Похвастайтесь нарядом на корпоратив и новый год

Иноходка,
Или перед сыном
На плечах будет пиджак длинный и моя неизменная шишка и красная помада

Синдирелла,
Платье конечно абсолютно повседневное, но вам идёт, и цвет, и, судя по тому, что видно на фото, фасончик ваш, т.к подразумевает отсутствие лишнего веса от слова совсем.

Аноним 241: И никогда не позволяли себе вообще выпадов в сторону тех,у кого шмотьё старое

Эти дамы вообще не снисходили до обсуждения фоток и старого и дешевого шмотья, насколько я помню в темах про платьЯ из экономмаркетов и обуви «прощай молодость» они не обитали. А так, да, шикарные девы.

Никки...: одно и то же платье много раз могу надевать на разные мероприятия

Наверное это разумно.
Я вот выше показала, By Malene Birger.
Исполнение и все в нем прекрасно.
Но куда в нем еще хотя бы раз? Я об этом не думала, когда хватала. Точнее думала, но мелком

Калина Малинова®,
Класс платье, оно "ходит" красиво, а туфли какие? Другие платья покАжите, очень интересно посмотреть.

Аноним 413: поэтому платье купила спецом для мужа, он любит «такую красоту»

Тоже для мужа взяла «домашнее» платье на НГ

LUCKY ME: туфли какие?

Их штук 10 имеется, выберу из того, что есть, надо остановиться с нарядами.

Аноним 103,
Не сорока, вы блистательны

Peschinka: Выгуляла вчера своё )))

Огонь. Выкладывайте продавца платья

Калина Малинова®: Но куда в нем еще хотя бы раз?

В другой круг людей

Никки...: В другой круг людей

У меня стока нету

Никки..., Вам ответила в личку)
СеверныйВетер,
Калина Малинова®,
Спасибо!

Jul.K,
Которое второе, я в нем на прошлый Новый год ходила. Хорошо фигуру подчеркивает и стрейч, поесть можно)

Все, определилась с платьем на НГ, вернее, двумя:))) и рыдаю по поводу третьего. Оно село идеально, но уж слишком длинное, и "поедки" осыпаются. Вернула.
По-прежнему нужны поводы для выгула:))) С синим бюст, понятно, другой будет. На бардак на голове прошу не смотреть:)))

Не скажу,
Голосую за первое, в пол которое. Шикарно сидит

красавица: , в пол которое.

Да, я в него прямо влюбилась. Длину можно уменьшить, но что делать с облетающими "поедками"? И главное: у меня просто нет поводов его надевать. Получится тот же воротничок, что в одноимённом рассказе Тэффи. Зато я теперь знаю, какой фасон искать в дальнейшем. Без пайеток.
А серебристое пусть капризом за 2300 останется:))

Не скажу: поедки

Вы имеете в виду "объедки" или пайетки?

Аноним 126: Вы имеете в виду "объедки" или пайетки?

Я имею в виду принятое на данном форуме саркастическое наименование пайеток - "поедки".
Мне известно, как это слово пишется правильно, спасибо:)))

Не скажу,
Ох… если вам непременно блестючее надо, тогда первое. А ещё лучше такое же, но без поедок

Не скажу: Зато я теперь знаю, какой фасон искать в дальнейшем. Без пайеток.

Вот, одинаково мыслим, значит правильно без поедок ищите

Аноним 515: непременно блестючее

А вот взбрендило чего-то:))) впервые в жизни, вообще никогда ничего блестящего не носила. Меня воспитывали со строгим убеждением, что это вульгарно. Ну говорю же, кризис среднего возраста, похоже.

Аноним 378,
Я в итоге на первом варианте остановилась. Мне синее платье показалось простоватым

Аноним 929: Это мешок из под картошки? Не празднично, не нарядно,не на НГ,никак.....

А как нарядно? вычурное платье с начосом на голове?

Анжела Олеговна: с начосом на голове? начОс а почему не читос?

Не скажу,
Серебряное не ваш вариант, хоть спина и впечатляет, но низ платья обработан как-то кандово.
Первое очень красиво

Не скажу: нет поводов его надевать

Бери пример с Ладки

Калина Малинова®:
Но куда в нем еще хотя бы раз? Я об этом не думала, когда хватала. Т

наш человек

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы