Похвастайтесь нарядом на корпоратив и новый год

KILAXY,
Ой, так у нас даже материал одинаковый

Девочки, платье чёрное миди с лёгким матовым блеском , колготки с люрексом или узором (думаю пока). Каким цветом фактуры туфли надеть можно? Кроме красных

Это не я,
Чёрный.

MakoveyMO,
Почему?
Пробовала, слилась вся в чёрное нечто таким образом

Это не я: Каким цветом фактуры туфли надеть

Может типа лиловых?

Это не я: платье чёрное миди с лёгким матовым блеском , колготки с люрексом или узором (думаю пока).

если платье хоть немного блестит - колготки матовые без намека на блеск

Не скажу,
Я за синие!
У 2 спина клево сделана, но вырез уж совсем как майка, у синих вырез поблагороднее будет) и короткое вам идет, ножки красивые)

Это не я,
Потому что колготки с люрексом или узором. Ну это мое мнение.

АнонимочкА,
анонимно,
MakoveyMO,
Спасибо за мнения.

ВремяПокажет: хоть спина и впечатляет, но низ платья обработан как-то кандово.

Из-за спины и взяла:))) юбка тоже красивая, на самом деле. И ткань с мелкими "поедками", крепко сидящими. Не вульгарными. Вырез похож на майку, да :(( попробую бретели ниже опустить, посмотрим. Ну и надо быть реалисткой: совсем крутотню ожидать от платья за 2300 - малость наивно, чеуж.
У синего пайетки крупные, я мужу в нем ёлку напомнила, да и пусть:)))

СеверныйВетер: поблагороднее будет) и короткое вам идет, ножки красивые)

Синие больше понравились, длинное на 1 месте, короткое на 2, серое не очень как-то..

alenushka25,
Какой креативный корпоратив:)))
Уточка- выше всяких похвал. Апплодирую Вашей изобретательности!

alenushka25,

alenushka25,
Уверена , Вы были самой яркой и оригинальной! БравА!

alenushka25,
Обалденная уточка! Какая нестандартная тема). Кого было больше всего?!)

alenushka25: уточка из меня получилась отличная

Сумочка отлично подобрана

Не скажу,
Я за первое и третье ничего. Второе ужас, майка какая-то впереди, не украшает вас совсем, смотрится дешево

alenushka25,
вы просто шикарны,у вас талант подбирать классные, интересные ,современные и яркие образы

alenushka25,
Круть
Сумка ваще огонь

Всем спасибо за приятные слова.
Peschinka,
Пожалуй больше всего было кошачих, просто ушки. Но было много действительно интересных костюмов. Плюс была возможность сделать аквагримм

alenushka25: возможность сделать аквагримм

Вы очень креативно подошли. И аквагрим вам не нужен. Красные губы завершили образ. Вы красотка

alenushka25: уточка

Уточка? Да нееее, тут шикарный цыплёнок.

Аноним+1: шикарный цыплёнок

Цыпочка

А что посоветуете на корпоратив тема "назад в СССР"? Мне ни платье аля Ирония судьбы не охота, ни аля стиляги не вдохновляют. Праздничный халатик тоже не хочу, такими, судя по фото, и были большинство платьев мамы и бабушек на НГ дома. Корпоративных фоток вообще не видела её.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы