Похвастайтесь нарядом на корпоратив и новый год

alenushka25,
Талант

Купила для домашнего праздника

Сегодня забрала такое.
Не могу покупать "одноразовые" вещи, поэтому просто новое платье,в котором потом и в пир и в мир) Празднуем в гостях.
Туфли ещё новые хочу купить, не знаю, успею ли...

bambinikii: тема "назад в СССР"

главное же - прическа)))

kvitek, точно!
моя больше напоминает аля гурченко))) и платье приталенное, точно! пять минут... до корпоратива. а я ничего не решила

Аноним 739: Помню Борматуху, обычная вроде, тип женщина-подросток

Тип колхозница. Фигура норм

Аноним 360: Тип колхозница. Фигура норм

Так ни одной же фотографии в профиле нет

Jul.K,
Колье и браслет в сине-золотой гамме обыграли у меня его прекрасно. И зато я его потом смогла носить. А не на один раз. Хотя нынче я купила именно такое, на 1 раз😀,но всего на распродаже за 1800- жаба хоть не задавила.

Аноним 378,
Те украшения которые у меня были не смогли бы его обыграть. Дополнительно на аксессуары тратиться не было особого желания и поэтому взяла вариант понарядней на мой взгляд.

Не скажу: Все, определилась с платьем на НГ, вернее, двумя:)))

Серое же вам мало! Живот выпирает. Я одна это вижу?

красавица: Голосую за первое, в пол которое. Шикарно сидит

+++
остальные 2 мне вот вообще не нравятся

Девочки, а в розовом платье можно на корпоратив?

Аноним 678: Серое же вам мало

:))) не мало. Особенности фигуры, ну или встала так. На размер больше пробовала - болталось под мышками.

hirabambyna:
остальные 2 мне вот вообще не нравятся

А мне нравится серебристое. Поэтому и написала, что оставляю его себе в качестве каприза на 1 вечер. Насчет синего думаю еще. Вырез нравится, но размер пайеток смущает.
Длинное прекрасно, но в нем можно только красиво стоять. И пайетки осыпаются. Денег жалко. Потом, может, выложу фотки в готовом варианте.

Аноним 222: розовом платье можно на корпоратив?

А какой оттенок розового? Их же миллион! Какой фасон платья ? Сколько Вам лет? Какая фигура? Каков формат корпоратива?
Вопросов множество, а вообще можно идти во всем, что Вам на себе нравится, и в чем чувствуете себя красавицей!

bambinikii: назад в СССР

Платье-балахон а лЯ Пугачёва

Oga-Oga,
для меня это синоним безвкусицы,как Распутина- Королева- Апина из соседней темы про сексуальные наряды девочек подростков. там фото выложили их, огонь

Не скажу: И ткань с мелкими "поедками", крепко сидящими.

У меня ткань с пайетками за метр 6700, с крепко сидящими.
А 2300 за платье? что это? пайетки приклеенные? Потому и называете поедками?

Аноним 222,
на мой взгляд можно в любом цвете платья, лишь бы костюмчик сидел. Для себя решила идти не в черном, пол зала как на поминки придут и без меня, и не в белом, не доживает оно да конца корпоратива, нафиг надо трястись над ним весь вечер.

В одном на фотосессию, в другом на корпоратив

Аноним 520,
:))))) и Вам хорошего вечера!

undefined
Аноним 413,
А где купили такое платье красное? Я бы тоже для мужа такое купила) можно ссылку на магазин, пожалуйста

Лазурная,
А нельзя как то в теме запретить выкладывать живые фото девушкам с такими фигурами? Ну блин с твоими изгибами это противозаконно (подумала я , потирая свой "прямоугольник")

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы