Посоветуйте парикмахера, который хорошо стрижет короткие стрижки

Я за 500 рублей стригусь в яхонте на ботанике у Юлии. Мне очень нравится!! Меня соседка спрашивала даже, куда я стричься хожу, так как ей очень понравилась стрижка

Brita_fox: Вот такую стрижку хочу

это пикси.
Сходите к Вике в Вго, самый центр (Ленина,38), в октябре 1000р стоило, может сейчас подорожало. Я у нее типа каре стригу, а вот подруга пикси, мне нравится.

Аноним 124,
А где ее найти?

Аноним 291: Ну видимо не надо понимать нам это)

Ну вот про это и говорю, у каждого свои заморочки. Мне важно знать, как и чем меня красят, какой инструмент используют. Допустим не пойду делать стрижку к мастеру, который перед стрижкой голову не моет.

sv001,
В последний раз вот такая стрижка была.

Соня74: Аноним 124,
А где ее найти?

Beauty Boutique by Belykh

Владимир Иванов, «Персонель» на Фурманова. Короткие стрижки, окрашивание, в том числе сложное.

Jul.K,
Чётко

Аноним 694: Читала, что её стрижки по три месяца форму держат
Это правда?

На моих волосах - нет, к сожалению, да и постригли, прямо скажу, не айс....ожидала бОльшего, волосы долго не стригла специально....
Была один раз, потратила около 4 000, 00
Больше не пойду.

Аноним 606: один раз, потратила около 4 000, 00
Больше не пойду.

тоже ожидала вау эффекта. Но не срослось. Первый день из салона было красиво, затем помыла голову и получила швах полный. может я укладывать не умею
Возле дома подстригли не хуже, и дешевле. После их стрижки через месяц пошла перестригаться.

Аноним 124: Галина Белых

++++++++++

Аноним 606,
Примета,
Спасибо за отзыв
4000р слишком большая сумма для меня
Я стригусь у одного мастера несколько лет, вроде бы устраивает, 1100 отдаю, но хотела нечто нового
На рекламу повелась, типа клево, креатив, думала может стоит того

>Весело живем:** Вроде у неё 4 тысячи стрижка стоит, у девочек её подешевле. Меня Лена Айферт стригла, короткая стрижка выглядела прилично месяца 3 точно.

Я стриглась дважды, первый раз за 2400, потом уже за 2700 у её мастериц. В целом согласна - стрижка держит форму очень круто, ну, понятно, за исключением чёлки.
Но сейчас пойду попробую к Галине, так как уже отросли, хочется чего то нового.)

IN to LOVA: Но сейчас пойду попробую к Галине, так как уже отросли, хочется чего то нового.)

Вот, у такого мастера я ещё не была, пойду посмотрю))) а вообще, скоро Уве Бруер приезжает, может к ним бы моделью сходить, тоже интересный опыт я думаю.

Может подскажете ещё хороших мастеров в районе Ботаники/ автовокзала по средней цене , стрижка до 1500 и окрашивание до 3 -3500 на короткие волосы.
С финансами туго, сама красилась , все волосы испортила. Вроде отросли. Ходила несколько раз по купонам - не нравится (( .
Как только везёт с мастером , он исчезает , переезжает куда-то.

GAZPROM,
Спасибо большое за посыл. Долго собиралась, лет 10. Не пожалела ни разу.
Был свой цвет тёмный- стала светленькая.

Аноним 984: Может подскажете ещё хороших мастеров в районе Ботаники/ автовокзала по средней цене , стрижка до 1500 и окрашивание до 3 -3500 на короткие волосы.

И мне очень надо хорошего мастера в этих районах. Перепробовала несколько салонов, ну почему мне не везет на хороших мастеров(( или в нашем районе их нет.

Очень хорошо подстригает именно короткие стрижки мастер Марго в Стрижка Шоп на сиреневом бульваре 1, к ней и из дорогих салонов клиентки переходят)

Nast0na,
Всегда пожалуйста! Очень красиво

***ВТима***: Аноним 124:Галина Белых

++++++++++

А где её искать?

Драгоценная,
Beauty Boutique by Belykh
Жукова, 13

***ВТима***,
Мерси

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы