Кто пьет коллаген?

Расскажите какой вы пьете, для чего, где заказываете? И вообще это правда или бред?

Я пью. Изменений не вижу. . Заказывала на айхербе

Если достаточно мяса едите, коллаген из банок не нужен

Аноним 804,
Я пила во время беременности, тк кожа высохла и чесалась до кровяных расчёсов. Через пару жней после начала приёма стало лучше, через неделю чесаться перестала. Кожа стала более увлажненная. Пила калифорния голд с айхерба.
Бабушка, 85 лет, перелом, и растяжение сухожилий. Заказала ей на ягодах максвелл. Всё срослось за месяц.
Поэтому в коллаген верю. Вам для чего именно нужен? Для кожи или суставов? Для кожи дорого выходит, для суставов дешевле.

Я, nl..видите вы результат или нет - это от возраста зависит ) в 40+, знаете ли .. результат видят все )) кто курса 2 пропил ))

теперь я слон: результат видят все )) кто курса 2 пропил ))

А что еще нужно :)

1. Полмесяца пью. Изменений никаких не вижу.
    Может, рано?

Значит плохой коллаген у вас (( я тоже с айхербе сухой пила никакого результата(( сейчас пью живой коллаген, эффект прям вау
Selly_n,

Пила калифорнию с айхерба с вит С, результата не заметила.

Олеся 275: эффект прям вау

Вау - это ка

Бред. Как и перекись одно время пили все и мочу. Каждый видит то, что хочет. Рацион питания нужен сбалансированный. И витамины А, Е, С, Д3. Выше вон написали, так то, что якобы от коллагена, и само за этот срок проходит. И сростается у пожилых за месяц. Но плацебу никтоине отменял, на ней хорошо фарм компании зарабатывают. Золотое дно.

Аноним 804: Кто пьет коллаген?

У мужа оставался, допила пакет 500 гр, пахнет спермой, про эффект ничего не могу сказать, т к филлеры колю периодически. Покупали в Екатеринбурге спорт.питание, на чапаева. Родственник брали там кальций, проблемы с коленкой, вот ему точно помог, другие препараты из аптеки не помогали.

А у меня на фоне Калифорнии с айхерба, простите, очень сильно расслабило животик, точно с него, вот 100%. Потому пропила только 8 дней, результат, конечно, не заметен.

теперь я слон: Я, nl..видите вы результат

Верно!
Он содержит серу, на вкус приятный
Пить лучше вечером

Даю подросткам, по 1 чайной ложке, мне для детей назначили в микрохирургии глаза и ещё и стоматологи, вместо кальция д3 (когда я сказала что даю коллаген, назначаемый всем кальций отменили в пользу коллагена)

Для взрослых минимальный курс 3 месяца в максимальной дозировке, потом можно на поддерживающую переходить

Это не важно кто производитель

Selly_n,
Кожа как у младенца )

Пила говяжий, обычный. Отлично. Колено перестало болеть. Маме купила, ей тоже помогло для суставов. Сейчас заказала на озоне попробовать коллаген+гиалуронка+ витамин с для мамы.

Пропила с айхерба большую банку.
Колени как хрустели так и хрустят, ну и молодости на лице тоже не добавляется

Олеся 275,
А какой это живой коллаген?

Ща представители nl начнут активно рекламировать свою продукцию

Солнце яяя: живой коллаген?

Так и называется. У нас в городе продают, в инстаграмме посмотрите. У меня много знакомых пили и прям все в восторге, в основном по поводу суставов и тд. Все боли проходили.
Я пропила банку, месяц. 6000 руб. Для кожи. Оценить сложно. Тк я тогда еще коллаген колола в лицо курсом, вот там эффект точно вау!

Главное принимать натощак и с витамином С. Я пила дешёвый за 300 руб. Эффект был!

Аноним 379: Главное принимать натощак и с витамином С. Я пила дешёвый за 300 руб. Эффект был!

6000 это на месяц?

Аноним 233,
Как растянете банку, настолько и хватит. Там в день по столовой ложке с утра.

Банка на 3 месяца

fanatkaeburga: Для кожи дорого выходит, для суставов дешевле.

Одинаково. У любого коллагена есть показатели по проницаемости роговица/дерма/связки. Не действует он куда-то в одно место.

Солнце яяя: живой коллаген?

Из животных который. Холодец по-простому - тот же «живой коллаген»:))

У меня кожа тут высохла совсем, на ногах аж шелушилась, под глазами, на лбу.
Две недели я ела холодец, каждый день , из куриных лап и свиных ушей что скажу, морщины не ушли, но кожа перестала шелушиться. Думаю в идеале бы пару месяцев поесть, но сил на это нет. По цене то копейки)
Рассмотрела бы варианты в таблетках, но действенные))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы