Посоветуйте парикмахера, который хорошо стрижет короткие стрижки

Здравствуйте, решила сменить образ, сходила к своему мастеру, который раньше мне стриг длинные волосы, но меня подстригли совсем не так, как просила. Мастер сразу сказала, что не понимает, как подстрижен висок по фото и видео. Но у меня и сзади не так получилось.
Теперь хочу подождать месяц, чтобы отросла стрижка, и сходить перестричь её. Но не знаю куда пойти и к кому. Пожалуйста, поделитесь контактами проверенных мастеров. Буду очень благодарна.

Вот такую стрижку хочу

Точно была такая тема, помню, там кидали контакты. Поищите. Это в качестве апа))

Если вы мне напишите через месяц, то посоветую . Сейчас мастер в от'езде

Oga-Oga,
Хорошо, в январе напишу

instagram.com/galinaerushina
Вот посмотрите. Мой мастер. Стригусь только у нее уже лет 7.

Автор, извините,спрошу в вашей теме. Если есть контакты, поделитесь пожалуйста,кто окрашивает и придает образ. Так, чтобы был супер ас своего дела. Увидел человека и сделал из него красотку ))))

Соня74,
Галина Белых

Гранж Гараж, Антон Чаплыгин - 8 лет к нему хожу, но у меня ультрокороткая стрижка.

Аноним 436,
А в каком она районе города?

Аноним 534: Уже который раз ее инсту пиарите

В который раз люди создают темы и спрашивают контакты мастеров по стрижкам.

Аноним 29: А в каком она районе города?

Рядом с ТЮЗом

Аноним 436: Вот посмотрите.

Самый обычный мастер с самыми обычными умениями.Я если честно,не поняла,за что у неё такой ценник(2 тысячи).Второй раз не пойду,не стоят ее стрижки больше тысячи ,ну вот никак

Эвелину свою очень рекомендую. Прям золото. instagram.com/pro_tone_ekb

Аноним 448: Я если честно,не поняла,за что у неё такой ценник(2 тысячи).

Какой "такой" ценник то? Вполне средняя цена. Я у неё не стриглась конечно, но на фото выглядит всё нормально и аккуратно, возможно скучновато конечно, но опять же, формы вполне ровные.

Я вот тоже ничего нового не посоветую: это студия Юлии Мискевич, БьютиПриорити. Хорошая коротка стрижка не стоит слишком дешево.

Весело живем,
А зачем платить две, если можно косарь и подстригут нисколько не хуже

Весело живем: Какой "такой" ценник то? Вполне средняя цена. Я у неё не стриглась конечно Рассуждать о том,чего не делал-по меньшей мере странно.Она не стоит этот ваш «средний ценник»

Весело живем: Юлии Мискевич

Сколько стоит стрижка у нее?
Читала, что её стрижки по три месяца форму держат
Это правда?

Аноним 448: Рассуждать о том,чего не делал-по меньшей мере странно.Она не стоит этот ваш «средний ценник»

Ну по срезам видно, что аккуратно всё сделано. Плохую стрижку сразу можно увидеть в деталях и проработке.

Аноним 291: А зачем платить две, если можно косарь и подстригут нисколько не хуже

Ни разу не стригли "за косарь" хорошо. Как-то психанула и пошла в обычную парикмахерскую. Ну да, подстригли. Но больше такой опыт повторять не хочу. Я не скажу, что подстригли ужасно, но много но: туповатые ножницы без заточки, сомнительное соблюдение правил обработки инструмента, использование филировочных ножниц в женской стрижке, древний фен и древние расчёски, используемые при укладке.

Аноним 694: Сколько стоит стрижка у нее?
Читала, что её стрижки по три месяца форму держат
Это правда?

Вроде у неё 4 тысячи стрижка стоит, у девочек её подешевле. Меня Лена Айферт стригла, короткая стрижка выглядела прилично месяца 3 точно.

Весело живем,
Меня за косарь стригут идеально)) и красят за 3500 на короткие волосы сложное окрашивание. Можно найти и намного дороже безусловно. На Юлю подписана. Как человек она мне нравится, за что такие деньги искренне не понимаю

Посмотрите в инсте Наталья Бардакова.
Пысы: когда я в подобной теме оставила ссылку на ИГ, меня забанили на неделю(

Аноним 291,
Не, ну может быть конечно. Я спорить не буду, так как у каждого свои критерии. Просто понимаю, примерно из чего стоимость складывается. Постоянное повышение квалификации, качественный инструмент, красители, уходы и стайлинги. Это всё весьма недёшево стоит. Плюс время, затраченное мастером, аренда помещения. Как в эту сумму пролазит сложное окрашивание в 3500 мне не понять. Так как там только работа порядка 4 часов будет, без стрижки. Плюс всё сопутствующие реактивы и инструменты.

Весело живем,
Ну видимо не надо понимать нам это) я раньше за 6 тыр стриглась и красилась. Когда цена поднялась до 7 решила поискать подешевле. Красили Редкеном. Чем сейчас не вникаю. Разницы не вижу никакой.

Jul.K,
На сколько ультра? Я тоже оч коротко стригусь. Но я сама дома машинкой перед зеркалом. Надоело, хочу попробовать у мастера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы