью морской с айхерб. Ну какой результат? Да в принципе не замечаю особого результата. Но колени у меня ттт ещё не хрустели.

Аноним 628,
можно разбавлять, можно желе делать. Потом мне надоело - я стала сухой есть...)))
Я периодически пила Хондроитин от Солгар для коленей, тут решила сэкономить, так желатин тоже не дешево на курс выходит, если подороже марку брать.
На коже эффекта не увидела. Но я и так много разного белка ем.

Я покупала на Ягодах, пропила месяц - вижу такой эффект: Раньше смятины от подушки на лице несколько часов держались, теперь быстро расправляются :) Думаю, это оно.

Чугунная сковородка,
Какой вашей маме для суставов помог? И какой вам для колена? Один и тот же? Можно фото, пожалуйста

Выпила 3 или 4 банка с айхерба. Толка нет. Ни кожа, ни волосы… белок как был 68 так и остался.
Потом Мастерс посоветовал не коллаген, а протеин. Сначала в спорпите купила банку, сейчас на айхерб . Пью , когда вспомню. Раз а 3 дня может. В итоге белок уже 71 и качество волос изменилось в лучшую сторону!!! Если пить каждый день, то однозначно эффект круче будет.
И , прежде, чем ждать результатов. Поднимите свой белок до 75 .

КисКиска: Потом Мастерс посоветовал не коллаген, а протеин. Сначала в спорпите купила банку, сейчас на айхерб

А подскажите пожалуйста, какой на айхербе купили протеин.
И белок как измеряете?
Мне весы говорят, что недостаток белка

Аноним 408: И белок как измеряете?

Анализ крови на общий белок 😂

Аноним 379: Анализ крови на общий белок 😂

Так и думала, что колоться надо

Аноним 408: А подскажите пожалуйста, какой на айхербе купили протеин.
И белок как измеряете?

Весы?)))) да, общий белок по крови, конечно))
ru.iherb.com/pr/california-gold-nutrition-100-whey-protein-isolate-unflavored-5-lb-2-27-kg/76479

КисКиска,
Ого, цена какая. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы